Electronic Pop Darren Hayes Spin Insatiable Album version Darren Hayes. Но и после распада группа продолжала получать награды: Вряд ли кто поймёт, Но я становлюсь сильнее в твоих объятиях. В апреле г. В Австралии их популярность достигла пика.

Добавил: Gardashura
Размер: 67.42 Mb
Скачали: 34044
Формат: ZIP архив

Thank you, your message was sent. Is your country determined incorrectly? Your current location country. Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript и Cookies. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:. Darren Hayes На музыкальном портале Зайцев. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Darren Hayes.

Даррен Хейз родился 8. Джонс отвечал за все инструментальные партии и аранжировки, Хейз сочинял мелодии и тексты. Эта песня займёт своё достойное место на дебютном альбоме дуэта, а пока вместе с ещё несколькими треками на демо-кассетах она путешествует по почте, добираясь до самых удалённых от Австралии уголков земного шара.

Копии своих демо-записей Хейз и Джонс разослали по адресам. И терпеливо ждали отклика. Положительный ответ прислал только один человек — австралийский музыкальный менеджер John Woodruff, который до этого вел дела местных групп Angels и Animals.

Перевод песен Darren Hayes: перевод песни Insatiable, текст песни. Лингво-лаборатория Амальгама.

У него имелась предварительная договоренность с компанией Warners, хотя и не подкрепленная никакими документами. Вудрафф организовал студийную запись дуэта, доверив саунд австралийскому продюсеру Charles Fisher, у которого был нюх на материал с хитовым потенциалом. Именно он в свое время обеспечил успех нескольким хитам команд Air Supply и Moving Pictures далеко за пределами Австралии.

В июле г. Словно с неба упавшие Savage Garden в мгновение ока превратились в австралийскую сенсацию.

Перевод песни Insatiable (Darren Hayes)

В апреле г. Где и провёл 13 недель подряд — третий результат за всю историю австралийской музиндустрии. Мало-помалу мелодичное эхо Savage Garden докатилось до Соединенных Штатов. А вскоре дуэт уже вел переговоры с руководством компании Сolumbia Records, которые закончились подписанием контракта. Лонг-плей без промедления взобрался на третью строку рейтинга Билборда в Канаде стал хитом номер два. Этот аппетитный образец поп-мейнстрима, опирающийся на поп-стиль начала х, не претендовал на шедевральность.

  СИНКЛЕР В ЖАРКИХ ОБЪЯТИЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добротный продукт массового потребления, он разошелся миллионным тиражом во всем мире и превратил двух австралийских парней в поп-идолов конца х. В Австралии их популярность достигла пика.

На церемонии вручения самой престижной музыкальной награды страны ARIA Awards Даррен и Джонс десять раз выходили на сцену, победив в десяти основных номинациях. На этот головокружительный успех музыканты отреагировали по-разному.

Даррен Хейз развелся с женой, с которой был знаком еще со студенческих времен, и переехал в Нью-Йорк. Дэниел Джонс остался в Брисбене, намереваясь и дальше заниматься творчеством, в группе или в одиночестве — как повезет.

Ситуация не внушала большого оптимизма, но пока что Savage Garden оставались единым коллективом, хотя и разделенным океаном, и продолжали готовить второй альбом. Писался он в основном по телефону и посредством компьютера, а сводился в Лос-Анджелесе. Второй диск отличался чуть большим креном в сторону софт-рока, включал несколько баллад, но в целом не отступал от уже знакомого слушателям поп-мейнстрима. Мелодичного, красивого, хорошо действующего на покупателей.

В последних числах декабря г. Как оказалось, это был финальный аккорд в трехлетней истории Savage Garden. Американскую часть гастролей пришлось ненадолго прервать, чтобы выступить на церемонии закрытия Олимпийских игр, проходивших в Сиднее. На этой оптимистичной ноте история Savage Garden, к сожалению, завершилась. Но и после распада группа продолжала получать награды: Даррен Хейз, обладатель не только сексапильной внешности, но и красивого, выразительного голоса, да еще и не лишённый композиторского чутья, начал сольную карьеру.

  ВЛАД ПОЛЯКОВ КОНФЕДЕРАТ 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Insatiable — Darren Hayes | Текст и перевод песни | Слушать онлайн | Lyrsense

Все песни он писал и продюсировал самостоятельно. Обаятельный вокал, приятные мелодии и очень симпатичные аранжировки — три кита, которые если и не превратили Даррена в сенсацию данс-попа, то надежно помогают ему держаться на плаву. Отзвуки творчества Savage Garden затихнут не скоро, как минимум на зелёном континенте.

Дуэт Хейза и Джонса до сих пор остается одним из считанных местных коллективов, чей альбом возглавлял национальный хит-парад 39 недель, и единственной командой, обладательницей одновременно хит-сингла и альбома 1 в Австралии.

Инсейщбл такой символичный факт, подтверждающий великую силу искусства в том числе и материальную: Savage Garden заработали свыше 18 миллионов долларов, больше всех остальных австралийских артистов, даже тех, кто успешно делает карьеру в США.

До сих пор Savage Garden — самый богатый коллектив в австралийском шоу-бизнесе.

Darren Hayes — Insatiable

Церемония состоялась в Лондоне, Великобритания. Moon and Back live.

Who Would Have Thought. Lost Without You feat. Delta Goodrem Live at Max. A Conversation With God. A Fear Of Falling Under. Black out the sun. Bloodstained Heart Kryder Club Mix. Bloodstained Heart Kryder mix. Bombs Up In My Face. Creeping Up On You.

Перевод текста песни «Darren Hayes — Insatiable»

Total Eclipse Of The Heart. Just One Last Dance. Just One Last Dance Original.