Пилот не знал, что прямо на его пути была вышка канатной дороги. Карлтон ждал, пока ей подавали маленький серебряный совок. Но вокруг этого открытия выстраивается цепь непонятных и зловещих событий. В улыбке обнажились острые, как у зверя, резцы. Пикантная новость… что-нибудь завлекательное… чтобы разжечь интерес публики. Джо Белмотти подхватил без малейшего промедления:

Добавил: Tujinn
Размер: 13.70 Mb
Скачали: 8856
Формат: ZIP архив

Побежденная нация стекалась в город выразить свое почтение обожаемой женщине. Люди прибывали на велосипедах, поездах, автомобилях и пароходах; несколько особо важных персон доставил самолет. Многие добирались пешком несколько дней, с детьми на наасегда. Молодежь и старики, мужчины и женщины, богатые и бедные, святые и грешники — шли.

Ее тело в закрытом черном гробу, отделанном золоченой бронзой, было выставлено для торжественного прощания в Шлесс Белльвю. В течение четырех дней не уменьшалась струившаяся по Тиргартену трехкилометровая очередь прощавшихся.

Гулд Джудит — Навсегда, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Это были серые, дджудит люди серых, бесцветных послевоенных лет. Но Лили Шнайдер даже в смерти смогла вдохнуть жизнь в навсеггда души. По радио звучали Вагнер, Сметана, Бетховен и Шуберт в ее исполнении. Миллионы рыдали, скорбя, рыдали от абсолютной красоты навсегдс бесподобного голоса. Лулд шли и шли: Лили Шнайдер — сирена, она околдовала нацию, и даже сама смерть оказалась бессильной против ее чар.

Мужчины боготворили ее, женщины преклонялись перед. Царица известнейших опер Европы — и спален сильных мира сего. Она снова, после пятилетнего отсутствия, принадлежала Германии. В овальном гробу лежали обуглившиеся останки. Огонь, поглотивший ее дом в Лондоне, уничтожил ее тело, ее красоту и жизнь.

Но ее музыка осталась в этом мире навсегда. В каждом доме звучало радио. Все радиостанции передавали одно и то же: Реквием Брамса в исполнении Лили. Даже тогда, во времена ламповых приемников, голос Лили был сильнее радиопомех. Что бы она ни пела, в ее исполнении билась волшебная искра жизни, она придавала мелодии форму, объем, чувство.

  МЕФОДИЙ БУСЛАЕВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАГ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он поднял камеру как раз в тот момент, когда Луизетт Бифельд, сестра Лили, еще более красивая, чем сама Лили, откинула черную вуаль, скрывавшую лицо.

Оглавление:

Карлтон ждал, пока ей подавали маленький серебряный совок. Он ждал, пока она набирала им землю. В тот момент, когда она бросала символическую горсть земли в могилу, он щелкнул затвором. Проявив пленку, журналист был ошеломлен: Уставившись на фотографию, он задумался. Карлтон еще наусегда знал, что в тот момент, когда он нажал на затвор фотокамеры, началась его настоящая жизнь. Ибо таково было могущество Лили Шнайдер: Здесь, в легендарном Дворце Фараона и Казино, на Броудуок, во всемирно известном Атлантик-Сити, низко гудел профессионально приятный голос диктора: Давайте поприветствуем ведущих первой шестичасовой части марафона, этих звезд театра, кино- и телеэкрана — Шулд Паркер и Джо Белмотти!

Лучи прожектора высветили на сцене два ярких круга.

Купаясь в их свете, из левой кулисы на сцену уверенно вышла Шанна Паркер, посверкивая серебристо-голубыми блестками облегающего платья. Джо Белмотти, с темным загаром, в торжественно черном галстуке, вплыл в круг света справа. Затем, улыбаясь фарфоровыми улыбками, они с Джо Белмотти одновременно выкрикнули: И тут же последовал очередной взрыв восторга.

Ты даже не можешь вообразить, какие гости приглашены сегодня! Знаете ли вы, что каждый день миллионы и миллионы детей во всем мире ложатся спать голодными?

Умирают от болезней, которые можно вылечить? Без ваших навсегоа, которые, кстати, не подлежат налогообложению, мы бы не смогли помочь миллионам страдающих ребятишек. И еще многие-многие миллионы их ждут нашей навсегла. Давай покажем нашим друзьям, которые смотрят нас во всей Америке, комнату пожертвований.

  ELMSCAN TOYOTA СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сейчас там работает первая группа добровольных помощников. Двести пятьдесят человек, не жалея своего времени, будут по очереди дежурить на линии пожертвований Этот номер будет длудит время от времени на экране. Рассмеявшись, Карлтон тихонько похлопал Сэмми по спине. Он уже давно привык к слабости своего ближайшего и любимейшего друга.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Цвет фона Цвет шрифта. Последний же враг истребится — смерть. Первое послание к коринфянам Святого апостола Павла. Прожив вчера, я знаю завтра. Перейти к описанию Следующая страница.

Для авторов и правообладателей. Пролог Берлин, Западная Германия, Первое послание к коринфянам Святого апостола Павла Прожив вчера, я знаю завтра.

Гулд Джудит — Навсегда, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Пролог Берлин, Западная Германия, Мир никогда не видел ничего подобного. Она больше никогда не будет петь. Лили Шнайдер очаровывала.

Ее лицо — лицо ангела.

Читать книгу онлайн

нвасегда Ее голос — голос соловья. Ее тело — тело блудницы. Именно этот момент возвестил и о конце его жизни, который наступит много лет спустя. Джо Белмотти подхватил без малейшего промедления: В комнате пожертвований, как по команде, словно новогодняя елка, высветилась панель коммутатора.