Мы в объятиях Кавказа Адресуем миру фразу, Вторят снежные вершины: Сабли засверкали, золотые искры Юный воин дрался с ней едва И на пол ранимый в синяках рубинах Покатилась шаха голова… И на пол ранимый в синяках рубинах Покатилась шаха голова… 8. Карпрон лъэпэдри о къыдэощай нынэ Сыгу къыдэпщэенэуи зи къысэмы! Существуют и другие «носы»: Завтра на этап мне собираться. В каждой графе указано по две цифры: Пусть преград твой путь не знает И границ не видит взор, Тем чего душа желает, Изобилует весь дом.

Добавил: Kigami
Размер: 32.17 Mb
Скачали: 98422
Формат: ZIP архив

Switch to English sign up. Горским духом закалённый, Честь крови твоей течёт, Ты потомок Бзиков гордых, Чей огонь в тебе живёт. Так иди вперёд навеки, За тобой мы до конца, Счастьем пусть осыпят дети И хранит тебя Аллах.

Пусть преград твой путь не знает И границ не видит взор, Тем чего душа желает, Изобилует весь дом. Пусть враги друзьями станут, В жизни нечего делить, Добрым словом вспоминаютЧтобы так красиво жить.

Срывая с сердца маску, Кричу я без опаски, Что мне нужна она одна. А я люблю её одну, Родную девочку мою, О ней страдает вновь душа, Прости меня моя жена.

А я люблю её одну, Родную девочку мою, Пусть жизни ажай вкус вина, Прости, прошу меня жена. Мне так улыбка греет и память не сумеет, забыть тепло и нежность дня, и каждую минуту наказан я разлукой ах ты, жестокая судьба! Пять часов пробило, Аджах идёт домой, Гахнские ребята кричат, Аджах постой, Аджах остановился, подходит не спеша, Деритесь, как хотите, мджай только без ножа.

Аджах остановился, подходит не спеша, Деритесь, как хотите, но только без ножа 2. И тут толпа столпилась, Аджах свалился с ног И два ножа пронзило Аджаху левый бок Прощаюсь, я прощаюсь, прощаюсь навсегда Не забываете только, что драка без ножа Прощаюсь, я прощаюсь, прощаюсь навсегда Не забываете только, что драка без ножа 3. Когда его спускали, дрожала вся земля И мать с отцом рыдали над телом Аджаха Аджах был парень бравый весёлая душа Считался хулиганом, но дрался без ножа Аджах был парень бравый весёлая душа Считался хулиганом, но дрался без ножа 4.

А чья это могила бурьяном заросла Могильщик отвечает могила Аджаха Какой бы путь, ео выбрал, ты честь свою храня Дерись душой и телом, но только без ножа Какой бы путь, не выбрал, ты честь свою храня Дерись душой и телом, но только без ножа Дерись душой и телом, но только без ножа муз.

Казалось, мы летели сквозь века сердца в иллюминатор не вмещались И тени звездокрылые качались, Над Турцией, а может облака… И тени звездокрылые качались, Над Турцией, а может облака… 2. Внизу слышен самолётный гул, Махали небу шапками крестьяне. Вджай низко полумесяц на Коране. И чайки над восходом, и Стамбул. Так рано Турция встаёт Вся в минере древнего востока Сджай почему так прошлое жестоко И время болью в сердце отдаёт Но почему так прошлое жестоко И время болью ббез сердце отдаёт 4.

Однажды рано утром на рассвете, Когда я вышел в площади и встал. Ножм оборванной коричневой «Черкеске». Старик Адыг там камни нола. Но приплывало рабство на гаремах.

Кто круче?

И плакали Черкешенки в гаремах. Прости меня о время и пойми… Не забывалось прошлое людьми.

Жестокой правдой древние сказанья, Их не забудут многие века. Вода морская Солана слезами. И горе наших Братьев так горька. И где то мои Братья до сих пор, Чужую землю поливают.

404 Not Found

И тянутся душой за самолётом, Который улетает за Восход. Который улетает за Восход.

А Нальчик къалэуи нобэ сыздэмысыми, А Нальчик псыхъоми хъомырэе жэщ, А уинэпцит! А Нальчик къалэуи нобэ сыздэмысыми, А Нальчик псыхъоми лъэмыджык!

★ Магамет Дзыбов: Тексты песен ♪♬ | Магамет Дзыбов, Азамат Биштов, Мурат Тхагалегов | VK

А уи сурэти телъы си столышъхьэми А джэгу псынк! В старом Тегеране, в старом Тегеране Жил, когда то ох, жестокий шах Бил рабов плетями, жарил над кострами И боялся сам его шайтан Бил рабов плетями, жарил над кострами И боялся сам его шайтан.

  ЯКУТСКИЙ ФИЛЬМ АЙЫЫ УОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тегеранской ночью, тёмно-звёздной ночью Вышел шах со свитой погулять Он видел тегеранку, а с красотой такою Что не пером не в сказ не описать… Он видел тегеранку, а с красотой такою Что не пером не в сказ не описать… 3. А в лачуге старом, войну рассказали, Шах увёл твою жену к себе Ноги задрожали, а руки нож искали Шах тебе я это не прощу… Ноги задрожали, а руки нож искали Шах тебе я это не прощу… 4.

Тегеранской ночью, тёмно-звёздной ночью Юный воин по стене ползёт Нож в зубах сверкает Шаху обещает, шах тебе я это не прощу… Нож в зубах сверкает Шаху обещает, шах тебе я это не прощу… 5. Шах уже напился, силою хвалился Из любого сделаю шашлык Вдруг ворота распахнулись Все туда же оглянулись На пороге юный шах стоит Вдруг ворота распахнулись Все туда же оглянулись На пороге юный шах стоит 6.

Здравствуй шах любимый властелин далёкий Мне отныне 18 лет Если дело в силах, если дело в саблях, Если ты мужчина дай ответ… Если дело в силах, если дело в саблях, Если ты мужчина дай ответ… 7. Сабли засверкали, золотые искры Юный воин дрался с ней едва И на пол ранимый в синяках рубинах Покатилась шаха голова… И на пол ранимый в синяках рубинах Покатилась шаха голова… 8. Все радостно смеялись, плакали и пели Юный воин ты отныне шах Ты убил злодея, а с головой шакала Да благословит тебя Аллах… Ты убил злодея, а с головой шакала Да благословит тебя Аллах… Ты убил злодея, а с головой шакала Да благословит тебя Аллах… Ты убил злодея, а с головой шакала Да благословит тебя Аллах!

Джэгур джэгушхэуи укъыздытехьэми Сыгу урихьыгъэба си Аминат О п! Уятэрэ уянэрэ къысфэмыяхэуи Уадэжь сыкъэк! Мы чэщ мэзагъоми о уиурамыри Сыдэу ш! На перепутье простуженных дней, Я не считаю давно, сколько было друзей, Нас раскидала, судьба не имея границ, Кого-то наверх, а кого не щадя бросив.

Смотрите также:

А за богатым столом было тесно всегда И от веселья щедрей становилась рука, Только споткнувшись и всё потеряв, Видишь, кто рядом с тобой этот путь разделял. А дружба это не слова И друг не тот, кто пьёт с тобою Не даст упасть жулиганом седла коня Лишь тот, кто не менял пароду А дружба это не игра Не соревнуйся в картах жизни Настанет час, когда судьба Тебе покажет все ошибки.

Не забывай то, что ради тебя сделал друг И без вины на врагов не точи острый зуб, Враг и в беде может смело подставить плечо, Там где друзья не смогли стать опорой. Ты без оглядки иди по дорогам крутым, а за спиной будут идти без причин, те в ком течет настоящая чистая кровь, кто по законам живёт наших мудрых отцов.

Настанет час, когда судьба Тебе покажет все ошибки. Мафэри фабэуи, тыгъэри къепс нынэ Тиунэ напэми сыкъырек!

Карпрон лъэпэдри о къыдэощай нынэ Сыгу къыдэпщэенэуи зи къысэмы! Ничего не говори, Я пойму тебя без слов Сердце рвётся вновь и вновь, Ай, проказница любовь!!! Сердце кровью обливается, Посмотри-ка на меня, Когда ты мне улыбаешьсяОт тебя я без ума 2. Я иду по прикатав Повстречаю что тебя В твои сети я попал Вай, проказница любовь Припев: Сердце кровью обливается, Посмотри-ка аджмй меня, Когда ты мне улыбаешьсяОт тебя я без ума 3. Губы алые твои, Нежно шепчут о любви, Ярче розовой зари, Взгляд свой нежный подари Припев: Сердце кровью обливается, Посмотри ж на меня, Когда ты мне улыбаешься, От тебя я без ума Сердце кровью обливается, Посмотри ж на меня, Когда ты мне улыбаешься, Худиганом тебя я без ума Сердце кровью обливается, Посмотри-ка на меня, Когда ты мне улыбаешься, От тебя я без ума.

  САНЕЙРА ЭМЕРАЛЬД ЗАКАЗ ВОЖАКА 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кем ты дарована мне драгоценная, будто подарок судьбы, Счастье моё неземное богатство-это всё милая ты Нет в этом мире блеска дороже, этих божественных глаз, Непокорённая и непреступная, ой,адыгэ пшъашъ!!!

Уеплъын уфитэу, пшхын уфимыт гущэу Хьэмбарзы телъ гущи оуиу Зы коцыцэ закъори къызэрэхэбгъэзэу Къып! Уинэпэлъэгъу гущэ сурэтым фэдэгущи Хъарети дэхэ хъурай Зы шэн о уи! Зы бгъэжъы закъо гущэр Мэхьарзэ-уарзэгущэшъ ошъогум иты гущи оуиу Сыхьарзэ-уарзэуи уаужы ситыгущи Гъаш! Пчэдыжьым жьы дэдэу Лэжьак! Дэнэкъо шъхьац гущэр пл! Щез коцыри ей ей Коцы бэгъуагъори ей ей Хышхоми фэдэуи ей ей Шъофым щэуалъэри ей Хышхоми фэдэуи ей ей Шъофым щэуалъэри ей 2.

Сы комбойнёрэуи ей ей Си комбайнэшхомк! Сердце вдруг так застучало Взгляда стало очень мало Душу я твою похитил Только лишь тебя. Ты меня улыбкой манишь Страстным взглядом так дурманишь Таю я когда ты рядом Всё что мне для счастья надо Припев: Я за тебя воюю, Скучаю и тоскую, Нржа не узнаю.

Я за тебя воюю, А следом ухожу я, Но ты уходишь не спеша. Платье белое надела Так счастливой быть хотела Мне улыбку снова даришь Как люблю, тебя я знаешь Ухожу, прости родная Больно милая я знаю Но любовь ушла на веки В этой жизни мы не вместе Припев: Я за тебя воюю, А следом ухожу я, Но ты уходишь не спеша Я за тебя воюю, Скучаю и тоскую, Совсем не узнаю.

Печально вглядываюсь вдаль, Под чёрным небом беспросветным, К тебе в ночи моя вуаль, Летит подхваченная ветром. Надев на голову башлык, В душе шепчу твоё я имя, Покой вздымающий на штык, Идёт к нам враг не укротимый. Но люби мы всему наперекор, Одни и те же халиганом встревожат сны, И на ладони беспокойных гор, Сойдёмся снова на краю войны.

Слеза моя блеснёт к тебе, Звездой на небе путеводной, И в той безжалостной борьбе, Ты вновь останешься свободным. Тревожат сумрак хрип коней, Лечу вперёд горя от мести, Но сердца свет счастливых дней, Когда с тобой мы были. Наш милый дом окутан хулиганрм, Молюсь в плену тревоги зыбкой, Чтоб возвратился ты домой, И озарил меня улыбкой. Замолкли горы вдалеке, Веков седые монолиты, Вуаль твою я, сжав в руке, Лежу в траве в бою убитый.

Нам внимает твёрдо сердце, Чтоб держались друг за друга Кабардинцы, адыгейцы, И черкесы, и шапсуги. Наши предки — воины чести Шепчут нам, чтоб были.

Наш народ со всей планеты Подпевает песню. Листая прошлое, как книгу, Мечту возносим до небес. Самоназвание — Адыгэ, Иноназвание — Адажй Мы оглашаем горы криком, Свободный дух в душе воскрес. Самоназвание — Адыгэ, Иноназвание- Черкес! Мы- керкеты и хулаганом, Гордых зихов ножв потомки. В страхе мы держали многих Грозным блеском сабель звонких. В наших генах — жар Востока, Страшный гул эпох жестоких, Башлыки, клинки и луки, И бесстрашие мамлюков. Мы прошли сквозь дым сражений, Смерть и тяготы лишений, И дороги мухаджирства.

Сохранили, всё ж, единство! Мы в объятиях Кавказа Адресуем миру фразу, Вторят снежные вершины: Шъаохэм я пшъашъэ оуиу Тышъоем мэтышъох оуиу Лъышъом уфаемэ Джанджатэм дак! Юрался гинерал гущэр оуиу Успенскэм дэс гущи оуиу А о узэрыс гущэр хьаджэмыз я унэба ей мыгъо Си гощэ унаи 5.

Хьанкъо генерал гущэр оуиу Ваитонк! Анзоры дэхэ гущэри оуиу Джэхашъом телъ гущи оуиу Уапашъхьэ сис гущэу егъаш! Пщыпхъу нахьыжъ гущэри оуиу Урам тес гущи оуиу А о узэрыс гущэр Хьак! А вот он доля воровская, Тень решёток бродит за тобою И тюремные глухие двери, Ах, дорогая на полжизни за тобой закроют.