Мы встречались с каждым, кто был готов поведать нам секреты того, как француженки ищут, находят и сохраняют любовь. О чем молчат француженки Автор: Впервые все секреты необыкновенного шарма самых сексуальных женщин мира! С половиной советов я согласна. Однако у моей бабушки конфет никогда не оказывалось. Джейми Кэт Каллан Француженки не спят в одиночестве.

Добавил: Nizil
Размер: 47.68 Mb
Скачали: 49342
Формат: ZIP архив

Знаете ли вы, что француженки не ходят на свидания? Пока американки вычисляют, на каком свидании пригласить кавалера домой, а русские девушки не выпускают из рук телефон, чтобы не пропустить сообщение от бойфренда, француженки занимаются своими делами, а вокруг них всегда вьются поклонники.

Француженки не спят в одиночестве

Впервые все секреты необыкновенного шарма самых францужонки женщин мира! Как научиться флиртовать по-французски? Как француженки с помощью одной детали гардероба создают стильные образы? Почему, даже имея небольшой опыт в любви, они так сексуальны? Какой главный секрет успешных отношений знают только француженки?

Откройте в себе француженку, где бы вы ни родились! За все годы, пока я росла, у меня ни разу не возникло ощущения, что я ее по-настоящему понимаю. Долгое время я даже была убеждена, что не нравлюсь. Она казалась мне довольно холодной и уж точно слегка высокомерной. Но я не только восхищалась ею, я ее просто обожала! Однако мне нередко случалось завидовать подругам, у которых были обыкновенные седовласые бабушки: Моя бабушка-француженка ничего подобного не делала.

Она была высокой, стройной и элегантной. За рулем всегда был дедушка: Предстоящий бабушкин визит приводил меня в волнение. Я знала, что она станет разглядывать меня, расспрашивать об уроках танцев, велит расправить плечи и тщательно изучит мою одежду. К ее приезду мне всегда хотелось принарядиться. Я подбегала к машине, открывала пассажирскую дверцу и, даже не давая ей выйти, спрашивала, есть ли у нее для меня конфета.

Этому я научилась, глядя на свою лучшую подружку и ее бабушку. Однако у моей бабушки конфет никогда не оказывалось. Вместо этого она со щелчком раскрывала свой миниатюрный кожаный ридикюль и протягивала мне черную лакричную пастилку от кашля.

Я принимала ее так, словно это было самое восхитительное и вкусное лакомство на всем белом свете, и благодарила бабушку. Тогда она наконец выставляла из машины на мостовую свои обтянутые чулками ноги, выходила и церемонно целовала меня в обе щеки. Волосы у нее были темные, пока она не стала красить их в серебристый блонд. Ноги — длинные, стройные, красивой формы, на них — гладкие чулки и туфли на высоком каблуке.

На шее у нее всегда красовался пестрый шарфик, а волосы были неизменно идеально уложены — ведь каждую субботу она проводила в салоне красоты.

О книге «Француженки не спят в одиночестве»

Ах да, еще легкий макияж, на губах помада. Ей нравился персиковый цвет. Не розовый — тут она была весьма разборчива. В сумочке всегда лежал шелковый платочек, а туфли были в тон сумочке, хотя никогда не составляли с ней идеальную пару — что вы, бабушка ни за что не пошла бы на столь очевидный шаг!

Она никогда не улыбалась до ушей, никогда не хохотала до самозабвения. Она редко обнимала меня, зато у нее была идеальная осанка. Каждый ее приезд производил суматоху в нашем семействе. Она была великолепной поварихой и научила меня готовить яблочный тарт-татен ах, как я теперь жалею о том, что не записала ее рецепт!

При доме бабушки и дедушки в Девоне Коннектикут был небольшой сад, где они выращивали репу, свеклу, зеленую фасоль, тыквы, кукурузу, цукини и помидоры и консервировали их в банках на зиму. А еще в саду росло персиковое дерево, из плодов которого бабушка варила варенье и делала начинку для пирогов.

  ДИРЕКТОРЗВОНИТРИНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда нам случалось обедать в их доме, все было невероятно свежим и вкусным. Сама того не понимая, я росла под ненавязчивой опекой моей таинственной бабушки-француженки, и на моих глазах раскрывались все секреты, которыми женщины Франции пользуются многие столетия, поддерживая в своих мужчинах интерес и заставляя их непрестанно восхищаться ими. Время от времени между ней и дедушкой вспыхивали пылкие ссоры. Когда я впервые стала свидетельницей их перепалки, меня это ужасно расстроило.

Их ссоры могли длиться часами, а то и сутками, но всегда заканчивались одинаково: А наутро моя бабушка возвращалась из местного магазина в новой шляпке. Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что эти их ссоры были не обыкновенными размолвками, но сложным и чувственным танцем.

Француженки не спят в одиночестве: 5 правил соблазнения. Статьи. Онлайн-гид по Парижу.

Я видела, что для француженки важнее быть собой, чем ладить с партнероми что порой нп вкусного пирога лучше непосредственного общения. В молодости бабушка была певицей, танцовщицей, шила театральные костюмы.

С французской стороны француженкп нашем роду были художники, музыканты, танцовщики, певцы и даже один мастер-кукольник. В х годах мой дедушка руководил семейной театральной труппой, которая разъезжала с выступлениями по всей Новой Англии.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Все это происходило во времена Великой депрессии, на закате эпохи водевиля. Я росла, слушая эти истории, и мне тоже хотелось носить локоны, как у Ширли Темпл. Когда я была маленькой, бабушка завивала мне волосы, используя вместо папильоток полоски ткани, оторванные от старых простыней. Я смотрела на ее отражение в зеркале бабушка сидела позади меня, ее красивое лицо выражало глубокую сосредоточенность и думала, что хочу быть такой же, как она, но понимала, что это невозможно.

На одночестве деле я была совершенно на нее не похожа. Она оставалась для меня неведомой страной, неизменной тайной.

В конце шестого класса мы нне были сообщить преподавателям, какой иностранный язык будем изучать в следующем году в средней школе.

Конечно, я хотела учить французский! Я всегда пыталась разговаривать францужонки ломаном французском одиночествн своей подружкой Джоанной. Нк, мы шли с ней в торговый центр и прогуливались по рядам, притворяясь, что мы не американки и нас приводят в одиноечстве растерянность написанные по-английски ярлычки на товарах — мол, как вы там говорите? Это было замечательно весело и приятно, но, конечно, никого не могло обмануть: Оглядываясь назад, я понимаю, что наше желание болтать по-французски было больше связано с фантазией, в которой мы казались себе соблазнительными, прекрасными и таинственными, чем с действительным стремлением выучить язык.

Честно говоря, в школе французский мне никак не давался, хотя я и учила его до самого выпускного класса. Летом перед началом последнего года одиночестце в средней школе я прочла статью в Mademoiselle Magazine о правах женщин и их освобождении. Наступила эпоха х, и все изменилось. Я ходила в школу в драных джинсах и армейской куртке, сплошь облепленной протестными значками. Как же она не понимает, что он ее угнетает! Почему это она должна в основном готовить еду и мыть посуду?

Почему она должна закручивать в стеклянные банки все эти овощи? Дедушка же не тратит столько времени, стараясь быть красивым ради. Почему ты всегда носишь юбки, платья, чулки и высокие каблуки? Выслушивая меня, она поигрывала своим жемчужным ожерельем, а потом попросила маму приготовить чай. Так она дала мне понять, что не хочет продолжать этот разговор, и тема была закрыта. Фрапцуженки реакция лишь прибавила ей таинственности в моих глазах, и я окончательно перестала понимать француженок.

  КРИСТИАН КОСТОВ BEAUTIFUL MESS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Окончив колледж, я поехала француженкм Францию. Мне был 21 год, и я думала: А потом уселась за компьютер, чтобы перепечатать свои заметки, и обнаружила, что европейская клавиатура отличается и от американской, и от английской: А и Q поменялись местами, кнопка Еnter оказалась на другом месте, а Z находилась там, где положено быть W!

Но я не собиралась отступать и пошла на курсы французского языка в Alliance Francais. Потом сняла квартиру в мансарде на бульваре Сен-Мишель — вместе с Морин Риардон, девушкой из Англии, с которой мы познакомились на теплоходе, пока плыли из Дувра в Кале. Я влюбилась, потом разлюбила. Каждое утро я гуляла по Люксембургскому саду, коверкала французскую речь и по-прежнему оставалась во Франции посторонней, туристкой. К февралю в Париже стало холодно и дождливо.

Я слегла с гриппом.

У меня кончились деньги, мне пришлось приплясывать у дверей офиса American Express, дожидаясь, пока придет срочно высланный родителями денежный перевод. А потом я уехала в Лондон, сбежав в уютную атмосферу английского языка. Я не раз побывала во Франции, но сама эта страна, и в особенности француженки, по-прежнему были для одипочестве загадкой.

Не переставайте ходить на свидания

После смерти бабушки и мамы у меня осталось множество вопросов, касавшихся культуры, языка, истории, и самый главный из них — как сохранить хоть частичку наследия моих французских предков в такой большой стране, как США.

А еще меня волновали многочисленные проблемы любви и брака.

Да, фнанцуженки у мамы, франуцженки у бабушки была бурная и страстная семейная жизнь, но то, каким образом они ухитрялись постоянно восхищать своих мужей и оставаться в центре их внимания, было выше моего понимания.

Я была в разводе и недавно снова вышла замуж, поэтому меня особенно интересует то, с помощью каких секретов француженки не дают любви угаснуть и придают ей привкус вечной интриги. Кроме того, есть множество тем, связанных с романтикой, сексом и браком, которые мы так и не успели обсудить с мамой и бабушкой. Поэтому я решила отправиться во Францию, поговорить там с разными женщинами, а потом написать эту книгу, чтобы мои фрчнцуженки извлекли пользу из того, чему нас всех могут научить француженки.

Однако, несмотря на шапочное знакомство с аудиокурсом французского языка Пимслера между нами говоря, это просто замечательная система! Поэтому я нуждалась в ком-то, кто был бы хорошо знаком с несколькими француженками и открыл бы передо мной двери их домов.

Джессика то и дело курсирует между Бостоном и Кембриджем.

Скачать книгу «Француженки не спят в одиночестве» Джейми Кэт Каллан

В качестве редактора ей приходится путешествовать по художественным ярмаркам всего мира — Базель, Майами, Сан-Франциско, Чикаго и, разумеется, вся Европа. Моя подруга получила прекрасное образованние, окончила Одиноччестве, и ее французский безупречен. Ей около 35 лет, и она ни разу не была замужем — настоящая любительница приключений! Джессика согласилась поехать со мной во Францию.