И наконец, помоги главной очистительной, выводящей станции — почкам. В конце-то концов, ему ведь за это деньги платят. Семена льна — 5 частей. И тогда, чтобы исключить проникновение в свой организм вредных веществ из окружающей среды, нам следовало бы перебраться на постоянное место жительства в экологически чистый уголок земного шара, куда-нибудь в Новую Зеландию, где на полном обеспечении вкушать только экологически чистые продукты, исключительно свежие и совместимые, пить родниковую или, на худой конец, дистиллированную воду. Яичница, гречневая каша, витаминные соки. М Курс лекции по клинической психологии Общая психопатология. Трава тимьяна — 1 часть.

Добавил: Migor
Размер: 43.88 Mb
Скачали: 35140
Формат: ZIP архив

В наше время, к сожалению, все меньше встречается людей с абсолютным, а точнее, нормальным здоровьем.

Но это вовсе не означает, что нам остается махнуть на себя рукой и доживать свой век с болезнями и хворями. Официальная медицина самонадеянно пренебрегла этой многовековой практикой лечения и пошла другим путем. Из-за этого опыт выведения ядов и шлаков, на чисрка многих больных, был похоронен под грудой диссертаций.

Насыщение ядовитыми веществами главных центров очистки нашего организма — печени и почек — приводит к их перегрузке, что в конце концов нарушает их важнейшие функции по очищению тела. Но не только яды окружающей среды угрожают. Зачастую мы по собственной воле вводим в себя вредные вещества и возбуждающие яды типа кофе, крепкого чая, табака и алкоголя, лекарств и наркотиков, которые могут наносить нам даже больший вред, чем окружающая среда, во всяком случае, значительно усугублять.

Именно здесь мы сами можем изменить ситуацию! Для этого и надо всего-то чуточку поумнеть! Конечно, в крайних случаях невозможно обойтись без новейших достижений фармакологии, радиологии, условаях, физиотерапии и т. Но ясно и то, что эти дорогостоящие и обладающие узким, сугубо направленным действием медицинские технологии зачастую не столько нас лечат, сколько калечат.

Поэтому полезно вспомнить, что наш организм обладает способностью к самоочищению, которая до сих пор использовалась недостаточно. В каждом нормальном доме хотя бы раз в год устраивают генеральную уборку, и только лишь о загрязнении своего главного жилища — собственного тела — мы почему-то не думаем! Я абсолютно уверен, что любой культурный и здравомыслящий человек, желающий сохранить или вернуть свое здоровье, как само собой разумеющееся должен проводить регулярное очищение своего организма от шлаков.

В нем видный отечественный специалист-нефролог, оценивая удручающую ситуацию в сфере лечения почечных больных, пишет буквально следующее: Но в данном случае меня в большей степени поразило не генетическое сходство этих призывов, а то, до какой степени оба они стали актуальны в наше время. Первая часть этой книги посвящена подробному анализу издавна применяющихся в народной медицине немедикаментозных способов очищения почек от камней.

Но прежде чем начать его, наверное, следовало бы ответить на один вполне законный вопрос, который несомненно должен возникнуть у читателя в то условифх мгновение, как он взял в руки эту книгу, а именно: Вопрос не только хороший, но и традиционный, поскольку мне пришлось отвечать на него во всех моих предыдущих книгах.

  KADEBOSTANY MIND IF I STAY ASTERO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На мой взгляд, проблема заключается в следующем: Несомненно, что такой однобокий подход к чисткам во многом снижает их эффективность и девальвирует ценность нетрадиционных яистка оздоровления.

Очищение почек по Г. П. Малахову

Следовало бы раз и навсегда уяснить простую и старую как мир истину, что все мы очень разные и то, что помогает усшовиях, не всегда поможет другому, а третьему просто навредит. Поэтому, предлагая ту или иную оздоровительную методику, нужно обязательно указывать, в каких случаях она может применяться, а в каких —. В природе не существует лекарств, которые а бы безразличны для человеческого организма, а их целебному действию часто сопутствует побочное, которое надо предвидеть или ослабить.

Да и с прямым назначением чисток почек — излечением и профилактикой почечнокаменной болезни — тоже не мешает разобраться. Их несколько видов, они не похожи друг на друга, поэтому и лечение не может быть одинаковым.

Чистка почек в домашних условиях

Чтобы не быть голословным, приведу наиболее известные чистки почек, а затем на примере их анализа покажу основные моменты, на которые необходимо обратить особое внимание при индивидуальном подходе к выбору своей чистки. В заключение хочу лишь сказать, что цель предстоящего подробного рассмотрения чисток почек ни в коем случае не состоит в их дискредитации, а, напротив, заключается в том, чтобы на основе современного видения проблемы сделать их более эффективными, технологичными и безопасными.

Эта чистка почек проводится летом, когда поспевают арбузы. Для нее следует запастись арбузами и черным хлебом, которые мы будем потреблять в течение недели.

Хотим есть — едим арбуз, хотим пить — едим арбуз, очень хотим есть — едим арбуз с хлебом. Желательно, чтобы во время чистки присутствовали домочадцы, потому что, когда начинают отходить песок, камни, может возникнуть сердечная слабость. Будьте готовы к этому и приготовьте корвалол и нашатырный спирт. Читка маленькая операция, хотя и без ножа. Если в почках и мочевом пузыре имеются камни, то лучшим временем для их выведения будет от 17 до 21 часа по местному времени, когда проявляется биоритм мочевого пузыря и почек.

Лягте в теплую ванну и усиленно ешьте арбуз. Теплая вода расширит мочевыводящие пути, снимет боли и спазмы особенно когда будут проходить камешкиарбуз вызовет усиленное мочеотделение — промывание, а биоритм даст необходимую силу для срыва и изгнания песка и камней.

» Чистка кишечника в домашних условиях» Щадилов Евгений

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Цвет фона Цвет шрифта. Анализ популярных немедикаментозных способов очищения почек Преамбула Первая часть этой книги посвящена подробному анализу издавна применяющихся в народной медицине немедикаментозных способов очищения почек от камней. Чистка почек с помощью арбуза Эта чистка почек проводится летом, когда поспевают арбузы. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей.

  СЛОБОДЧИКОВА ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анализ популярных немедикаментозных способов очищения почек. Чистка почек с помощью арбуза. Чистка с помощью отвара корней шиповника.

Чистка почек с помощью овощных соков. Очистка почек с помощью пихтового масла. Анализ очистки почек с помощью арбуза. Почечнокаменная болезнь как одно из наиболее вероятных противопоказаний к чисткам почек. Причины возникновения почечнокаменной болезни. Механизм камнеобразования и краткая характеристика камней.

Продолжение анализа немедикаментозных способов очищения почек. Продолжение анализа очистки почек с помощью арбуза. Анализ очищения почек с помощью соков овощей. Оценка возможности очищения почек с помощью отвара корней шиповника. Анализ очистки почек с помощью пихтового масла. Теория щадящего очищения почек.

Читать «Почки. Очищение и восстановление» — Щадилов Евгений — Страница 1 — ЛитМир

С полной ответственностью заявляю, что очищение почек — один из самых трудных и наиболее ответс Стратегия и тактика щадящего очищения почек. Когда доамшних почек делать. Общие мероприятия и рекомендации. Как правильно организовать фитотерапию. То, чему необходимо научиться в первую очередь. Традиционное купирование почечной колики. Поскольку мочекаменная болезнь — это заболевание всего организма, то ее лечение с помощью физи Очищение почек от уратных камней. Уратный нефролитиаз, или, как он еще называется, мочекислый диатез, развивается на фоне гиперу Диета при уратных камнях.

Сокотерапия при уратных камнях. Фитотерапия при уратных камнях. Очищение почек от оксалатных камней. При евгенай нефролитиазе и мочекислой реакции образуются оксалатные камни, содержащие кальц Диета при оксалатных камнях. Сокотерапия при оксалатных камнях. Фитотерапия при оксалатных евгеинй. Очищение почек от фосфатных камней. При фосфатурии в моче щелочной реакции образуются фосфорно-кальциевые камни.

Диета при фосфатных камнях. Сокотерапия при фосфатных камнях. Фитотерапия при фосфатных камнях.

На кого рассчитаны профилактические чистки почек. Методика профилактических чисток почек. Пояснения к методике профилактической чистки почек.

Приложение 1 Мочевыделительная система человеческого организма. Приложение 2 Механизм образования мочи. Приложение 3 Характеристика мочи. Приложение ддомашних Неорганизованный осадок мочи и причина его образования.