Они обычно занимали разные концы зала и старались не смотреть друг на друга. Оживилось и мировое террористическое подполье, мечтающее взять реванш за потерю Кавказа. Вы думаете, что все эти многомиллиардные аферы с авизовками — это все дело рук чеченцев, так, что ли? Даже если они одержат победу. Основы правильн… Юлианна Плискина купить. Это тебя не воспринимают как человека. И остановить его не заинтересованы обе стороны.

Добавил: Fem
Размер: 50.54 Mb
Скачали: 12655
Формат: ZIP архив

Описание и краткое содержание «Белорусский набат» читать бесплатно онлайн. Сестра моя, куда ты смотрела, когда восход Встал между нами стеной?

chitalka.net

Знала ли ты, когда ты взяла мою руку, Что это случится со мной? И ты можешь идти и вперед, и назад, Взойти, упасть и снова взойти звездой; Но только пепел твоих сигарет — это пепел империй, это может случиться с тобой…. В том числе и тогда, когда они совпадают с фамилиями действующих политиков и иных лиц и названиями существующих мест и организаций.

Это художественное произведение и не более. Бывшее Рясно Русское, трасса М10, дорожная развязка. Ахмад потряс головой, потом протянул руку к термосу с крепчайшим кофе по-арабски. Сидевший на заднем сиденье мужик лет около сорока взял термос, тоже сделал глоток. Аккуратно завернул крышку, поставил на место.

Рядом с термосом, поставленный на приклад, стоял странного вида автомат, явно заказной. Еще три таких же — в пластиковых паучерах на поясе, отчего топорщится глухая черная куртка. Минус в том, что при включенном предохранителе он травмирует руку. Но на мужике были перчатки с отрезанными пальцами — американские, альпинистские, для работы с тросом, два слоя воловьей кожи в критических местах. Перчатки хороши тем, что пальцы свободны, но сама рука защищена, а толстая кожа даже частично принимает на себя отдачу.

Когда… ваши ушли, нам землю дали. Возле нашего родового села. Отец хорошо делал, торговлю наладил… он говорил, что есть время, когда надо начинать войну, и есть время, когда надо ее заканчивать. Говорил, что пусть мы победили русских — русские никуда не делись, нам с ними рядом жить.

Подтвердите, что вы не робот

И если мы хотим жить как нормальная набвт — надо отношения с соседями налаживать. Войной все время жить. Потом ваххабиты пришли в наше родное село… чеченцев мало было… арабы, пакистанцы, даже негры… Отец спросил их: Где вы были, когда мы сражались?

Почему вы учите нас жить?

В девяносто девятом мы нашли его машину на дне белонусский. Я и мои братья. Двое из моих братьев во вторую войну воевали против вас, один стал шахидом. Я один сначала оставался с семьей, потом подумал, что не имею права оставаться в стороне. И пошел в милицию. Потом брата из леса вывел… он понял, что был не белорусскмй. Брат сейчас мирно живет, стройматериалами торгует.

  КЕНЕШ ТОБУ ЫЙЛАБАЧЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А знаешь, когда я понял, что Нохчилла[1] не нужна независимость? Когда на Востоке началось… я тогда в Ливии был, много.

Белорусский набат (Александр Афанасьев, 2015)

Их вождь… гордый был человек. А его как собаку убили. Потому что у ливийцев нефти много — как у нас, у нохчей. Вот я и подумал: Была у них независимость… а там люди хорошо жили, Андрей, квартиры бесплатно давали, каких у нас с тобой. Пришли американцы, белорвсский ничего не стало, одна война и харам.

И никто слова не сказал. Будет Нохчилла — и к нам придут, да…. Пока мы Россия — не придут. Цель во второй машине. Принять готовность один, работаем по подрыву. Они только что выехали из Львова. Дорога была ровной, просматривалась хорошо. Сами машины были бронированными, они были переданы спецслужбам новой Украины в качестве дотации от одной из европейских спецслужб. В машинах ехали одиннадцать опытных боевиков из Львовской Нацгвардии, все — с боевым опытом на Востоке, все — с автоматическим оружием.

Засада ждала их на дорожной развязке между населенными пунктами Рясно[2] и Подрясным. Это довольно крупные села, здесь же есть приличная промзона с льготным режимом налогообложения: Были разные варианты… Вообще, эта развилка была не самым удобным местом для засады, надо сказать.

Просто разведке так до конца и не удалось узнать, куда повезут пленника: Здесь они могли пройти прямо, пойти направо или налево. Наиболее вероятный вариант был — прямо, потому что при подрыве белорусскмй не слишком-то работает, давишь на газ и стараешься проскочить место засады как можно быстрее. Но могли все-таки уйти и в сторону. На этот случай были свои планы, включавшие снайперов, засадные группы и штурмовиков.

Одной из таких засадных групп были они: Шестицилиндровый дизель с ощутимым ускорением бросил машину вперед, они уже заходили на отрезок дороги, ведущий с местной дороги на десятую.

Справа перед низким путепроводом стоял столб дыма, они не видели, что там происходит.

О книге «Белорусский набат» Александр Афанасьев

Третья машина окончательно потеряла управляемость, вышла на встречную, к счастью, ни с кем не столкнувшись в лоб, под углом проломила заборчик у дороги и, вылетев носом на заросший травой подъем, остановилась. Чеченец — прикрылся моторным отсеком машины как щитом, перемещаясь вслед за внедорожником, русский — прикрывался левым задним углом машины, тоже перемещаясь вместе с. Использование машины в качестве прикрытия, перемещение вместе с ней с ведением огня — давно и хорошо было ими отработано.

  ЛЕСЛИ НОВАЯ ЖЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Александр Афанасьев — Белорусский набат Здесь можно купить «Александр Афанасьев — Белорусский набат» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Книга распространяется на условиях партнёрской программы.

Белорусский набат (Александр Афанасьев) читать онлайн книгу бесплатно

Все авторские права соблюдены. Напишите афанаслевесли Вы не согласны. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Развязанная украинскими националистами под патронатом западных спецслужб гражданская война грозит выплеснуться на набаат России. Оживилось и мировое террористическое подполье, мечтающее взять реванш за потерю Кавказа.

Белорусскай ведомства нашей страны готовят беспрецедентные меры по борьбе с бандеровскими диверсантами и международным терроризмом. Но враг собирается нанести удар откуда не ждали. На этот раз под угрозой оказалась братская Белоруссия. Схватка Виктора Сивкова — сотрудника Временной Сводной Оперативной Группы — с коварным и вездесущим врагом продолжается…. Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте.

Похожие книги на «Белорусский набат» Книги похожие на «Белорусский набат» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Георгий Савицкий — Атомный реванш. Александр Афанасьев — Битвы волков. Александр Афанасьев — Линия разлома.

Алексей Бобл — Лицо войны. Александр Афанасьев — Отягощенные злом. Александр Афанасьев Маркьянов — Ликвидатор. Александр Афанасьев — Отягощенные злом, ч. Александр Афанасьев — Россия Александр Афанасьев — У кладезя бездны. Алекс Орлов — Острова. Александр Тестов — Проверка на прочность. Александр Афанасьев — Крушение иллюзий. Александр Афанасьев — Время героев ч. Kиpилл Бенедиктов — Антитеррор Александр Афанасьев — Час героев. Александр Афанасьев — Время героев СИ.

Александр Афанасьев белорусмкий Период распада. Сергей Хорунжий — Гражданская самооборона. Федор Березин — Война Гарри Тертлдав — Ответный удар. Виталий Сертаков — Золото русского эмира. Виктор Косенков — Русский клан.