Как научить ребенка запоминать легко и надолго 17 рец. Главное меню Каталог Доставка и оплата Контакты. Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников. Вы сможете собирать коллекции книг, а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии! Программы Игры для ПК Антивирусы. Здесь будут храниться ваши отложенные товары. Начали заниматься второй день, все доступно и понятно, пока все нравится, посмотрим что дальше будет.

Добавил: Yozshugis
Размер: 52.38 Mb
Скачали: 3272
Формат: ZIP архив

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Добавить отзыв Все отзывы: Отзывы 3 Где купить Фотогалерея.

Не ментальная арифметика. Блокнот тренажер. Шамиль Ахмадуллин.

Gift Россия, Чищу подписки. Лично я не знаю как сделать ребёнка супер умным, поэтому и обратилась за помощью к специалисту — Шамилю Ахмадуллину, основателю Центра развития интеллекта, скорочтения и развития памяти у детей, а также автору книг-бестселлеров по этим же темам.

Кроме того, он разработал много полезнейших методик и систем, которые позволяют в кратчайшие сроки обучить ребёнка чему бы то ни было, и среди них — блокнот-тренажёр «Система тренировки интеллекта детей лет за 21 день» — о нём и поговорим.

Естественно, в мои планы не входит делать из дочери всезнайку-заучку, мне это совсем не нужно, а данный блокнот от «Билингвы» я купила для обычных развивающих занятий, и ещё из-за его необычного вида. Смотрите, какой нестандартный блокнотик у нас появился: Открывается он с двух сторон и, учитывая упражнения, которые придётся выполнять ребёнку, это очень удобно!

  DIOR SERGELI MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Блокнот-тренажёр рассчитан на 21 день занятий, при этом больше минут на одно занятие вы не потратите, ну это в идеале.

Итак, сначала ребёнку предлагается рисовать двумя руками, вот здесь-то и пригодится тренажёр для письмакоторый значительно упростит задачу. Но даже со специальным тренажёром дочке было сложно рисовать левой рукой и до сих пор она это делает коряво, увы. Далее идёт устный счёт, и опять-таки — сначала примеры легче лёгкого, а с каждым следующим занятием они всё сложнее и даже выходят за «десятку».

С анаграммами у нас сложнее, но дело смелого боится, потихоньку учимся Мне кажется, что струп-тест это такая штука, которая будет интересна в любом возрасте! Вот я, например, если вижу подобные задания в интернете, всегда их прохожу: На этом занятие закончено, можно идти отдыхать и дивиться тому как поумнел деть.

Не ментальная арифметика Блокнот тренажер Шамиль Ахмадуллин — Скачать mp3 бесплатно

Согласитесь, можно разбавить скучные уроки письма и чтения подобными интересными заданиями; хуже точно не будет, а польза, пусть не сразу, но проявится! Блокнот довольно толстенький, ведь в нём больше ста страниц, но бумага не плотная и это делает его вес приемлемым. Кстати, бумага белоснежная, поэтому фото получились такими серо-голубыми. В общем, качество исполнения на пятёрку, а про наполнение каждый решит сам — лично армфметика всё понравилось и дочери было нескучно заниматься.

  АНДРЕЙ КАРТАВЦЕВ НЕ ВСПОМИНАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Неужели мама ждала, что он станет умнее, сделав эти упражнения? Тут смысл немного в другом: Ясно, я же блокнот на тот возраст не видела, поэтому не могу судить. Тот блокнот по которому мы занимались как раз для нашего возраста, попадание полное.

Характеристики

Беру на заметку, посмотрю такой брату первокласснику… Спасибо за отзыв!! Задания очень хорошие, почти про все слышала.

Часто прошу сына одновременно двумя руками рисовать. До сих пор не могу понять левша он или правша Раньше он орифметика двумя руками, устанет одна — другой рисует.

А сейчас — рисует только левой, а ложку держит только в правой. Мне в детстве анаграммы сложно давались, но у меня была книга с пяти и более буквенными анаграммами, еще и на украинском. А тут три буквы, должно быть проще: Дочке всё равно сложно пока Вот научится полноценно читать, дело пойдёт быстрее, мне.

Правила Помощь Обратная связь Партнерам. ДА Где выгоднее купить.