Если вашему кредиту доверия пришел конец, то пришел конец и вам как лидеру. Похожие книги Законы победителей Шефер Бодо Скачать. Похожие главы из других книг. Закон Наделения Полномочиями Только уверенные в себе лидеры предоставляют власть другим. Другие книги автора Воспитай в себе лидера Джон С. А вот ещё интересное:

Добавил: Grokazahn
Размер: 20.40 Mb
Скачали: 41055
Формат: ZIP архив

Максвелл говорит, что, читая об этих законах, всегда нужно помнить о четырех принципах. Одни законы легче понять и применить, нежели другие, но вы в состоянии усвоить каждый из. Каждый закон дополняет все другие, но вам не нужно непременно владеть одним, чтобы изучать. Применяйте указанные законы — и люди последуют за вами. Нарушайте или игнорируйте их — и вы не сможете повести за собой. Изучив указанные принципы, вы должны внедрять их в практику и применять к своей жизни.

Способность к лидерству определяет уровень эффективности человека. Братья Дик и Морис максимально близко подошли к воплощению Американской Мечты, но так и не достигли задуманного. Вместо них с фирмой, которую они основали, это проделал человек по имени Рей. Так произошло потому, что ни один из братьев не знал закона потолка. Истинной мерой лидерства является влияние — не более и не менее.

У ее мужа было все: Но вместо него принцесса Диана выбрала совсем иной мир. Она понимала закон влияния. Лидером становятся день за днем, а не за один день. Теодор Рузвельт помог созданию мировой державы, получил Нобелевскую премию мира и стал президентом Соединенных Штатов. Но сегодня вы бы даже не знали его имени, если бы он не знал закона процесса. Каждый может вращать штурвал корабля, но для прокладывания курса лидерствч лидер.

Используя надежный компас, Скотт привел свою команду любителей приключений к краю земли — и к бесславной гибели. Они остались бы живы, если бы только он, их лидер, знал закон навигации. Когда говорит настоящий лидер, люди слушают неопровержмиый.

Молодой Джон пришел джтн первое заседание церковного совета, думая, что он здесь главный. Вскоре он обнаружил, кто является настоящим лидером, и по ходу дела усвоил закон Э.

21 неопровержимый закон лидерства — Джон Максвелл

Если бы Роберт Макнамара знал закон прочного основания, то война во Вьетнаме и все, что произошло в стране из-за нее, могло бы пойти совсем по-иному. Люди естественным образом следуют за теми лидерами, которые сильнее их самих. Все беды, какие только можно вообразить, обрушились на нее со всех сторон, но тысячи и тысячи людей называли ее своим лидером.

  ВАСИЛИЙ САХАРОВ УРКВАРТ РОЙХО ТЕНЬ ИМЕРАТОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да потому, что они не могли уйти из-под власти закона уважения.

Как получалось, что раз за разом Норман Шварцкопф был в состоянии уловить суть проблем, в то время как окружающие его лидеры оставались слепыми? Это полностью объясняется законом магнетизма. Лидеры трогают сердца, прежде чем попросят пустить в ход руки.

Книга «21 неопровержимый закон лидерства» — Джон С. Максвелл скачать бесплатно

Элизабет Доул прекрасно усвоила. Если бы то же самое сделал ее муж Боб, он вполне мог стать сорок третьим президентом Соединенных Штатов. Речь идет о законе связи. Потенциал лидера определяется теми, кто находится совсем рядом с. Джон уже вовсю использовал управление временем, но хотел добиться большего.

Его приоритеты также были задействованы до предела, но в сутках всего двадцать четыре часа! Каким же образом Джон смог перейти на новый, более высокий уровень? Он применил на практике закон ближнего круга. Джжон ко уверенные в себе лидеры предоставляют власть другим. Генри Форд считается кумиром американского бизнеса за ту революцию, которую он произвел в автомобильной промышленности.

Максвелл Джон — 21 неопровержимый закон лидерства

По какой же причине он вдруг стал оступаться настолько серьезно, что его сын начал опасаться, как бы автомобильная фирма Ford не разорилась окончательно? Форд-старший стал пленником закона наделения полномочиями. Что общего у различных ведущих тренеров Национальной футбольной лиги? Вы можете проследить за корнями их способностей к лидерству и прийти к горстке одних и тех же наставников. То же самое справедливо применимо к сотням первых лиц крупнейших компаний.

Людей привлекает лидер, и лишь затем — его большая идея. Когда Джуди Эстрим в первый неопровкржимый организовывала фирму, ей понадобилось шесть месяцев, чтобы добыть деньги.

21 неопровержимый закон лидерства — Джон Максвелл (скачать)

Во второй раз это заняло у нее примерно шесть минут. Из-за чего возникла такая разница? Виноват закон полного доверия. Лидеры находят путь енопровержимый тому, чтобы их команда победила.

Что спасло Англию от блицкрига, заставило отступить апартеид в Южной Африке и многократно обеспечивало баскетбольной команде Chicago Bulls выигрыш чемпионата NBA? Во всех трех случаях ответ одинаков: Хайме Эскаланте называют лучшим учителем Америки.

Но его преподавательские способности составляют только половину дела. Успех пришел к нему и к Гарфилдской средней школе благодаря закону мощного неопроверюимый. Лидеры понимают, что активная деятельность не обязательно означает продвижение к цели. Джек Джоо принял руководство компанией, которая уже достигла больших высот, и смог, словно ракету, вывести ее еще выше, в стратосферу.

  КРАСИВАЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ ХИТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что он использовал в качестве стартовой площадки? Лидер должен уметь отступить, чтобы потом двинуться. Он был одним из самых громких американских критиков правительственного вмешательства в лиюерства. Почему же Ли Якокка встал перед конгрессом с шапкой в руке и просил гарантий по займу?

Он поступил так, поскольку понимал закон жертвы. Знать, когда нужно повести за собой, столь же важно, как и знать, что делать и куда двигаться. Он обеспечил ему избрание на пост президента Соединенных Штатов. Он же стоил ему президентского поста.

Иногда он может стоять между вами и вашей способностью быть эффективным лидером. Он называется мвксвелл своевременности. Как может человек в развивающейся стране всего за семь лет довести численность своей организации с человек до более чем 14 ?

Он сумел сделать это, используя особую математику лидера. В этом и состоит секрет закона скачкообразного роста. Непреходящая ценность лидера измеряется преемственностью. Многие фирмы, потеряв своих первых лиц, входят в штопор. Но когда умер Роберто Гойсуэта, Coca Cola даже не дрогнула. Перед своей кончиной Гойсуэта жил в соответствии с законом наследия. Критерии неопровеержимый Я строгий начальник. Люблю, когда все делается вовремя.

Хочу быть в курсе…

Для меня это важно. Сам стараюсь никогда не опаздывать. От других требую того. И еще выполнения своих обещаний. Если человек, получив какую-то задачу, сказал. Чтобы добиться настоящего успеха, нужно понимать, что житейская мудрость и проницательность — важнейшие черты, которые необходимо в себе воспитывать. И в зависимости от того, проводником каких сил является лидер, можно говорить.

По аналогии с астрологией можно выделить семь планетарных видов лидерства: Эволюция лидерства Все меняется в нашем быстро изменяющемся мире. Не может быть исключением и лидерство, которое всегда находится в авангарде человеческого прогресса.

В нашей галерее лидерской славы см. Затем подумал и переписал все от первого лица. Внутренне я должен быть сильнее большинства окружающих, иначе людей просто. Похожие главы из других книг.