Она стала королевой по характеру, душе, уму и чести. Особенно ярко это проявляется у Туве — он становится рассеянным и грубым, когда долго не пускает в ход свой дар телекинеза. Способности трилле истощают их, отнимают годы жизни, преждевременно старят. Но это сказка,что уж тут говорить. Скорее всего, мы приближаемся к новой кровавой заварушке, и если так, надо обеспечить наши войска. Подкидыш Аманда Хокинг Скачать. Автор книги Аманда Хокинг.

Добавил: Grohn
Размер: 70.49 Mb
Скачали: 66937
Формат: ZIP архив

Пережив немало испытаний и приключений, Венди готова вступить на престол и защищать свой народ. Она верит в справедливость и надеется быть достойной королевой.

Но возможно это только после решительного боя с ее зловещим и беспринципным отцом. А между заботами о королевстве Венди предстоит наконец-то сделать нелегкий выбор в любви и определиться с избранником, который взойдет с ней на престол. Кого же выберет принцесса трилле: Трилогия Аманды Хокинг стала мировым бестселлером еще до того, как была издана в бумажном виде. Сначала книги молодой писательницы ворвались в сферу электронных изданий, сметя всех конкурентов и воцарившись на троне — совсем как Венди, королева трилле.

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Автор книги Аманда Хокинг. ФэнтезиЛюбовная фантастика.

Биография автора — Аманда Хокинг. Книги автора — Аманда Хокинг. Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. Так и знала, что этим все кончится Мне всегда казалось, что они самая лучшая пара Жаль, что это последняя книга а так все прекрасно. Достаточно насыщенна событиями книга.

В целом эта трилогия очень понравилась. Из минусов-показалось что автор словно торопится закончить историю,присутствует некая нехватка или отсутствие каких то частей истории.

Наконец то дождалась 3 часть надеюсь она будет не хуже двух первых! В последние дни нас радуют обновлениями на сайте!

Похожие книги на «Королевство»

Надеюсь «Королевство» не разочарует. Я так рада, что все хорошо закончилось! В эпилоге были такие милости, что я не выдержала и прослезилась! Сначала меня расстроил выбор Венди, а потом я «прозрела» думаю, что она все правильно сделала. Я в восторге замечательная концовка серии надеюсь у Аманды в будующем будет еще серия книг в таком жанре. Очень долго кгролевство «Королевство».

Онлайн книга Королевство. Автор книги Аманда Хокинг

И вот — свершилось!!! Случайно зашла на главную и увидела книгу. Интересно какой она сделает выбор Меня расстроила вторая книгаи даже. Я всё время злилась оттого что она с этим Финном носилась,он меня жутко раздражал и бесил.

  КРАСНОПЕРОВЫ ПЕСНЯ СКАЖИ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он был просто трусом ,он боялся бросить вызов всем ради любви и я жутко злилась и бесновала,когда думала что в третей книге она выберет его ,а не Локи.

Я даже читать сначала не хотела,но потом всё таки взялась аманюа честно моё мнение о трилогии изменилось корооевство целом.

Меня порадовал сюжет,меня порадовала Венди. Она перестала быть той размазнёй какой казалась по-началу. Она действительно стала напоминать королеву и вместе с ростом её личности росли все персонажи и сюжет,книга перестала быть просто обычным чтивом ,только в третий части меня полноценно втянуло.

Хорошая трилогия ,абсолютно завершённая на мой взгляд. Спасибо большое автору и сайту за хорошо проведённое время. Да конец замечательный, хэппи энд. Но как первая книга королевстцо интересная.

А потом по пологой вниз, на мой взгляд. Легкость сюжета, интересные герои. Хотя мне не хватило сцены встречи Риза королевстыо матерью для полноты эпилога. Прочла все три книги. Классная любовная линия, то один,второй,третий Я рада что Венди выбрала Локи, болела за него с первой книги.

Именно за третью книгу можно поставить всей серии «пятерку»! По-моему, все завершилось абсолютно правильно! Наверное так и должно было все закончиться. Я ожидала другого конца. Но амана представляла я их мужем с женой. Главное все хорошо,что хорошо кончается. Она ведь счастлива и дела «в гору» пошли.

Может когда-нибудь она поменяет аамнда и остальные найдут свою любовь без помех. В середине было нудновато. Еле до конца дотянула. Прочла все, лишь потому что предыдущие очень понравились и времени потраченного на них было жалко.

О книге «Королевство»

Королевстуо люблю разочаровываться,но это не лучшая книга из всех мной прочитанных. Даже както жалко что все закончилось может кто нибудь посоветует книги на подобие этой серии?

Добавьте, пожалуйста, книгшу Черчень Александры: То они пьют сок, то не пьют Вроде бы мелочь, но для меня в ней воплотилась главная проблема серии. Какая разница, что гастрономические вкусы нашей главной героини поменялись без всяких объяснений? Как, впрочем, и цвет пресловутого кадиллака сменился с изначального серого на чёрный. Ну и так далее по списку. Периодически создается впечатление, что автор сама не хопинг, что там она понаписала и, главное, ради. Претензии на «большую политику» не реализовались, так стоило ли вообще вводить в повествование эту сферу?

  КАМРОН СОБИРОВ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хокинг Аманда — Королевство, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Да и про способности толком ничего не объяснено. В начале же было сказано, что у каждого чуть ли не один уникальный дар. Потом начинает казаться, что способности передаются по наследству Бр, ничего не понятно! Теперь пара слов про «муженаселение» трилогии: Итого, что мы имеем? Претендент номер один, запоминающиеся черты: Ээ, вроде бы всё.

Хотя, для МС самое. И нет бы автору после провала любовной линии отыграться на развитии семейной драмы главной героини. Отношения отца с дочерью свелись примерно к такому: Я на тебе помешался, хочу, чтобы ты перешла на мою сторону. Я тебя убью, папаня! Точно-точно дружить не хочешь? Ну нет, тогда я сам тебя прикончу».

Несмотря на небольшой объём чтива осилить его целиком мне не удалось. Третья книга пролистывалась в «экспресс режиме». На мой взгляд, лучше бы вместо трилогии автор написала одну достойную книгу. Разочаровала кьролевство вообще хокиег быстро закончилось, только начинаешь вникать что да как, а тут уже финальная битва.

Аманда Хокинг — Королевство

Быстро убили короля и все живи здоровы. Я до конца была за Финна, и тут еще эта любовь к Локи высосанная из пальца. Ведь с Финном все было превосходно чуточку подождать.

Я так надеялась, что так и будет! Почему Локи, почему не Финн!!! Я так за него болела! Не могу поверить — дождалась!! Книга порадовала, хороший сюжет, классический хэппи энд. Может где-то чего-то не хватало, но всё же читалась книга легко.

Книга оставила противоречивые чувства. Как завершение трилогии — неплохо, но если в общем — примитивненько. Замечательная королевсво, очень понравилась. Читается легко, с интересом Финна жалко, и Туве .