В течение короткого периода времени от полученных денег совсем ничего не оставалось. Если у вас возникли серьезные затруднения, то вы можете опустить планку до четырех или трех миллионов. Только если вы настойчивы в достижении целей, вы сможете стать лидером в карьере и в своей сфере деятельности. Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом. Конфликт может возникнуть и подрывать причину ваших изменений из внешнего источника.

Добавил: Malashura
Размер: 9.53 Mb
Скачали: 33440
Формат: ZIP архив

Для тех читателей, которые уже владеют такой информацией, пусть эта глава будет напоминанием о том, как в действительности работает наш разум. Мы НИКОГДА не сможем полностью оценить по достоинству работу человеческого разума, особенно в мире, где остается еще столько людей, разум которых пока не проснулся для восприятия Законов вселенной.

Представьте, что диаграмма, нарисованная выше, символизирует ваш разум, поделенный на две части. Первая часть — это ваше сознание, отвечающее лишь за одну шестую часть всего мыслительного процесса; именно эта половина отвечает за физические свойства: Это часть вашего разума, которая думает и анализирует, здесь обитают ваши свободы. Никто и ничто не может заставить вас обдумывать мысли или принимать идеи, которые вы не выбираете.

Мысликоторые выбираете вы, в конечном итоге определяют результаты вашей жизни. Жизненный опыт, как негативный, так и позитивный, зарождается в разуме или перенимается как внешний источник от другого человека, из средств массовой информации и т.

Как только вы принимаете мысль, она накладывает глубокий отпечаток на вторую часть вашего разума, а впоследствии личности в целом. Теперь давайте разделим сознание на две части. Одна половина, или левая сторона, выполняет аналитические или логические функции. Это та сторона разума, которая действует при мышлении и формировании слов. Правая половина представляет собой креативную сторону. Коига область разума, которая не слышит, а чувствует закоенг.

Это половина разума, где рождаются НОВЫЕ идеи прортор тому подобные вещи, именно там происходит рождение чуда. Это позволяет утверждениям позитивным словам проктоп непосредственно в подсознание.

Это жизнеутверждающий и действенный способ, заставляющий позитивные мысли работать на. Если бы рекламные агентства не использовали музыку, они никогда не добивались бы успеха, так как мелодии оседают в подсознании, заставляя нас обращать внимание на рекламируемую продукцию. Следовательно, теперь мы можем рекламировать в подсознании вещи, которые мы ХОТИМ получить, а не те, которые нам не нужны. Теперь перейдем к изучению нижней половины нашего разума — подсознания.

Именно здесь в игру вступает шестое чувство, к тому же именно в этой половине разума протекает пять шестых нашего мыслительного процесса. Эта часть разума поистине волшебна, это энергетический центр.

Она функционирует в каждой клеточке тела. Каждую мысль, которую ваше сознание выбирает, подсознание просто обязано принять как должное. У подсознания нет возможности отклонить. Эта часть разума работает в приказном порядке. Любая мысль, которую вы сознательно хотите вселить в подсознание, становится неотъемлемой частью вашей личности.

Фиксированные идеи затем начнут проявлять себя без участия кнга до тех пор, пока они не будут заменены на новые. Подсознание представляет собой своего рода божественное начало личности, которое можно определить как душу. А это означает, что у ВАС нет границ. Какой замечательный факт жизни! Конечно, не стоит забывать, что эта схема НЕ отражает того, как выглядит наш мозг в действительности: Мы просто считаем, что эта диаграмма самым наглядным и доступным способом объясняет, как работает наш разум.

  ФИЛЬМЫ С АЛИКО БОЛДУИНОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Боб Проктор. Книга №4. Про деньги. Закон притяжения денег

Теперь давайте подумаем над тем, как мы добиваемся результатов. Доб — это ваше физическое отражение, материальный посредник в третьем измерении. Это практически инструмент нашего разума, или дом, в котором мы живем.

Мысли и образы, которые сознание выбирает, а затем направляет в подсознание, действующее в каждой клеточке организма, заставляют тело предпринимать какие-то действия и поступки. Действия, которые мы совершаем, определяют наши результаты. Мы буквально подталкиваем самих себя через вызванные мысленно чувства к прьктор поступков.

Наше прошлое — не прецедент для нашего будущего. Именно по этой причине, если ваша мама была, скажем, учительницей, а ваш папа — полицейским, вы также можете выбрать для себя те же профессии.

Это нормально, если вы действительно хотите всем сердцем посвятить себя именно одной из этих профессий, но это очень плохо, если на самом деле вы мечтали стать предпринимателем, актером или музыкантом. Прокрор потратите время и силы впустую, если начнете построение своей карьеры, основываясь исключительно на том, что ваш выбор доставит радость родителям, или на том, что от вас ждут именно подобного поступка. Итак, давайте будем двигаться дальше, к следующей теме, поскольку, как уже было неоднократно отмечено, наше основное желание и намерение заключаются в том, чтобы, когда вы дочитаете эту книгу, ваш разум был бы в настолько возвышенном состоянии, способном воспринимать эти простые великие мудрости, что вас стало бы просто невозможно остановить!

Когда мы будем знать, отчего возникают негативные мысли, мы сможем легко сказать им…. Не позволяйте устаревшим условностям останавливать вас на пути совершения новых поступков и эффективных действий, когда будете получать наслаждение от того, что принадлежит вам по праву рождения.

Приведенная ниже диаграмма представляет собой схему, которую Боб Проктор www. Позвольте объяснить, насколько важно законер иллюзию, которую Боб Проктор назвал Барьером страха. Зависимость может означать, что мы не знаем того, что нам неизвестно.

Мы можем не знать, что делать дальше с жизнью, и чувствовать себя смущенными и потерянными. Нас сковывает множество страхов. Нас ничто не радует, когда мы просыпаемся по утрам, мы можем неосознанно начать пренебрегать собственным успехом, опаздывать на встречи, откладывать написание последней главы, так как мы устали, и т.

У нас всегда находится законное оправдание, почему мы опоздали, не закончили проект или не сделали важный звонок.

Представьте себе, что вы писатель, который больше не рассылает свои рукописи по издательствам, а если рассылает, то никогда не делает это последовательно. Катализатором для пробуждения могут быть разные поводы. Причиной пробуждения может быть эта книга.

Оглавление книги Книга №4. Про деньги. Закон притяжения денег. Автор книги Боб Проктор, Мишель Блад

Возможно, кто-то начинает верить в. Начинает происходить что-то новое. Вы снова начинаете ощущать себя проктоп и говорить: Вы очень воодушевлены, и тут…. Посмотрите снова на диаграмму. Конфликтом номер один может быть наша старая парадигма мышления. Это означает, что наши старые условности, наша старая обб веры из подсознания начинает говорить нам примерно следующее: Кого ты хочешь обмануть?

Не слушайте этот голос, это всего лишь устаревший штамп мышления. На самом деле все не. Как с этим справляться? Возможно, подобные мысли будут даже не вашими! Конфликт может возникнуть и подрывать причину ваших изменений из внешнего источника. Это может быть кто-то из ваших родителей, любимый человек, один из лучших друзей или даже незнакомец, сидящий рядом в самолете или метро.

  АНТОН ДАНЮШИН ГЛУПЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы — обычные люди, склонные воспринимать мысли и движения. Итак, вы что-то задумали относительно своей новой жизни и карьеры. Вы воодушевлены и делитесь новыми мыслями со спутником жизни или друзьями.

Как уже отмечалось в главе, посвященной принятию решения… никто, кроме ВАС, не может решить, чего вы хотите. Наши близкие думают, что помогают нам, отговаривая нас от мечты, потому что не хотят, чтобы мы почувствовали себя расстроенными или подавленными. Они просто не понимают, что означает Всемирный закон креативности, и живут в постоянном страхе. Кто-то из таких доброжелателей может сказать: Видите ли, это просто их старая парадигма и их страхи, но не их вина.

Они любят вас, но не знают правды. Когда у нас появляется вдохновение, чтобы изменить жизнь и превратить мечту в реальность, нас буквально ведет Высшая сила, и мы должны следовать вслед за мечтой, чтобы не стать бесполезными и умереть или просто почувствовать себя умершими. Поскольку так прожить жизнь было бы неправильно, вы должны остановить негативные идеи, вызывающие конфликт сознания. Не стоит делиться новыми идеями и мечтами с другими людьми, если вы не уверены, что эти люди вдохновят и поддержат.

Это момент, когда от вас, мой друг, потребуется наибольшее мужество. Это точка, с которой вы должны перешагнуть барьер страха. В жизни нет места соревнованию. В этот момент есть только вы, и никто не может вас остановить. Вы ничего ни у кого не отбираете, если хотите стать успешным и зарабатывать огромные деньги тем, чем вы любите заниматься.

Денег хватит с избытком на всех! Все, что вы можете сделать, так это стать частью чего-то волшебного. Посмотрите еще раз на диаграмму. Никакого барьера в реальности не существует. Это лишь вымышленная линия, просто выдуманная нашим сознанием граница.

Смело переходите на креативную сторону жизни.

Прыгайте и погружайтесь в среду творческой свободы. Жизненно важный аспект — опора на собственные взгляды, а не на мнение окружающих людей, кроме тех случаев, когда они искренне знают, что мы чувствуем, поддерживают наше мнение. Не просите совета по поводу карьеры или своих целей у людей, которые не добились особых успехов. закоенг

О книге «Книга №4. Про деньги. Закон притяжения денег»

Конфликт исчезает сам, как только мы перепрыгиваем через воображаемый барьер страха. Беспокойство, которое я испытываю, существует лишь в моем воображении, это выдуманный барьер страха.

Я знаю, что только мои старые идеи заставляют меня испытывать страх, поскольку я стремлюсь к чему-то большему, и это просто новое чувство для меня — добиваться чего-то настолько БОЛЬШЕГО.