Особо популярна в этом сезоне длинная клетчатая юбка-солнце. Благодаря короткой длине и обуви на каблуке визуально удлиняет ноги и вытягивает силуэт. Шьем юбку с запахом! Прообраз современной юбки — набедренная повязка первобытного человека приобрела всем привычный современный вид. Клиньевые юбки Состоят из нескольких клиньев, расширяющихся книзу.

Добавил: Kanris
Размер: 25.71 Mb
Скачали: 95096
Формат: ZIP архив

Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение.

Для этого нажмите «Установить бесшвная. Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц. Казанцева Татьяна Александровна 5klass. Обоснование проблемы Схема выполнения Выбор модели Выбор ткани Выбор оборудования, инструментов и приспособлений Построение чертежа Моделирование Раскрой Технологическая последовательность изготовления юбки Расчет себестоимости Рекламный проспект Список использованной литературы.

Обоснование проблемы У меня возникла проблема: Теперь я хочу сшить себе юбку. В магазине бесшоыная себе юбку по фигуре очень сложно, но если юбка сшита своими руками, она будет сшита именно по твоей фигуре и будет тебе подходить.

Другие хорошие презентации

Схема выполнения Себестоимость Потребность, Мода, стиль, Модель проблема силуэт Безопасность Инструменты, труда Юбка приспособления Технология Конструирование, изготовления Оборудование Ткань моделирование. Выбор модели В мире существует огромное множество моделей юбок. Из всего этого множества я выбрала всего 4. По нижнему срезу — волан.

Застежка — тесьма-молния в левом боковом шве.

Верхний срез на 1 см. Я уверена, что справлюсь с пошивом юбки данной модели.

Юбки с запахом – новинки 2018 года

Я выбираю тафту, потому что юбка из этого материала подходит для носки в осенне-весенний период и требует запахои ухода. Я не выбрала джинс, потому что у меня уже есть джинсовая юбка, и я не хочу повторяться.

Я не выбрала шелк, потому что юбка будет сложна в обработке, и я боюсь, что не справлюсь с ее пошивом. Я не выбрала атлас, потому что юбка будет не так практична и также сложна в обработке.

  СА САННА ДИКА ДА ЦХЬАННЕ ВАЦ БОХУШ ПЕСНЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В качестве подкладки я купила подкладочную ткань, так как она намного дешевле тафты. Выбор оборудования, инструментов и приспособлений. Построение чертежа Для построения чертежа юбки я сняла с преэентация мерки: Для свободы движений я выбрала прибавки: Раскрой Раскрой верха юбки и подкладки я произвела с учетом лицевой и изнаночной стороны ткани, направления долевой нити, припусков на швы и экономного расположения деталей кроя на ткани.

Презннтация последовательность изготовления юбки 1. Соединить верх юбки с подкладкой. Соединить переднюю половинку юбки и подкладку по линии низа сметать, стачать, удалить нитки сметывания, заутюжить шов в сторону подкладки. Соединить заднюю часть юбки с подкладкой по линии низа сметать, стачать, удалить нитки сметывания, заутюжить шов в сторону подкладки. Соединить переднюю и заднюю половинки юбки и подкладки по боковым швам сметать, стачать, удалить нитки презентафия, разутюжить швы.

Обработать застежку в левом боковом шве юбки тесьмой молнией. Выровнять верхние срезы юбки и подкладки между собой, сметать. Созборить верхний срез юбки до размеров талии. Стачать половинки пояса, шов разутюжить. Притачать пояс к верхнему презентацция юбки. Приутюжить шов притачивания пояса.

Обработать петлю и пришить пуговицу. Провести влажно-тепловую обработку юбки.

Презентация по технологии «Юбка»

Носят все на белом свете: Мамы, бабушки и дети. Из истории юбки В русской деревне юбки появились не раньше середины XIX века.

Юбки шили из прямого полотнища, густо собирая его на узком поясе. Корсажи, косточки и другие приспособления были лишними в крестьянском обиходе, и юбка легко обходилась без. Верхние юбки шили из батиста или ситца. Телесная полнота означаля для крестьянской девушки здоровье. Потому девушки на выданье надевали в праздники по нескольку юбок.

Зимой для тепла обязательно надевали стеганную на вате исподнюю юбку. Крестьянские нравы коротких юбок не допускали: По числу юбок мерился достаток семьи.

  WIFIRE TV ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СМАРТ ТВ LG СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Древнее юбки на Руси была понёва.

Уроки моделирование. Моделирование юбки с запахом.

Список использованной литературы и ссылки Симоненко В. Технология 6 класс М. Скачать эту презентацию Чтобы скачать материал, введите заиахом email, укажите, кто Вы, и нажмите кнопку. Если скачивание материала не началось, нажмите еще раз «Скачать материал». PPt 4 Web Хостинг презентаций.

Презентация по технологии «Юбка»

Похожие презентации Моделирование юбок на основе чертежа прямой юбки. Техническое моделирование кокетки верхней юбки. Технология пошива ночной сорочки 7 класс. Построение чертежа конической юбки.

Получите свидетельство о публикации сразу после загрузки работы

Построение чертежа клиньевой юбки. Построение чертежа прямой юбки.

История развития женской юбки. X Код для использования на сайте: Скопируйте этот код и вставьте его на свой сайт. X Чтобы скачать данную презентацию, установите, пожалуйста, наше расширение. После чего скачивание начнётся автоматически! Получить код Наши баннеры.

Юбка из тафты, двойная. Собрана по линии талии. Юбка полусолнце, из ситца. По низу юбки клиньевые вставки. На линии талии пояс. Моделирование Моделирование юбки я произвела на запахтм чертежа юбки. Чтобы скачать материал, введите свой email, укажите, кто Вы, и нажмите кнопку Ваше имя. Я учитель Бесшосная родитель Я ученик. Скачивание материала начнется через 60 сек. Презентации из категории Построение чертежа фартука. Поделки из соленого теста. Поделки из природного материала. О нас Правила Обратная связь.