В день чистки печени понадобится свежевыжетый грейфрутовый сок, оливковое масло и 2 пакетика магнезии сульфат магния, продается в аптеке в пакетиках по г , грелка. Пила настой из трав по 3 раза в день вместо чая. Если на протяжении очень длительного времени минимум 6 месяцев соблюдать правила здорового питания, печень полностью восстановиться. Alyona Kostrikina replied to Vyacheslav. После клизмы вам дают горшок, после того как вы туда сходили отдаете его медбрату, задача которого состоит в том что бы вылавливать камни от туда и показывать вам. Чистила лимонным соком и растительным маслом. In the modern era Dr.

Добавил: Gardazilkree
Размер: 36.2 Mb
Скачали: 66099
Формат: ZIP архив

Сервис украшения сайтов «Дари! Чистка по Морицу довольно экстримальная процедура, которую я выполняла 3 раза. Последний раз не был успешным. Но обо всём по-порядку. В статье я подробно расскажу как проводить чистку печени по данному методу, поделюсь своим опытом и напишу пару слов о смерти Морица. К сожалению, у нас нет нервных окончаний в печени, поэтому удивательное не можем почувствовать проблемы. Как пишет Мориц, который проводил чистки по своему методу, на тысячах человек.

Схема очистки от камней по методу Морица

Абсолютно все эти люди имели камни в печени в большей или меньшей степени. Количество камней зависит от образа жизни. Но в современном мире довольно сложно избежать их появление. Так как кушаем мы синтетические продукты, переедаем, лечимся опять таки синтетическими препаратами, дышим чёрт знает.

Исследования Морица, основанные на его печни деятельности, показали, что чистка печени благотворно влияет на лечение многих болезней:.

Чистка по Морицу: вся правда

Мориц адреас, что его пациенты, излечивались даже от смертельно опасных заболеваний и начинали жить свободно, лишь пройдя курс полного очищения. Нужно строго соблюдать все пункты, как ниже-так и вышеописанные. Но это не сложно, когда думаешь о том, что ты делаешь благо для своего организма.

Нужно растворить 4 ст. Сульфат магния продаётся в пакетиках разного веса, поэтому не могу вам сказать точное количество упаковок. Разделить получившуюся жидкость на 4 части по мл. Я всю жидкость держала в литровой банке и на стакане сделала отметку цветной лентой в мл для удобства. Голова должна быть выше живота, использовать высокую подушку, а лучше две.

В течение 20 минут не двигаться! Думать следует о приятном, расслабиться, наблюдать на ощущениями. Всю оставшуюся ночь постарайтесь пролежать в таком положении, либо повернувшись на правый бок и подогнув ноги. Не волнуйтесь, это не больно, они размягчены под действием яблочного сока. На своём опыте могу сказать, что пить масло с цитрусовым соком вовсе не противно. Сок перебивает вкус масла. И когда с 14 ч не кушаешь, голод, естественно, просыпается и, кажется, что это своеобразный приём пищи.

А также, качественное масло именно холодного отжима. С утра у вас будет несколько походов в туалет по большому. Сначала будут выходить остатки пищи с камнями, а затем вода с камнями. Цвета от зелёного до тёмно коричневого. Многие энтузиасты отлавливают камни в унитазе, собирают. Я таким не занималась, поэтому мне нечего показать. Я проводила 3 чистки. Две в период, когда мы жили во Вьетнаме, а последнюю уже в Сургуте. Во Вьете обе чистки прошли хорошо:. А третья чистка явно не удалась. На то есть 2 возможные причины: Из-за чего, камней вышло с утра совсем мало.

  МЯУСИМ КАТАВАСИЯ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сейчас я начала изучать книги и методы оздоровления Марвы Огонян.

Это врач-натуропат с более, чем ти летнем стажем работы. Хочу изучить и попробовать сделать. Потому, что я чувствую, что камушки ещё должны. Совсем недавно узнала, что Андреас уже умер. Меня это повергло в шок, ведь ему было всего 58 лет. Но удивительнле русскоязычных порталах не нашла, даже в википедии про него не написано позже узнала, что он ещё при жизни попросил, чтобы его удивительнле удалили.

Начала просматривать зарубежные издания. Кое-что удалось выяснить, но как мне показалось, вокруг его смерти есть некая завеса тайны. На его официальном сайте написано, что он с детства был болезненным человеком, врачи от него отказывались.

У него было много заболеванийкоторые буквально с детского возраста делали его инвалидом то же самое я уже читала и в краткой биографии в книге, из-за этого то он и стал адептом альтернативной пндреас. Затем я поискала другую инфу, и конечно, никто точно ничего не знает. Западные блоггеры-ЗОЖники строят свои догадки и описывают.

Это очень настораживает мортц. И хоть, мы не знаем всех подробностей и причин его смерти. Стоит всё взвесить, прежде, чем начать делать чистки.

Всё же приятно следовать за тем человеком, который дожил до глубокой старости, оставаясь бодрым, разумным и счастливым. Как, например, Поль Брэгг, который умер от того, что утонул во время катания на сёрфе, когда ему было больше 90 лет.

О нём и о его системе голодания мы поговорим как-нибудь в другой. Не смотря на то, о чем я вам толкую в этой главе моей статьи, чистка печени действительно принесла вполне реальные результаты и избавила от некоторых уудивительное многих людей по всему миру.

Хочу сказать вам, что ваше здоровье в ваших руках.

Андреас Мориц Удивительное очищение печени скачать и применять.

И только вы можете понять и решить какими методами оздоравливать ваш организм. Я всегда выступаю за то, чтобы применять по максимуму народную медицину, потому что она естественна для нашего организма. Чего не скажешь о синтетических печен, которые лечат только следствия, и кроме чоищение способны нанести огромный вред организму. Для чего тогда ими лечиться? Я делала чистку печени по всем известному Малахову, когда 15 лет назад прочитала его книгу про очищение организма.

  НОРА РОБЕРТС НЕОТРАЗИМЫЙ ПРИНЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чистила лимонным соком и растительным маслом. Предварительная подготовка очень похожа, но главное не есть 6 часов перед самой процедурой.

Первые два раза у меня тоже прошли хорошо, хотя пить масло для меня было не.

Пила маленькими глотками, чтобы не стошнило. Камней вышло около штук.

Методика чистки печени Андреаса Морица

Маленьких, парафиновых, зеленоватых комочков. Перед третей чисткой не удержалась и съела кусочек хлеба. Прошло некоторое время и по ТВ я увидела передачу о здоровье. Не помню как называется. Там один из ведущих сын Фарады. Так вот, главный ведущий ставил опыт в прямом эфире и показывал, что камни образуются как раз из-за взаимодействия масла, кислоты и желчи, а камней в печени вообще никаких быть не.

Опыт ставили на свиной печени, которая по составу приближена к человеческой. А кто -то видел хоть раз камни в свиной печени? После этого я засомневалась и перестала делать чистки.

Вот как то. Ирина, я тоже читала о том, что камни образуются в результате химической реакции. Но я всё же не сравнивала бы свинью и человека. Дело в том, что человек ушёл давно от своего природного питания.

Мы едим слишком много синтетики, если прочитать этикетки, и разобрать каждый ингредиент, в этом можно убедиться. Но при этом, как же быть с теми людьми, которых не мало, чьи отзывы показывают, что чистка оказала положительное воздействие на их организм и в результате отступили некоторые болезни. Ирина, по поводу химических реакций достаточно малоправдоподобная информация хотя и вполне возможная Очень вряд ли, что это дело одной ночи.

Я тоже видела этот ролик в ютубе: Нас с мужем эта информация тоже возмутила. Взяли печень животного, которое прожило от силы год.

Да и сам эксперимент сомнителен. В одном термосе намешали, а другой термос показали, как заранее настоявшийся. Камни твёрдыми не бывают, как они это показывают. Да и другие сомнительные моменты. Я делала дважды такую чистку с маслом.

Вторая у меня тяжело прошла, поэтому больше я такого героизма не проявляла. А сейчас чищу печень по Неумывакину. Тоже в Ютубе нашла рецепт. Он на шиповнике основан.