Я настроился на потеху. В шахматы он точно не согласится, скорее уж покер на костях. Меняю на твою девку. Половина повествования ведется от лица мужчины. И оба жаждут овладеть маленькой гордячкой.

Добавил: Brak
Размер: 47.28 Mb
Скачали: 20584
Формат: ZIP архив

Если у вас имеется доступ к чтению произведения, то вы можете оценить его по пятибальной шкале как в школенажав на любую из 5 звездочек. Любая накрутка оценок исключена!

В любой момент вы можете переставить свою оценку, еще раз нажав на любую звездочку. При этом накрутки не произойдет!

Лис Алина — Изнанка свободы, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Будет учтена именно ваша последняя оценка. Эротическое фэнтезиОстросюжетные любовные романыЛюбовно-фэнтезийные романыДрама и мелодрамаПриключения ПрочееКниги про волшебниковРомантическое фэнтезиДарк фэнтезиФэнтези на основе фольклора.

Часть текста для всех Размер: Любому произведению автора может быть присуждена платная награда или антинаграда, влияющие на общий рейтинг произведения.

При этом все оплаты за награды перечисляется в виде процентов вознаграждения автору произведения. В отличие от обычного проставления оценок звездочеквы можете сколько угодно раз награждать одно и то же произведение автора. Все награждения являются публичными, поэтому ваши награды произведению будут видны не только автору, но и другим пользователям сайта. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесьесли Вы впервые на ПродаМане. Настал тот период в жизни,когда хочется купить танк и съездить по некоторым адресам, так, чисто поздороваться Среди бесконечных удивительных способностей человека отсутствует одна совбоды и нужная — способность узнавать своё счастье Маг и его кошка. Зачем бессмертному Стражу простая человеческая девушка, если в охоте за жрецами Хаоса она лишь обуза?

Даже самому себе могущественный лорд Изнанки не сможет ответить на этот вопрос. Она ненавидит своего изнанра и мечтает о свободе, но свобода ли ей нужна?

Чтобы услышать и понять друг друга им придется пройти долгий путь. Двухтомник входит в серию «Изнанка мира», но является законченным произведением и может читаться отдельно, без прочих книг цикла.

свобрды В книге есть описание сцен секса и насилия. А мне все очень понравилось. При том, что в последнее время серии скорее огорчают, чем радуют, с этой книгой этого не произошло. И вам большое спасибо за добрые слова. Очень рада, что книга вам понравилась. Сюжет не особо зацепил, читать было немного нудно, а романтическая линия — сплошное разочарование.

То, что герой пытался добиться взаимности от Франчески и одновременно спал с Исой, а потом алеоа свои чувства любовью В мое понятие настоящей любви всегда входит понятие «верность», а если её нет, то эти чувства, что угодно, но не не любовь. Увы, в вашем произведении этого. До жути нелогичный персонаж. Дерзить ей хватало сил, но высказать все, что думает по поводу этого «любовного» треугольника -. Да и если пыталась начать «новую» жизнь, надо было покончить со старой Романтического оис энда» я не заметила, хотя его и не могло быть в такой ситуации, любви там тоже нет, только разочарование и чувства разбитых надежд.

  ЖЕБРОВСКИЙ АТЛАС ОПЕРАЦИЙ НА ОРГАНАХ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы совершенно правы, есть продолжение. В нем развивается линия культистов и даются ответы на некоторые вопросы, действуют уже знакомые персонажи и ряд новых. Называется «Изнанка судьбы», пока написано два тома, будет еще один осенью. Подскажите пожалуйста, книга, которая продаётся на ЛитРесе — оконченная история?

Или есть какое-то логическое продолжение? Любовная линия — просто прелесть, я очень рада, что она завершилась не сладко и «хорошо», но у меня осталось небольшое чувство незавершённости и ощущение, что некоторые сюжетные линии оборвались Здравствуйте.

Любовная линия — просто прелесть, я очень рада, что она завершилась не сладко и «хорошо», но у меня осталось небольшое чувство незавершённости и ощущение, что некоторые сюжетные линии оборвались.

Лис Алина — Изнанка свободы

Фран и меня часто раздражала Я ее специально такой написала. И была удивлена, что многие читательницы ее искренне полюбили. На мой взгляд в самом начале книги она эгоистка и стерва.

Я бы сказалачто она и после таковой остаеться, но просто у нее другое отношене к Элу.

Алина Лис — Изнанка свободы читать онлайн и скачать бесплатно

Прочто он не тот типаж мучин с которыми она привыкла иметь дела. Обычно ее любит, а она командуем, а им не покамадуешь. Понимает, сцободы мужчина, которого она может согнуть, ей не нужен как партнер и не интересен. Я не была уверена, что это важно. Возможно, зря и стоило написать пару фраз о Риккардо. Ну, может я прочто такой дотошный читатель Не люблю, когда чьи-то линии теряються.

Ну, про него есть пара слов лпс «Изнанке судьбы».

Описание книги «Изнанка свободы»

Он унаследовал герцогство, правит, женился, завел двоих детей. Это сестра у него имеет в любовниках чародея и в работодателях княгиню фэйри, а сам Риккардо далек от этой магической фигни.

Про это надо читать продолжение Там все сказано. Был задел на продолжение. Извините, что так поздно отвечаю, обнаружила ваш комментарий совершенно случайно только. Мои книги могут нравится, или не нравится, это нормально. изнакна

Отрывок «Маг и его кошка. Том 2. Изнанка свободы. Алина Лис»

Ну, все по разному реагируют на критику А я вас не хочу обидеть. Ну, есть в ней. Если бы не было, Эл бы на нее не запал. Ему нравятся стервы Да, она друг друга стоят. Важно, чтобы они изнанеа хотели и умели справляться с такими ситуациями.

Вообще про их будущую семейную жизнь можно почитать вот здесь, например: Честно говоря, не хочу вас обидеть, но, тем не менее, не могу врать о своих впечатлениях.

Данная книга дис не зацепила так же как Гейша, но и назвать ее плохой тоже не могу. Поэтом выскажусь о плюсах и минусах и надеюсь, не задену ваших чувств, просто в своих рецензиях стараюсь быть честной. О, я совершенно не обижаюсь. Фран — иногда героиня раздражала, иногда поражала своим умом. Нравилось, как она умела казаться кроткой, но при этом показывать свой характер.

  ДЖОДЖО МОЙЕС СЕРЕБРЯНАЯ БУХТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нравился ее живой ум, а еще, то, что она не повелась на Мага. Но позже от души посмеялась и была согласна с ее решением. В то же время она порой не хотела порой замечать в упор очевидное… Хотя да, тут эмоции, да и со стороны видение. Что не понравилось, так это то как она порой обходилась с некоторыми мужчинами. Да, хочется порой, что бы тебя любили, но это жесток вот так играть на чужих чувствах.

Да героиню порой это мучало, но все равно ведь делала! В результате отношения остались к ней весьма спорное. Тзнанка вредный характер вполне понятен, даже его жестокость время от времени не удивляла. И все же Элвин прав, когда говорит, что женщин притягивает вот такие злодеи. Есть в них что-то приятное, манящие. Но, не смотря на его злые поступки есть в нем и доброта, просто она алеена не для. И пусть он говорит, что в его жизни не случилось ничего такого, что сделать его циником, но мне. Может и не было одной ситуации, одной женщины… скорее это череда событий, которая сделала его более черствым.

Ну, понятно же, что он лукавит, когда говорит, что сам по себе мерзавец и. У него было очень травмирующее детство. Да и в целом жестокость изнанк мире Изнанки скорее норма, чем своббоды. Эл выгодно отличается от многих наделенных властью хотя бы тем, что у него есть кодекс чести и внутренние границы, которые он не переступит. Отношения Элвина и Фран мне нравились в каком-то смысле. Да, мне не нравилось, то что изначально изеанка ее морально.

Маг и его кошка. Том 2. Изнанка свободы

Все насилие моральное хуже физического. Но мне нравился медленный переход от ненависти к любви. Не было этого резкого скачка было долгое сопротивление главной героини, что только плюс. Если бы он хотел ее сломать — сломал. У него все возможности были под рукой.

Но он хотел совсем другого. Хотя их не умение понимать друг друга и не желания просто поговорить порой просто выбешивало и мне хотелось их столкнуть лбами. Еще мне кажется, что отношения Элвина и Фран ждет не мало проблем.