Компания MeldaProduction сильно продвинулись за последние годы. Легендарный плагин для коррекции вокала и инструментов, Antares Auto-Tune произвел настоящую революцию. В последних раздачах я не использую cacls. Здесь нет большого количества настроек, которые могут отпугнуть начинающих. Auto-Tune позволяет вам корректировать высоту вокала и других сольных инструментов без искажений или артефактов. Any Video Converter Ultimate 5. GSnap только для Windows.

Добавил: Zulkizilkree
Размер: 33.41 Mb
Скачали: 82136
Формат: ZIP архив

Бесплатные Auto-tune плагины! (Free Autotune VST)

Плагины для тюна вокала — одни из наиболее популярных на рынке. Автотюн используется в каждом вокальном проекте, вне vsf от уровня исполнения артиста. Для этого случая мы подобрали несколько бесплатных плагинов для обработки вокала.

Самый рейтинговый плагин в списке. Graillon 2 — это больше, чем просто плагин с автоматическими настройками. Его модуль корректировки высоты тона настолько прост в использовании, что нам пришлось поместить его на первое место в этом списке.

Видео по установке и использованию Autotune

Просто разместите его как эффекта на канале с дорожкой голоса, включите коррекцию и получите мягкое исправление! Все необходимые настройки размещены на передней панели плагина.

Компания MeldaProduction сильно продвинулись за последние годы. Их бесплатный MAutoPitch до сих пор не уступает в исправлении вокала по нотам. В то время как функционал Graillon и MAutoPitch схож, Melda добавили несколько интересных бонусных ручек регулировка ширины стерео, скорость срабатывания, лимитер и. Причина того, почему этот плагин не занимает первое место в нашем рейтинге, является то, что его установка требует громоздкого установщика.

  ЭДГАР КЛИП ПОЗОВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Этот плагин — великолепный бесплатный эффект. Совместим со всеми современными хостами. GSnap — еще одна хорошая альтернатива.

Это был первый бесплатный плагин для коррекции вокала, который до сих пор актуален.

Что касается дизайна, то вся линейка бесплатных плагинов от Graham Yeadon имеет только необходимые ручки. GSnap чем-то похож на два вышеупомянутых конкурента, однако отличительная его возможность — способность настраивать обработанный звуковой сигнал на ноты на входе.

Алгоритм автоматической коррекции также хорошо справляется со своей работой, хотя и не имеет формантную функцию переключения как у Graillon 2 и MAutoPitch. GSnap только для Windows. KeroVee — инструмент для коррекции высоты тона, выпущенный еще в году. vat

Этот плагин, как и GSnap, доступен только для Windows. Несмотря на дизайн, его возможности ничем не хуже, и с минимальной нагрузкой процессора. KeroVee х битный VST формат. Не знаете как исправить вокал по нотам?

Необходима коррекция срочно и качественно? Заказывайте ручной тюнинг вокала в нашей студии. Мы сделаем vsf необходимые манипуляции, для незаметного и приятного слушателю результата! MAutoPitch — 5 плагинов, которые сделают Ваш вокал блестящим! GSnap только для Windows 4. Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Sonixinema — Medicine Man бесплатно.

  АРАБСКО РУССКИЙ СЛОВАРЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

AutoTune 8 для FL Studio 12 скачать

Waves — H-Comp бесплатно. Soundemote — Rhythm and Pitch Autotunne бесплатно. Toggle Sliding Bar Area. Заказывая сведение и мастеринг — Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!