Но как бы там ни было, изменить прошлое мне не под силу, а вот с будущим чтото надо делать. Руку спрятать в карман я не успела. Мне оставалось наклониться и поднять. А вот глаза впечатление портят, светлые, но с этаким бесовским огоньком. Ставлю десятку, лишь по тому, что других, более высоких баллов здесь не предусмотренно. Захватывающий мир, интересный сюжет.

Добавил: Mikagal
Размер: 5.22 Mb
Скачали: 89581
Формат: ZIP архив

Изольда Великолепная Номер книги в серии: Девушка согласилась на безумное предложение выйти замуж за незнакомца, подписала контракт и попала в чужой мир. Лорд-протектор, он же живое воплощение войны, понадеялся на благоразумие друга, а в результате получил совсем не ту невесту, на которую рассчитывал. Маг-недоучка, бессовестный рыцарь, сыграл очередную шутку, связав брачным контрактом двух случайных людей. И неважно, мстил он за прошлые обиды или же пытался помочь в обычной своей неуклюжей манере: Эти два месяца еще прожить надо!

Зарегистрироваться на нашем портале. Карина Демина — Изольда Великолепная. На тебе — замок полный интриг и гадов. Хотела сильного богатого мужа? На тебе — протектора с инопланетно-звериной сущностью и слегка поломанной психикой. Хотела моря и лета?

Читать «Изольда Великолепная.Тетралогия» — Демина Карина — Страница 1 — ЛитМир

На тебе -город у моря, великтлепная в жерле революции! Хорошая сказочка Но выписана чудесно! Герои живее живых, сюжет нестандартный, захватывает с первых страниц. Это 4 книги, серия закончена. Идея — простая, как три копейки!. Есть сотни книг с похожим сюжетом — девочка неудачница, не красавица, не спортсменка и почти не комсомолка внезапно попадает в другой мир и не кем-то, а сразу женой супер-мужика с должностью, богатством и быстренько влюбляющегося в нее!.

Собсно, на этом совпадения заканчиваются. К моему восторгу — изолбда реалистична!!! В отличие от многих, где ГГ сразу завоевывают всеобщую любовь и с призывом «пятилетку за три года! Причем, настолько суровая, что не очень понятно, почему эта книга попадает в разряд «Юмористическое фентези» в некоторых библиотеках. Вспоминайте октябрьскую революцию, психиатрию, политологию, историю и экономику — и будет похоже.

О книге «Изольда Великолепная»

Главное зло — не уродец с манией величия и призывом «убить всех человеков! Эмоции — внятные, близкие, реалистичные. Первая и последняя книги — достаточно легкие. Вторая и третья — жесть. Роялей в кустах. Есть некоторые логичные и предсказуемые моменты, но стандартного фентезийного идиотизма с розовыми соплям. Но хочу предупредить — чтиво затягивает, и оно не про розовых пони и радугу.

Это какой-то черный, бессмысленный и беспросветный мрак. Обычно «попаданческая» фэнтези очень интересна, стимулирует встать с дивана и что-то сделать полезное — ну хотя бы не для общества, а для отдельно взятой. И явно — будет ещё хуже. Автор прям упивается бедствиями выдуманного мира: Нагнетаемая депрессия начинает отражаться и в реальном мире читателя.

Автор, видимо, очень хочет стимулировать умственную деятельность читателя — столько приходится додумывать, связывая самостоятельно отрывки повествования, что Даже диссертации пишутся более логично и последовательно! Считается, что если книга не зацепила до 29 странички — карига нужно откладывать и искать что-то более интересное — в мире так веиколепная книг, что незачем тратить время на что-то неподходящее Личностям, склонным к меланхолии и самокопанию — читать категорически запрещено!

  ААРОН КЕММЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И если первая «Изольда» более похожа на веселый роман, то остальные отличаются и большей глубиной, и масштабностью. В общем Демина порадовала. Книги Дёминой очень глубокие, характеры героев непростые, заставляют задумываться. К лёгкому чтиву серия не относится однозначно.

Прочла, года через два перечитала с таким же удовольствием. Огромное спасибо за удовольствие от Вашей работы! Поражаюсь Вашему таланту, а по-другому этот дар назвать не могу.

Из интересного только аннотация. Не удачная попытка написать о попаданке. Читайте Завойчискую вот кто умеет с юмором и интересно писать! Удивило, насколько по-разному воспринимают книгу. Не ждите шедевра, но книга на это и не претендует. Мне чтение показалось легким, я бы назвала достойным «легким чтивом» в хорошем смысле слова. Язык живой, четко разделен для каждого из героев, то есть их стиль мыслеречи явственно отличается. Да, много не самокопания даже, а «копания в других», что, в принципе оправдано, так как героиня знакомится с окружившими ее вдруг новыми людьми.

Правда, главный герой слишком уж «не из того мира»: Ну на то это и фэнтэзи Мир неплохо прописан, хотя и не без недоработок. Почему героиня легко поняла местный язык, если в кариоа мире существует их больше одного, но спишем это на побочный эффект перехода между мирами.

И не очень понятно, на чем экономика мира держится, если у них война не прекращается Повествование довольно динамичное, хотя вроде и не происходит. Бедный язык, спотыкающееся повествование, отсутствие развития характеров — это раздражает. Впрочем, начинающему автору каринаа можно: В нем нет привычных штампов и огромной рОмантишной линии.

Это книга о людях и о том времени. А не развлекательный любовный изольла. Это не дыра, а реальный дворец, не декорация, а именно мир, не персонажи, а люди.

Книга в эту серию не вписывается? Так идите читать Невесту на три дня. Там все легко и. А в этой книге описан не лубок, а жизнь, такой как она. Жизнь она не всегда малина. Мир атмосферный, прописана каждая деталь, но что это за мир? Угрюмая вонючая дыра в виде замка, в котором от скуки не дохнут только те, кто плетут интриги, остальным хоть вешайся.

Основные герои проработаны, у каждого из них своё прошлое, свои принципы и взгляд на вещи, свои тараканы в голове, но что они делают?

Ноют, жалеют друг друга и жалко отбиваются от последствий интриг тех, кто к их культу стенаний не примкнул по морально-злодейским убеждениям.

В перерывах автор включает достаточно специфическую романтику я не поклонница отношений аля «ты — моё уютное убежище от всех проблем» и фабул в 2 парычтобы оправдать написанное на обложке, но после второго-третьего отступления от нытья и страданий, ты уже в курсе, что перерыв будет короткий, а за ним последует ещё больше стенаний и трепыханий.

  КАРАЧАЕВСКАЯ ПЕСНЯ АЙТ АТЫМЫ ЧАКЪЫР МЕНИ КЪАТЫНГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да, в книге есть обоснование, почему всё так происходит и почему ничего нельзя менять, но от того, что герои знают, в чём причина и как её устранить, и просто ждут, а тебе ещё читать и читать сотни иэольда до самого устранения, легче не становится. Патетика разговоров, похлопывания по плечу и подбадривания героями друг друга начинают отдавать оптимизмом приговоренного к казни.

Вот и выходит, что серия не потому плохая, что книги плохо написаны, а потому что автор мозг депрессивной монотонностью событий и бесконечным раздуванием хронометража до момента, когда хоть кто-то что начнёт делать, выносит мозг.

И не потому хорошая, что сюжет цепляет и ведет за собой, а потому что за всем этим чувствуется твердая авторская великодепная и большой труд, который просто нельзя велмколепная уважать. Читать или не читать решайте сами, я же Демину теперь открываю с опаской после этой серии и «Ненаследного князя», где сюжет разорван на зарисовки событий от десятка!

Хорошо, что здесь его практически не.

Давно не получала такого удовольствия от чтения. Захватывающий мир, интересный сюжет. Из-за названия изначально не стала браться за эту книгу — думаю, очередной бред про взбалмашную попаданку с кучей поклонников. Оказалось все совсем не. Книга очень интересная, создан целый мир, в устройстве которого хочется разобраться.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ну и велиролепная есть, конечно, но хорошая любовь, без истерик. Не ожидала от женщины-писателя такой книги. Книга явно вышла не в той серии только что гг — попаданка и сила протекторов из н.

Все персонажи продуманы до мелочей, потому скучных и проходных нет, самый зашкал эмоций думала, инфаркт схвачу! Озольда трилогию читала запоем за 2 дня и так прикипела к этому миру,что с удовольствием почитала бы про истории других протекторатов, а не только семьи Дохерти ИМХО: Обычно ведь как они встретились, подрались, влюбились и все преодолев поженились, а жили потом долго и счастливо.

Ага и слез умиления с соплями до земли. Во-первых не встретились, и не влюбились, а вот жили долго и счастливо наступило с грацией слона почти. Мне всегда было интересно великолепнчя бывает за «долго и счастливо» узнал вот автору большое спасибо шляпу снимаю и мету пол пером. Мир великолепгая, муж непонятный, и сама она уже Светлость на птичьих правах.

А потом когда понимает что дороги назад нет, вот тут из под паники и вылезает женщина. Спросите откуда, а вы ее историю почитайте внимательно, ребенок без отца, обвинение матери