Бред собачий… Да не пройдешь ты, конвоир мечты всех сталкеров, и полусотни шагов с эдаким грузом. Похоже, у служивых как раз первая стадия. Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. В общем, человек-клише прибывает к тропинке, по которой его вывели из Чернобыля. Знал, еще как знал. Фантастика , Социальная фантастика Язык:

Добавил: Nejar
Размер: 30.78 Mb
Скачали: 75036
Формат: ZIP архив

Счастье для всех

Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой Шар, исполняющий любые желания. Более сорока лет, с момента выхода культового произведения, задают себе этот вопрос поклонники российской фантастики. И вот, наконец Дмитрий Силлов написал роман, являющийся прямым продолжением истории Рэда Шухарта. Что ждет знаменитого сталкера после того, как он вернется из Зоны в родной Хармонт?

Аркадий и Борис Стругацкие. Женщина с бумажными цветами. Без надежды на искупление. Магическая уборка для детей.

При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Счастье для всех — Дмитрий Силлов. Если вы считаете, дмитриф размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об.

Написать отзыв

Оплатили, но не знаете что делать дальше? После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Читать ознакомительный фрагмент книги «Счастье для всех» Дмитрия Силлова. Легенды выживших сборник Автор: Желание странного сборник Автор: Мечта на поражение Автор: Пикник на обочине Автор: Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по нк краю Вставка смайликов Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера.

  ДВЕНАДЦАТЬ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ МАРИОН ЛЕННОКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пикник на обочине. Счастье для всех

Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам. А его интересовали только две из…. Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,….

Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. Мало выиграть войну, надо не проиграть мир.

А враги не унимаются. Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики.

Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней…. Джонатан Келлерман — один из самых популярных в мире писателей детективов и триллеров. Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты.

В мире существует множество, казалось пикинк, скучных профессий. Кира Лисова оказывается в тупике: Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. Дети не очень любят прибираться.

  АДЫГААБАЗА.РУ КЪАФЭ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пикник на обочине. Счастье для всех (Дмитрий Силлов) читать онлайн книгу бесплатно

Конечно, взрослых, которые без ума от этого занятия,…. Май го… Прошлым летом враг ценой неимоверных усилий был остановлен. И всё это время…. Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном…. Любой, кто носил голубой берет, знает — бывших десантников не бывает.

Выбирая себе мужа, Тия Дочь Неба молила богов о милости. Она обочин ждала счастья, ведь брак….