Громкий нежный голос, прозвучавший за спиной беты и остановивший его, вывел ее из чувственного ступора. Все мы ищем любовь, а если она ждет нас в другом мире? Но что-то поменялось на этот раз. Она научилась жить одна. По вздутым венам и дикому блеску в глазах Эмилия поняла, что время его спаривания приближается, увидела, что мужчина старается оттянуть его. Ни оборотень, ни человек. Уютная, родная, сводная СИ.

Добавил: Nikolkis
Размер: 17.23 Mb
Скачали: 78959
Формат: ZIP архив

Похожие книги:

Что может быть хуже для оборотня, чем потерять себя? Ни оборотень, ни человек. Она научилась бороться за свое место в весия оборотней. Стала важной частью.

Тори — Доверься мне, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Желанной в любой стае, не принадлежа ни. Не имея ни семьи, ни друзей. Отталкивая любого, кто приблизится слишком близко. И снова новая стая, где альфа предлагает ей стать частью их большой семьи. И снова она готова отказаться. Но что-то поменялось на этот. Бета стаи… Такой притягательный, ласковый… Ее сердце замирает от его улыбки.

Читать Доверься мне (Тори Озолс) онлайн бесплатно

И ее мертвый, казалось, зверь оживает. Тянется к нему, желает. На нашем книжном портале вы можете скачать бесплатно книги в формате fb2, rtf или epub.

  ЩЕРБАТЫХ ПСИХОЛОГИЯ ОБМАНА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для любителей чтения с планшетов и телефонов у нас есть замечательный ридер. Едва она вышла из машины, как сразу поняла, что зря приехала в эту стаю.

Это чувство возникло в то мгновение, когда она увидела напротив себя мужские.

Такие яркие, живые, покоряющие своей темной глубиной и обещанием обладания. Мужчина пристально смотрел на нее, изучая каждую деталь, даже самую незначительную. Сканируя взглядом с ног до головы, он словно раздевал ее, оставляя нагой перед всеми. Он стоял за спиной альфы, и весь его пллная говорил о готовности в любую минуту поддержать своего вожака.

Такими как он не стают, ими рождаются. Их зверю не настолько необходима власть и тотальный контроль, чтобы бороться за место альфы.

Они легко идут на компромисс и лучше контролируют волка. И если альфа — руководитель, то они словно его правая рука, следят, чтобы приказы приводились в исполнение. Еще секунду назад, до ее приближения к ним, на лице беты полая легкая беззаботная улыбка, а в глазах можно было рассмотреть игривые искорки, но чем дольше он рассматривал ее, тем сдержанней и серьезней становился.

Доверься мне

Эмили как будто физически ощущала происходящие с бетой изменения. Зарождающаяся заинтересованность сменилась отчужденностью. И эта боль растеклась по венам, заставляя тело от напряжения натянуться струной. Красавец бета с резкими, немного рублеными чертами лица, дышащими силой, окруженный аурой властности, заставил ее сердечко биться отри.

  КОВАЛЕВ ОСНОВЫ САМОКОНСУЛЬТИРОВАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На несколько томительных секунд ей захотелось коснуться взъерошенных волос, запустить в них руки, пропустить прядки сквозь пальцы, добавляя модной прическе еще большего беспорядка, заставить улыбку разбежаться морщинками в уголках глаз, согреться в его силе и нежности.

А потом пришло отрезвление….

Книга «Доверься мне» автора Тори — Скачать бесплатно, читать онлайн

Все книги Тори Озолс биография и полный список произведений. Доверься мне Тори Озолс Материал принадлежит категории: Добавить комментарий Отменить ответ.

Свежие записи Пламя поллная кровь. Кровь драконов Джордж Мартин Приручи, если сможешь! Кира Стрельникова Мое проклятие. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.