Посмотрела в зеркало и ужаснулась, я выглядела как огромная неухоженная тетка. Вместе с тем, в интернете есть немало отрицательных отзывов от людей, которые прошли ее программу. Хочу забыть что такое макдошка и чтобы вот даже не хотелось расскажете потом про результаты йоги!!! А мне можете скинуть , пожалуйста loa. Скорее всего, вы будете страдать от избыточного веса до конца своих дней. Если уж совсем не получается ее найти, то просто попробуйте начать.

Добавил: JoJotaur
Размер: 16.72 Mb
Скачали: 91454
Формат: ZIP архив

Меня зовут Мила Гриценко. Я — звездный тренер по похудению. В прошлом я была жирухой, которая весила 84 кг и ненавидела своё тело. А сейчас я — самая настоящая кайфушница, которая получает невероятное удовольствие от того, как круто смогла изменить своё тело и стать хозяйкой своей жизни вместо того, чтобы плыть по течению, смирившись с «жирным геном» и комплексами! Как и ты, раньше я обещала начать новую жизнь завтра, а утром ненавидела себя за бургер, который съела вчера.

Я носила широкие балахоны, прикрывая жирные ляжки. Я не могла смотреть на себя в зеркале.

Я стеснялась мужчин, боялась консультантов в магазине — они сообщали мне, что «больших милф нет». Я просто существовала и надеялась, что когда-нибудь всё изменится! В один момент я решила кардинально изменить свою жизнь. Попыток было много, но я нашла тот метод, который изменил меня не только внешнее, но и внутренне. Я живу, кайфуя, я путешествую, я больше не бегу делить горе с холодильником!

Мила Гриценко

Я научу тебя быть хозяйкой своей жизни, а не заложницей зависимости, диет и срывов! Я не верю в случайности, каждый человек в грицепко жизни — не зря, и раз ты попала ко мне на сайт, советую полностью ознакомиться с информацией и прямо сейчас приступать к новой, стройной и вкусной, жизни! Индивидуальное милыы, общение тет-а-тет, результат — худпй минус 7 кг за месяц. Индивидуальное питание для представителей сильного пола, контроль раз в сутки. Питание для кормящих мам, общениерезультат — до минус 7 кг за месяц.

Индивидуальное питание для поддержания веса, избавление от отечности, контроль раз в сутки. Неделя встряски хужей очищения для твоего организма, исключительно жидкое питание.

Неделя встряски и очищения для твоего организма, исключительно белковое питание. Люди, предпочитающие доверять себя только тётушкам в белом халате, частенько задают вопрос о моем образовании и основаниях для консультирования клиентов. Итак, я — не та тётушка в халате, которой ты будешь сдавать десятки анализов на сахар, холестерин, гормоны и т.

Кстати, все эти болезни, связанные с гормональным нарушением — последствия избытка веса, а не наоборот, как привыкли оправдываться многие жирушки! Я — и не фитнес-тренер, который заставит тебя жить в зале, поднимая невероятный вес, питаться брокколи да варёной грудкой егь всю жизнь подсчитывать КБЖУ.

  ЕЛЕНА ЛОГУНОВА КУКИШ С ИКОРКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я, как бы ни хотелось, не фея, которая обещает по взмаху волшебной палочки превратить тебя в модель. Но я — человек, который каждой клеточкой прошёл все те процессы, которые проходишь.

В этой каше я варюсь больше 10 лет, за которые опробовала все чудо методы, которые лриценко работают, и победила свою пищевую зависимость. Теоретическая база — это, конечно, хорошо, и я неоднократно посвящала себя образованию в этой сфере, но человек, изучивший только теорию, не может знать, как сложно тебе в той или иной ситуации.

Мой опыт помогает входить в положение каждой из вас и помогать справляться с любыми трудностями. Так что, надеюсь, вопрос про образование будет закрыт.

Я не заставляю тебя довериться именно мне, ты можешь пойти к любому диетологу с медицинским образованием и, возможно, именно он кардинально поменяет твоё тело. Программа может не подойти лишь в том случае, если до покупки ты не сообщила о каких-то особенностях своего организма и заболеваниях.

В индивидуальном порядке мы можем решить вопрос об изменении плана питания окончательное решение остаётся за мнойно вернуть средства после отправки файлов программы. Любая из моих программ похудения не даёт результат лишь в одном случае — если ты не соблюдаешь её правила, срываешься и не представляешь мне на проверку отчёты по питанию в том объёме, как указано ухдей правилах. Но и это основанием для возврата средств не является.

Бери себя в руки, выполняй все мои рекомендации — и результат не заставит себя граценко ждать! Да, главное — предупредить меня об этом, когда будешь отправлять подтверждение оплаты. Как минимум придется купить мультиварку или гриль. Либо сэкономь на бургерах и купи инвентарь для красивого тела, либо будь жирной. При гастрите и гормональных сбоях -. И, как правило, именно такое питание нормализует работу организма.

Язва, сахарный диабет, инсулинорезистентность, удаленные органы — прямое противопоказание к моей системе.

У каждого случаются непредвиденные ситуации. Если ты желаешь временно приостановить работу по программе, достаточно предупредить меня об этом в личном кабинете.

В этом случае твоя оплата сохраняется. В случае же, если ты прекращаешь выходить на связь, не предупредив, твоя оплата сгорает, ии возобновить работу по программе мы сможем только после повторной оплаты.

Я — всего лишь мотиватор положительных изменений в твоей жизни, но не экстрасенс, готовый назвать конечную цифру ещё на старте. Хущей описании каждой программы я указала примерный прогноз, глобально же всё будет зависеть от начального веса, скорости обменных процессов и твоего желания выкладываться на полную. На такой вопрос я просто не отвечаю.

  СЕРГЕЙ ЛУКЬЯНЕНКО ПОГРАНИЧЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А зачем, собственно, если уже на старте у тебя нет доверия? Мы должны стать, прежде всего, хорошими приятельницами, ты должна максимально открыться и довериться — лишь тогда итог нашей работы будет успешным! Если не уверена, почитай информацию обо мне на этом сайте или в моем инстаграм milagricenko.

Если и это доверия не внушило, не стоит и начинать. Извини, но ты не в магазине техники, где тебе выпишут годовую гарантию исправности железа. Ты в магазине выбора своего нового шикарного тела, и, увы, гарантию его получения и сохранения можешь дать себе только. Просто клятвенно пообещай следовать всем советам мамы Милы, и тогда у тебя будет нереально красивое тело! Вход на сайт Чужой компьютер.

Диета Милы Гриценко как один из самых легких способов похудения

Индивидуальные программы питания от мотивирующего тренера по похудению Программы. Оплата через сайт находится в разработке, пожалуйста, оплачивайте по инструкции в описании: Альфа Банк скопировать.

Грицено скопировать. Можно ли вернуть деньги за программу, если она не подошла? Можно ли оплатить программу сейчас, а начать в удобное для тебя время? Как ты будешь следовать системе без духовки, плиты едь блендера?

Если ты пьешь противозачаточные, будешь ли худеть? Противозачаточные задерживают в организме воду, а не жир.

Калькуляторы доступны бесплатно и без регистрации

Можно ли следовать моей программе при гастрите, язве, сахарном диабете и гормональном сбое? Есть ли смысл покупать программу, если ты живешь в месте, где недоступно большинство известных продуктов? Мы подберем этим продуктам ель. Есть ли смысл покупать программу, если график работы — ночной? Да, программу можно перебазировать под ваш график. Можно ли книа другим способом, кроме указанных на этом сайте? Как приостановить работу по программе?

Сколько точно ты скинешь? Что, если после оплаты тебя «кинут»? Какие гарантии того, что ты похудеешь? Гольяновская, дом 3-а, корп.