Отзыв — часть обзора, размещённого в АК http: Итак, осталось пять секунд… Три секунды… И… Старт!!! Ведь из-за релятивистских эффектов масса молекулы возрастает многократно! Политик мыслит общими категориями, и не видит за лесом деревьев. Поэтому ненаучность — это первая моя, но не главная претензия, так как авторов мы знаем интересуют совсем другие вещи, нежели вопросы науки. В жутком, нелогичном, вывернутом тыщу раз наизнанку мире Армагеддома живут и страдают, борются и любят живые люди.

Добавил: Tojaktilar
Размер: 6.64 Mb
Скачали: 26292
Формат: ZIP архив

ФэнтезиОтечественное фэнтези. Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом.

Марина и Сергей Дяченко «Армагед-дом»

Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново — если, конечно, успеют войти в эти Врата.

Мир привык, потому что привыкают ко всему. Лгут депутаты, мудрствуют спецслужбы, защищаются диссертации, рождаются дети. И конечно же, выдаются спецпропуска во Врата.

Все как всегда, все как везде; регулярный, обыденный, армагео Армагеддон, ставший для его обитателей Армагед-домом. В книге гораздо больше вопросов, чем ответов, гораздо больше реального и бытового, чем фантастического и возвышенного. Стремление отстроить мир после очередной катастрофы, быстрая гонка периода деторождения, взросление и опять по кругу все то же самое — как символично я дочитала эту книгу в День Сурка. Сложность в чем — я не могу отнести их к строго определенному жанру — не повернется язык назвать их просто фантастикой.

  МАДОННА ЛАВ ПРОФЬЮЖЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Армагед-дом — cлушать онлайн. Марина и Сергей Дяченко [Станислав Иванов]

Такие читаешь взахлеб, пока впечатления на переполняют, и ты уже просто не можешь спокойно сидеть. Отражением различные взглядов на проблему и способов ее решения в романе выступают лидины мущины все как один образы довольно интересные.

Даже «неправильные» поступки героини пропускаешь через себя,настолько роман психологически грамотен. Пожалуй, единственный минус книги — отсутствие яркой кульминации, сюжетная линия хоть и доведена до конца, но как-то бессмысленно обрывается, нет восклицательного знака или хотя бы значимой точки.

От нее буквально не оторваться, она захватывает, затягивает читателя в свой мир Армагеддонов, повторяющихся с кошмарной регулярностью — раз в 50 лет.

«Армагед-дом» Марина и Сергей Дяченко

A vid R eaders. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

Армагед-дом Марина и Сергей Дьяченко. О книге «Армагед-дом» Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом.

Жизнь главной героини — тому порука.

И тем не менее… На нашем сайте вы можете скачать книгу «Армагед-дом» Марина и Сергей Дьяченко бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине. Подборки книг Необычные девочки.

  САНПИН 42-123-4117-86 С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вдали от дома Печёрин Тимофей Скачать. Дом на перекрестке Завойчинская Милена Валерьевна Скачать. Резиденция феи Завойчинская Армагео Валерьевна Скачать.

Равновесие Марина и Сергей Дьяченко Скачать.