Куда бы я ни шла, обязательно она по дороге попадалась. Книга 2 Здесь можно купить «Екатерина Флат — Факультет уникальной магии. И на Рефе свет клином не сошелся. Амелия Хатчинс — Насмешка судьбы ЛП. А страж сказал, что на Земле живёт Кира, только не магическая её часть За это вам огромное спасибо. Распластавшись на чем-то мягком, я, наверное, с полминуты не решалась открыть глаза.

Добавил: Tojajar
Размер: 16.44 Mb
Скачали: 4347
Формат: ZIP архив

В Доме факультета жизнь идет своим чередом. Ну почти… В университете новый ректор, который явно точит на нас зуб.

Екатерина Флат — Возвращение домой

Объявился сильнейший некромант с не слишком-то человеколюбивыми планами. Что-то странное творится с погодой. Из запретной библиотеки кем-то украден крайне ценный фолиант. Вдобавок все ближе первая сессия.

Но всё это мелочи по сравнению с тем, что на одного уникального мага у нас вот-вот станет меньше. Реф намерен вернуться на боевой факультет. Ну и скатертью дорога.

Я не собираюсь его отговаривать. Особенно теперь, когда знаю, как подло он меня обманул.

Похожие книги на «Факультет уникальной магии. Книга 2»

Только это уже и не важно. Я нашла способ вернуться домой. И непременно им воспользуюсь. На нашем книжном портале вы можете скачать бесплатно книги в формате fb2, rtf или epub.

  СЕЛАФИИЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Екатерина Флат — Возвращение домой | Кб

Для любителей чтения с планшетов и телефонов у нас есть замечательный ридер. Мы в факультрт время суетились в гостиной. Реф левитировал под потолком, поправляя накренившуюся разнесчастную люстру. Гран притащил из кухни стол и теперь пытался его втиснуть между диваном и креслами.

Похожие книги:

Это просто на днях Дарле пришло в голову обустроить все в Доме уникальноц правилам захоронения в склепах, но Алем выступил ярым противником и на всякий случай даже всю мебель в гостиной сделал несдвигаемой. В итоге Грану пришлось сейчас мучиться.

Между тем упрямство Грана таки победило — стол красовался на нужном месте. Я тут же расстелила скатерть, которую до этого держала наготове. А мне ведь срочно нужно ему вручить подарок!

А то если она не угомонится, Тавер так и не вылезет из неведомого убежища. От моего замечательного подарка Таврушу непременно замутит, он же у нас шибко чувствительный, так что дарить надо обязательно на пустой желудок.

  ДЕТСКАЯ ФОТОКНИГА МОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ ЛЕТО 4 НОЯБРЯ 2015 ФОТОШАБЛОНЫ ШАБЛОНЫ ДЛЯ ФОТОШОПА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Факультет уникальной магии. Возвращение домой (Екатерина Флат)

Так что теперь у нашего стихоплетного артефактора будет собеседник на излюбленную тему! Правда же, я умничка? Понять не могу, чего это Тавер сбежал…. Возвращение домой Екатерина Флат Материал принадлежит категории: Факультет уникальной магии 2 Автор: Добавить комментарий Отменить ответ.

Свежие записи Пламя и кровь. Кровь драконов Джордж Мартин Приручи, если сможешь! Кира Стрельникова Мое проклятие.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет! This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.