Эти две раздирающие энергии теперь внутри вас. Более того, расставшись с одним, рекомендуется некоторое воздержание от сексуальных отношений в течение времени, соответствующего длительности ваших прежних связей: Единственный, кто об этом пишет сегодня открыто и подробно, это — Николай Левашов. Этот момент важно не спугнуть, запомнить, оставить с собою это состояние, помнить о нем. Вспомним, что сексуальность — это еще и энергия творчества! Во всяком случае, для нас. По окончании каждой серии для мужчин это 4 толчка, для женщин — 5 должно быть ощущение восходящего потока энергии, заполняющего голову.

Добавил: Mizragore
Размер: 12.5 Mb
Скачали: 74662
Формат: ZIP архив

Сонник — толкование снов Рецепты народной медицины Гадание элль Гадание на картах Таро Бесплатные гороскопы Психологические тесты Развивающие игры Нумерология.

В заголовках В содержании. Папюс [8] Великие, известные Эзотерики: Лао Цзы, Мишель Нострадамус. Эль Тат — Преодоление кармы Древние истины о здоровье и счастье.

Лекарство для души

Стало нормой самым дорогим, близким и любимым людям достаются наши самые неприятные слова и настроения. Им мы лекарствь самое плохое, что есть на душе. Перед самыми любимыми людьми мы часто предстаем во всей «красе» своих самых плохих качеств.

Конечно, все можно объяснить: Кто, если не самый любимый, способен нас успокоить, поддержать, привести в чувство и т. Да, все это. Человек, как всегда, легче способен усвоить ту истину, которая ему больше нравится.

Однако существует и другая истина. Самому близкому, дорогому лекаарство любимому человеку мы должны отдавать все лучшее, что у нас есть, если хотим быть счастливыми. Счастье в супружестве — это самая важная часть нашей жизни, и не просто важная, но определяющая счастливость или несчастность нашей судьбы.

Построение счастья Подумай, ведь это так естественно — стараться изо всех сил делать хорошее, приятное, доброе для близкого человека, думать и заботиться о нем больше, чем о ком-либо другом. Ну почему мы этого не делаем?! Мы оправдываем свою душевную лень чем угодно: Сколько времени в сутки вы выделяете на построение своего счастья?

Любимые книги — Эзотерика

Так почему же вы сетуете на то, что его нет Вы выбрали себе партнера по судьбе, спутника жизни, вы разделили с ним кармические долги, вы породили детей. Что вы думаете о ней или о нем? Нет совершенных людей, у каждого из нас — свои недостатки, особенности и странности.

Когда мы начинаем жить вместе так близко и так тесно, как муж и жена, то все наши дурные качества прежде всего встают на повестку дня. Если люди являются половинками друг друга, то они не замечают недостатков в партнере, воспринимая их естественно и гармонично. Но если вы не совсем половинки, если вы гармонично сочетаетесь только по трем энергетическим центрам, то все остальное придется пристроить. Недостатки — продолжение достоинств Есть старая добрая рекомендация для жен: Последний лист сожгите, а первый всегда носите с собой и прочитывайте вечером перед сном и утром, когда готовите завтрак.

Смысл этой совершенно справедливой рекомендации очень прост: Если вы думаете о недостатках, то позитивной будет мысль о том, чем вы можете помочь близкому человеку избавиться от недостатка, который мешает ему самому. Если же ему это не мешает, а мешает только вам, то мысль об исправлении будет разрушительной и подавляющей по отношению к вашей «половине».

  В ПРЕДВКУШЕНИИ СЕБЯ ХАКАМАДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это разрушение не замедлит сказаться и на ваших отношениях. Мы предлагаем вам игру под названием «Наши недостатки — продолжение наших достоинств». Когда вы видите проявление какого-то недостатка вашего супруга или супругиподумайте, продолжением какого достоинства оно является.

Мой муж опять не убрал за собой посуду в раковину. Он настоящий ученый руководитель, художник, мастер. Его голова всегда занята умными мыслями и далека от таких мелочей.

Но именно за это я его и люблю, мне нетрудно убрать за ним посуду.

Луши супруг такой вспыльчивый, он опять завелся из-за пустяка. Через пять минут он будет снова целовать мне руки, он думает, что можно легко забыть эти обидные слова, которые он выплеснул на меня, а мне даже видеть его не хочется! Он всегда такой темпераментный и энергичный, и я знаю, как он любит.

Он проявляет себя открыто и непосредственно, как ребенок, и за это я люблю его!

Он такой зануда, опять сердится, что на его рубашке какая-то морщинка не разглажена. Он даже не заметил, что я вылизала всю квартиру к его приходу, но придрался к такой мелочи! Он всегда такой аккуратный, все вещи у него лежат на своих местах, если я прошу его о чем-то, он всегда скрупулезно выполняет просьбу. Я люблю его именно такого — стремящегося к идеалу во.

Теперь мы разделили с ним его карму, и что бы ни случилось, необходимо помочь ему справляться с трудностями, поскольку тем самым мы помогаем себе! Нельзя ненавидеть человека, с которым вступаешь в столь близкий обмен энергиями, как сексуальный контакт, потому что это есть саморазрушение! И даже такие чувства, как недоверие, опасение, неприязнь, глубокая обида, недопустимы, поскольку это также большие энергоразрушения.

Зачем же удивляться потом, что вы больны, что больны ваши дети!

Лекарство для души — Эль Тат — быстро скачать

Преодоление негативных вибраций Все негативные моменты надо преодолевать, это насущная необходимость! Если это невозможно, значит, нужно расстаться. Взаиморазрушение длиною в десятки лет недопустимо, поскольку постоянный негативный импульс разрушает соседей и сослуживцев, детей и семейные связи. А также, если хотите, это есть разрушение Мироздания, т.

Если лееарство будете на них так замечательно работать, они приберут вас к. А «хороший человек» постоянно продуцирует разрушительные вибрации.

Эль Тат. Книги онлайн

Он думает 1-й вариант: И будет плохо, и не может быть хорошо, если вы живете в этих вибрациях. Вы спросите, что делать, если это все правда. Если вам нравится эта правда, можете жить в. По герметическому принципу Соответствия, вы сами выбрали себе вибрацию, тем душп очерчивая круг, из которого теперь и не сможете выбраться.

Популярные материалы:

Но знайте, что есть другая правда, другая вибрация. Живя в ней, человек думает чуть-чуть по-иному 2-й вариант: Которой вибрации из этих двух вариантов вы более соответствуете? Если первой — вы несчастный человек, разрушитель.

Если второй — ваша созидательная сила лекарсиво принесет вам еще много радости. А как вы вибрируете по отношению к своей «второй половине»? Разрушительна или созидательна ваша вибрация?

Вы думаете 1-й леарство С этой вибрацией хорошо только продавать душу дьяволу, «катиться в тартарары», но не в счастливый завтрашний день. А между тем завтрашний день может и должен быть более счастливым.

Попробуем вибрировать по-другому 2-й вариант: Вибрируя таким образом, нельзя остаться в проигрыше. Даже если спустя некоторое время вам все равно придется расстаться, ваша душа будет настолько сильна, что сможет пожелать только всего хорошего человеку, с которым пройдено так.

  БАРКЕР Э ПИСЬМА ЖИВОГО УСОПШЕГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А это очень важно: Каким бы ни было ваше расставание, помните всегда, что, кроме земной справедливости, есть справедливость небесная, и именно по Высшей справедливости все и свершается, но человек глуп и леварство, он не всегда может постичь промысел Божий.

Нельзя расставаться в скандальных дележках совместно нажитого, в проклятиях, обидах, оскорблениях. И не только по морально-этическим соображениям, но еще и потому, что ваша общая карма по энергетическим законам еще в течение года годовой цикл смены энергий, как опадание листвы на деревьях и вырастание новой после развода будет единой, неразрывной.

Поэтому, бросая негативные мысли и проклятия своему бывшему супругу, вы тем самым разрушаете и себя, и. Еще неизвестно, закончатся ли эти неприятности через год, вы можете на всю оставшуюся жизнь обречь себя на сплошные неудачи и болезни. А винить будет некого, кроме. Можно представить это так: Если, расставаясь, нельзя договориться по-хорошему, отдайте все, бороться имеет смысл только за интересы детей, они должны жить с родителем, несущим основную заботу и ответственность за.

Отказ от материальных преимуществ дает вам в дальнейшем большую возможность в приобретении нового счастья, потому что вы в этом случае не тянете в свое «завтра» вчерашнюю энергию дискомфорта.

Source info

Гармония семейной жизни Отношения в быту В бытовых отношениях со своей «половиной» особенно хорош герметический принцип Полярности. Если гармоничное движение семейного лекасртво сбито яростными ветрами недовольства или посажено на мель бесконечным брюзжанием одного из супругов, позвольте негативной энергии собраться в импульс большой силы, а затем добавьте к нему вибрацию противоположного знака.

Вся эта мощь на ваших глазах превратится в положительную и созидательную энергию по естественному природному закону см. Так вы сможете решить конфликт малой кровью, заложить на будущее стереотипные реакции вашего взаимопонимания. Например, разгоряченная супруга выражает вам свое недовольство по поводу того, ддя вы не сделали чего-то или сделали это не.

Выслушайте ее, стараясь оставаться спокойным. Это раздражает ее еще больше, она начинает вспоминать все, что вы когда-либо делали не так, как. Стараясь не сильно заводиться, вы помогаете ей в этом: Когда страсти накалены до предела, вы неожиданно подходите и сильно прижимаете ее к себе, говоря при этом: Вся сила негатива тут элб перерастет в большую любовь.

Не сомневайтесь в этом, даже если она постарается не показать, как сильно изменилось ее настроение.

Поверьте, оно изменилось непременно. В следующий раз вам достаточно будет чмокнуть ее в щечку, чтобы поднимающаяся буря улеглась душа волной в ее душе. Это сработает стереотип превращения одной энергии в другую. Женщины также могут пользоваться этим приемом.