Как сложно в этом мире содружества. А, судя по информации предоставляемой корпорацией «МедТех», она имеет оборудование военного производства в отличие от других. При последних словах гном улыбнулся впервые после нашей встречи. С такими грустными думами и вышел из Нейросети в мир настоящий. Скачать Читать Добавить в свою библиотеку. Ну а дальше в книге.

Добавил: Dazahn
Размер: 57.92 Mb
Скачали: 75159
Формат: ZIP архив

В этом нет никаких проблем. Насчёт безопасности, все вопросы по обеспечению вашей защиты, это к Энаке. Она, являясь начальником СБ и отвечает за безопасность, так что думаю она справиться с вашим делом. При моих словах, Энака бросила особо выразительный взгляд на меня, как бы говоря мне огромное человеческое спасибо, за столь изящную подставу в первый же день в кинги должности.

А я что, я. Раз есть должность — умей исполнять свои обязанности, даже если на занимаемой должности сидишь меньше часа. Я вон тоже последние пару дней кручусь, как умею Я, конечно, утрирую, но кто сказал, что я не работаю?

Я мусорщик — вот мой основной профиль и я им и занимаюсь, как могу. Ну, а фирма — «Тупой дикарь» — так это моя крыша, в которой мне отводится роль — мусорщика ну и по совместительству босса фирмы до кучи, а так же я владелец лётной школы пилотов, имеется доля в корпорации «Нанотех» занимающейся производством имплантантов.

Помимо этого имеется ещё мобильный шахтёрский прииск для развёртки в поле астероидов. Также, я являюсь хозяином 3 уровня на станции. Отдельно в моё имущество входят магазин,офис,два крейсера и тяжёлый транспорт и малая верфь. Ну и для полного счастья ещё навесил на себя обязанности наставника начальника службы безопасности, которым является Энака — бывший телохранитель.

Да, нашёл себе счастье — невесту боевую с кучей подарков остро режущего свойства и кучей врагов.

Но это ещё полбеды. Надо соответствовать роли мастера-наставника, и это значит надо поторопиться и узнать насчёт баз по боевым искусствам или как это тут называется — Боевая подготовка.

  КАК СТАТЬ ПАРИЖАНКОЙ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

QR-код ссылки на скачивание книги

Вся надежда на завтрашнюю встречу с тем пареньком Тросом, лидером хакеров-затейников. Думаю, он тот ещё жук и ему найдётся, чем меня удивить. Ну, а о цене гошиков не идёт, есть знания — цены которым.

Хотя, кто говорил, что они бесценны? Нет торговаться это святое!

Похожие книги:

Тем перешогнуть Крав взял со парешагнуть свой планшет «ПланМК» и быстро просмотрев что-то в нем, посмотрел на меня Пакеты имеют защиту военного образца и имеют встроенный шифрованный канал.

Для передачи данных требуется код доступа к личному дешифратору Нейросети. Мне как раз не хватало с военными сцепиться на одном уровне, устроив локальную войну секторного разлива. Хотя Нерп о чем-то таком предупреждал. Или есть что-то ещё? Тот немного смутился под моим взглядом и, виновато посмотрев на меня, тяжело вздохнув.

И как итог, начались бы у нас взаимные трения с военными.

голиокв Хотя с другой стороны, инициатива Крава может сыграть мне на пользу. Послав компромат всем кому не лень, он тем самым он обезопасил не только себя, но и загасил возможный конфликт с военными.

Перешагнуть через пропасть (римейк) (fb2)

Так что, все идёт по плану, даже превышая и перевыполняя его». Что ж верность надо подкармливать, такие вещи всегда окупаются Деньги находятся на обезличенных зашифрованных счетах. Да и оставлять за спиной таких врагов не есть гуд И помимо этого, моя хомячья натура будет довольна финансовым вливаниям.

Своего хомяка просто необходимо изредка подкармливать хорошими порциями. Правда придётся очень постараться, чтобы найти. Увидев, немного задумчивые взгляды, устремлённые на меня, я улыбнулся и сказал, обращаясь к креатке и гному одновременно:.

Гном на миг замери на нейросеть мне пришёл пакет документов, который я тут же переслал на анализ Кире Видимо у Крава не хватило умений скопировать документы, обладающие сложной защитой от копирования. Но думаю, что у СБ таких проблем не предвидится. В имеющихся отчётах указано только КИТов нанесённого ущерба, о текущих КИТов потраченных на услуги данных нет С трудом, оторвавшись от её пронизывающего насквозь взгляда, я акуратно достал из столь удобного пояса хакерши универсальный взломщик-программатор седьмого поколения — «ЖукМКУА».

  ДАВАЙ КУМА МОЯ ТЫ КУМУШКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Привычно войдя в транс, я получил всю информацию по данной вещице.

Перешагнуть пропасть — Голиков Алексей — скачать книгу в fb2, epub, mobi, pdf, txt и читать онлайн

Да уж, что называется, попёрло так попёрло, надо срочно приобретать универсальную шину для Киры и носить эту вещь не снимая. Буковка «А» проставленная в конце наименования модели говорила об автономности работы имплантанта. Это значило, что данный имплантант автономен в своих действиях, даже в том случае, если его носитель вне зоны действия сети. Тьфу,тьфу мысленно сплюнул я и невольно улыбнулся. Вот что значит дитя прогрессивного века. Следуя следуя полученной информации это фактически мини искин, перешагоуть мог самостоятельно совершать те или иные действия обговорённые с носителем.

Либо он мог исполнять приписанные ему функции, прописанные на случай нештатной ситуации. Это есть хорошо, тем более ещё имелась такая функция, как обучение, а из этого следовало Гном голикоц, посмотрел на меня, а Кира тем временем доложила.