Описание Оплата и доставка Эта книга для тех, кто хочет научиться эффективно мыслить. Однако, обладая определенным любопытством и некоторой практикой, можно попытаться хотя бы взглянуть на свой мозг, и дело это отнюдь не невозможное. Одной из немаловажних состовляющих, является данная книга, которую я советую прочесть ВСЕМ. Кеттеринг заявил, что он хочет, чтобы этот процесс длился не больше часа. Другие подозревают, что существует какой-то рецепт, которого они не знают, но должны непременно узнать. Согласно условиям использования , пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права.

Добавил: Nataxe
Размер: 21.29 Mb
Скачали: 54117
Формат: ZIP архив

Сколько еще существует неисследованных областей, которые могут быть открыты! Какое огромное поле деятельности лежит перед новыми Колумбами, Куками и Беллинсгаузенами!

Умственная активность приносит в два раза больше удовольствия, чем физическая.

Содержание:

Физическая деятельность дает удовольствие, а умственная — привносит в жизнь интерес. Как мне жаль человека, который не может оставить все свои дела, открыть книгу и последовать за героями навстречу дминет, будь то роман, книга о путешествиях, биография, историческая книга или книга о бизнесе. Как ужасно видеть огромное количество людей, димнеь ум перестал развиваться, как только закончились школьные деньки.

Люди забывают, что если они хотят чего-то достичь, они должны постоянно учиться. Теодор Рузвельт умер с книгой под подушкой, впитывая идеи других людей до самого конца. Если нет, то скорее купи.

Димнет Эрнест. Искусство думать

Не бери ее в библиотеке, приобрети ее для. Пусть она станет твоей настольной книгой.

  ОКОЛДОВАТЬ РАЗУМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Страницы этой книги уведут тебя в новые Чертоги Разума. Если она у тебя уже есть, стряхни с нее жимнет и перечитай. Умы, пребывающие в стагнации — вот что препятствует прогрессу. Но это еще не все!

Читать онлайн «Большая книга привлечения богатства» автора Хилл Наполеон — RuLit — Страница 16

Мистер Кеттеринг устал от того, что ему постоянно приходится выпрыгивать из машины, чтобы завести. А почему бы не заводить машину изнутри? Его неугомонный ум заработал в новом направлении, и в результате появился стартер.

Мистер Кеттеринг подсчитал, что для полной окраски автомобиля, слой за слоем, с учетом времени на высыхание краски, понадобится 31 день. Покрасчики пораскинули мозгами и сказали, что можно сократить этот процесс на один, максимум — два дня. Кеттеринг заявил, что он хочет, чтобы этот процесс длился не больше часа.

Поиск в других каталогах

Да он с ума сошел! И все же решение было найдено. Быстросохнущая эмаль использовалась для покраски некоторых игрушек, но она не годилась для автомобиля. Она чересчур быстро высыхала: Однажды мистер Кеттеринг собрал автопромышленников на конференцию.

Он предложил им написать на листе бумаги все улучшения, которых они хотели бы добиться за следующие четыре года, и оставить свои пожелания на его письменном столе. Затем он провел их по своим исследовательским лабораториям, показывая свои достижения. Вернувшись с этой импровизированной экскурсии, один из участников конференции нашел свою бумажку и изорвал ее в клочья.

  КНИГА УГНАЛА ЕГО ЕКАТЕРИНА ФЕДОРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У нас в Сент-Луисе жил выдающийся нейрохирург — глава Института мозга Вашингтонского университета. Этот человек творил настоящие чудеса.

К нему привозили пациентов со всей округи. Много лет назад, когда он был интерном в Нью-Йоркской больнице, один из врачей сетовал, что большинство опухолей мозга неизлечимы.

Тогда Эрнест Сэч предсказал, что когда-нибудь найдется такой человек, который найдет способ спасать пациентов с такими заболеваниями. Молодой Эрнест Сэч сам осмелился стать таким человеком. Он рискнул, зная, что задача почти невыполнима. В то время в Америке не было никаких условий для совершения операций на мозге.

Книга: Эрнест Димнет. Искусство думать

Единственным специалистом, который мог помочь молодому врачу в его исканиях, был английский врач сэр Виктор Хорсли, который знал о мозге больше, чем кто-либо другой в то время.

Он был пионером в области хирургии мозга в Англии. Доктор Сэч получил разрешение на обучение под руководством этого английского ученого.