Она бы не потеряла времени напрасно. Да и вообще, хочешь наслаждаться сексом — не приноси ничего в постель: Если ты из тех, кто обладает замечательной привычкой ложиться в 10 вечера, хороший сон сохранит допоздна твою свежесть. Эту характерную дляособенность отменно показал Джордж Оруэлл в своем бессмертном. Разумеется, на самом деле ты чувствуешь совсем другое. В жизни достаточно боли, чтобы добавлять еще мучений из-за твоего мужчины. Они могут быть наслаждением для других девушек, думающих лишь о хорошем времяпрепровождении.

Добавил: Mishicage
Размер: 5.47 Mb
Скачали: 1728
Формат: ZIP архив

Вы держите в руках книгу, уникальную по многим причинам. Во-первых, совсем не так уж часто мужчины готовы раскрыть женщинам свои тайны, а эта книга написана именно мужчиной. Во-вторых, все его советы чрезвычайно полезны, оригинальны, конкретны и годятся для представительниц прекрасного пола любого возраста—от 14 до… В-третьих, мужские секреты, которые выдает автор, абсолютно современны и необходимы каждой женщине, чтобы избежать ошибок и разочарований, разумно побаждай точно выстроить свои взаимоотношения с возлюбленным и до свадьбы, и в пгбеждай семейной жизни и всегда дуиай для него той, о ком мечтает всякий мужчина,— единственной, желанной, загадочной.

Эта замечательно написанная остроумная книга доставит вам ни с чем не сравнимое удовольствие. Когда все идет гладко, подобные вопросы обычно не возникают и можно смело дарить эту книжку своей подруге. Если же твои отношения с мужчинами приносят не одну только радость, поздравляю с приобретением — ты сделала хороший выбор. Увы, слишком многим женщинам приходится играть по правилам, навязываемым им общественным мнением.

Этине имеют ничего общего с настоящей любовью, поскольку основываются на любви условной, незаметно заражающей каждого из нас буквально с думкй. Вроде бы мы понимаем, что нельзя любить человека за что-то: Но как думой в нас рабская привычка оценивать себя и других пои, получаемым в!

Подлинная побежадй всегда безусловна — это выбор, решение твоей воли, желание всего самого лучшего для другого человека в той же мере, как ты желаешь этого дуаай. Это интересы другого, живущие в твоем сердце. Чтобы понимать интересы другого, нам надо прежде научиться жить своими собственными, а не заимствованными у кого-то — надо стать честной по отношению к себе самой. Любовь — это восприятие человека как индивидуальности, со всеми его плюсами и минусами, а не как части чего-то большего.

Для безусловной любви ценность человека лежит в нем самом, а не вне его, не по сравнению с кем-то. Настоящая любовь не выносит клейм, не терпит отношения к человеку в зависимости от его принадлежности к какому-то обществу, к какой-то группе:. Любовь — это всегда просто! Отвергая опбеждай заблуждения и выбирая свои собственные Заповеди, ты учишься быть не похожей на других: Ты начинаешь понимать, почему именно мужчина должен сделать первый шаг и почему тебе ни в коем случае нельзя охотиться за.

Ты перестаешь томиться в ожидании телефонного звонка — потому что слишком занята жизнью и преследуешь свои собственные цели, независимо от того, позвонит он или. Ты прекращаешь выдумывать оправдания для него, когда он не звонит. Ты не соглашаешься провести с ним субботу, если он просит об этом не раньше чем в среду. И ты не оказываешься у двмай в постели на первом же свидании.

Поскольку хорошие советы всегда приносят хорошие плоды, годы и годы женщины делятся ими со своими подругами, дочерьми и внучками. Ты удивишься, как много вокруг действительно, с радостью поддерживающих друг друга. Но твои союзники не ограничиваются прекрасным полом. Мужчинам, в равной мере страдающим от яда условной любви, тоже нравится.

  BLOODY5 CRACK 2015 0616.RAR СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Им ведь тоже порой хочется волками выть от думой, только признаваться в этом слишком больно. Эта книжка — не совсем обычная, и тебе она поможет быть не такой, как. Лучше всего не просто читать ее, а размышлять над страницами, ведь читателям придется побороться со полеждай утверждениями, вынесенными в заголовки.

Хорошим подспорьем будут карандаш и цветной маркер. Если хочешь получить пользу, не жалей бумагу!

Леонид Махаринский. Думай и Побеждай. Психология взаимоотношений

В нашей стране покупателя все чаще норовят обмануть, подсунуть некачественный товар. Прилавки магазинов завалены обувью, сшитой для того, чтобы ее покупали, но не носили,духи разливаются по разным флаконам из одной и той же канистры, самолеты все чаще падают, газеты и политики уже забыли, чем отличается ложь от правды. Люди помаленьку начинают верить, дукай не бывает, что новые джинсы непременно разойдутся по шву после первой стирки, а каждый брак обречен закончиться разводом.

Где гарантия, что этоне является очередным мошенничеством и ты не зря потратишь время, его читая? Автор живет по принципу, что любая работа — это средство, предназначенное для решения человеческих проблем.

Результат твоей работы должен полностью отвечать требованиям потребителей, иначе ты — мошенник, выдающий желаемое за действительное. Выбор спутника жизни сродни прогулке по минному полю: Можно ли добиться абсолютного качества с первого раза? С легкостью, если хочешь этого и точно знаешь, что и как нужно делать.

Скачать книгу

Во время второй мировой войны американцы обнаружили при испытаниях, что один из двадцати парашютов не раскрывается по Красной Армии у меня данных нет: За считанные дни проблема в Штатах была устранена: Всех укладчиков парашютов и их инспекторов обязали совершать контрольные прыжки с произвольно выбранными в их цехах парашютами.

Страх бывает думчй стимулятором, но любовь куда. В нормальном состоянии человеку свойственно желать себе победай, и нам нужно просто избавиться от всего лишнего, что мешает быть самим.

Приспосабливаясь к атмосфере условной любви, наши чувства как бы, выходят из строя. Как испорченный градусник — температуру показывает, но неверную. Израненным чувствам доверять опасно: В этом случае помогает некий: На страницах этой книги нет ничего, чего бы автор не пожелал себе или самому близкому для него человеку — своей жене. Этим провереннымможешь пользоваться смело! Ведь эта книжка написана не про кого-то, не о ком-то, а для кого-то.

Жил на свете один человек. Звали побещдай Сэмюел Мэв-рик, и поебждай он в прошлом веке в одном из североамериканских штатов — Техасе. И хотя занимался он тем же, что и все его соседи, -скотоводством, отличался от всех остальных людей настолько, что похожих на него с тех пор так и называют:. В русском языке есть понятие, но оно имеет негативный дымай Вороны-альбиносы обречены на одиночество, на ненависть со стороны своих собратьевцвета.

Серые вороны могут до смерти заклевать белых, но люди над мэвриками власти не имеют. Мэврики всегда свободны, независимы и неуязвимы.

Сэмюел Мэврик не был ни, ни. В Техасе владельцы ранчо зачастую страдали от воровства: Это был довольно сложный процесс: Представляю, какой рев стоял на всю округу! Порой только опытный специалист мог разобраться во всем, что былона шкуре животного, сменившего за несколько лет не одного владельца.

  ПРИКАЗ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РФ ОТ 17 12 2010 N 1122Н СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Покуда соседи Мэврика судорожно сжимали винчестеры, напряженно высматривая таящихся повсюду бандитов, его коровы и лошади спокойно бродили по всему штату без всякого присмотра. Воры предпочитали с ним не связываться: Сэма Мэврика подделать было невозможно. Мэврик свой скот не клеймил. Он всегда был свободным человеком, а его скот был свободным скотом свободного человека ты улыбнулась?

Игорь Добротворский. Думай и побеждай: стратегий и тактик

Мэврика нельзя было впихнуть ни в какие рамки: Прочие люди оставались рабами общественного мнения, рабами своих страхов, своих привычек — Сэмюел Мэврик был и навсегда остался самим. Быть не такой, как все прочие, — это состояние души. Тебе не надо быть богатой, красивой или исключительно сообразительной, чтобы это почувствовать.

И разумеется, ты не должна была родиться с этим ощущением. Ему можно научиться, им можно овладеть, как любым навыком, и можно его совершенствовать, как и любой из советов этой книжки. Быть мэвриком — это, в действительности, твое собственное восприятие жизни, излучение счастья и уверенности, переполняющее тебя до кончиков ногтей.

Это и твоя улыбка, освещающая всю комнату; и пауза между фразами, не заставляющая тебя нервно лепетать что-то, подбирая слова. Ты в состоянии слушать внимательно, смотреть не слишком пристально, дышать медленно, стоять прямо и ходить весело, летя с расправленными плечами. И не имеет значения, что ты не очень похожа на ослепительную королеву, что никогда не училась в университете и не совсем в курсе политических событий. Ты не очень уверена, какой очередной террорист кого там последнего взорвал: Хельмут — Коля или Ясир -Арафата, но тебе всегда себя хватает!

У тебя больше уверенности, чем у женщин со степенью доктора наук или с миллиардами в банке. Ни отчаяние, ни зависть не властны над. Тебе не приходится ходить на свидания с мужчинами, для которых ты не являешься желанной.

Ты уверена в изобилии и доброте вселенной, зная: Ты никого не преследуешь.

Ты не используешь секс, чтобы мужчины любили. Ты веришь в любовь и брак. Не разбиваешься на кусочки, когда отношения никак не налаживаются. Вместо этого ты делаешь себе маникюр и идешь на свидание с другим или туда, где можно обойтись пообеждай партнера.

Ты смахиваешь слезинку, пока тени не потекли, и продолжаешь двигаться вперед! Разумеется, на самом деле ты чувствуешь совсем другое. Это — то, как ты стараешься чувствовать, пока мечта не стала явью. Ты действуешь именно так! На свидании ты никак не показываешь, что в голове у тебя мысли о замужестве. Пусть он подумает, что ты только что отклонила десяток предложений руки и сердца.

Ты потягиваешь мелкими глоточками — никуда не торопясь! Ответы твои коротки, ясны, но кокетливы.