Постоянный внутренний диалог главного героя. Имя из одного слога — ноу-хау нашей попаданческой литературы. Все это может кому-то и интересно, но лично мне, увы, нет. Они, в конце концов, второстепенные персонажи. Всё это поначалу несколько загружает мозг, но потом быстро привыкаешь.

Добавил: Gull
Размер: 39.41 Mb
Скачали: 70836
Формат: ZIP архив

Люди, выдавленные своим миром, чужие для него, появляются очень редко. За все время, прошедшее после Смуты, из порталов между мирами появилось всего семнадцать человек.

Церковь брала их под свое крыло и выпускала в мир тогда, когда считала их игтрь готовыми к предстоящим им испытаниям. Среди них были паладины, маги и даже один пророк.

Дравин Игорь — Ученик, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

И все они не оправдали возложенных на них надежд. Все погибли, кто случайным образом, кто от рук созданий и слуг Разрушителя. Есть теория о том, что наш мир также считает их чужаками. Чужак, не воспринимаемый Арландом, не сможет в нем существовать и тем более выполнить возложенную на него миссию. Ученик Игорь Дравин Чужак — 1. Читать онлайн Скачать у партнера. Оно, мягко говоря, негативное. Есть до неприличия мизерное количество книг этого жанра, которые не хочется выбросить или разорвать, как то: Цикл Игоря Дравина, состоящий ни много, ни мало, аж из целых семи опусов, к этому миниатюрному списку не относится никоим боком.

Пересказывать основные вехи сюжета смысла нет: Стандартнейшая история попадания самого обычного парня, можно даже, сказать, лузера в мир магии, как и следовало ожидать, до боли похожа на самую обычную компьютерную игру в стиле рпг. Попал в параллельный мир — быстренько прошел инициацию на профпригодность — овладел зачатками ремесла охотника за нежитью — пошел совершать подвиги и крошить всех направо и налево.

Можно было бы поднатужиться и хоть как-то приукрасить отдающий картонным духом сюжет, ан.

  ЧИТАТЬ КЛАРИНА ВИНОГРАДОВА ПЕТРОВСКИЙ ПРОСВЕЩЕНИЕ 1993 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Ученик»

Возникает ощущение, что автора мучает невероятнейшая лень, и ему попросту неохота утруждать себя всеми этими литературными изысками. Результат оказался более, чем плачевный: На протяжении трети текста я мучилась дежа-вю: Но все мои мучения разом прекратились, когда я дошла до умилительных в своем прямом заимствовании описаний скелетонов и зомби: Теперь о тварях постоянно обитающих на первом уровне, их видах и тактике нападения, сильных и слабых сторонах.

На первом уровне их число невелико и сильных почти. Они играют роль своеобразной стражи. В случае, если там уже порезвились смертники и им не повезло убежать, то они могут стать зомби.

Как долго в погани длится процесс превращения трупа в зомби и почему одни ими становятся, а другие нет, не знает. Иногда несколько дней, иногда несколько часов.

Все виды скелетонов отличаются малым весом, быстротой перемещения и презрением к своей псевдожизни. Предпочитают нападать стаей, но могут и в одиночку. Тело состоит из лишенных плоти, обезвоженных костей, связанных между собой силой Падшего.

Похожие книги на «Ученик»

Уязвимое место голова, лишившись ее скелетон лишается силы и рассыпается. Простой скелетон, отличительный признак — красные глазницы, в одиночку неопасен для любого хладнокровного человека, легко лишается своих костей и головы старается подобраться поближе и вонзить свои довольно острые когти в тело. чуажк

Скелетон-воин, красно-желтые глазницы, уже гораздо опаснее, хорошо владеет оружием, которого в погани очень много, но и про его когти забывать нельзя, чтобы справиться с ним нужно быть опытным воином. Скелетон-рыцарь, желтые глазницы, очень опасен, лишить его головы невероятно трудно, очень ловкий и проворный, встреча с ним, почти всегда заканчивается гибелью смертника.

Скелетон-маг, синие глазницы, предельно опасен, предпочитает вести бой на расстоянии, но и в ближнем не теряется. Владеет чаще всего одной из элементарных магических сил, арсенал заклинаний небольшой, но очень мощный. А теперь учти их гнусную привычку нападать стаей.

  ПЕСНЯ ТЫ МОЙ КОФЕИН Я ТВОЙ ЭНЕРГЕТИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но итог у всех один, круче Гг только его стальные яйца. Книгу в топку, автора в деревню на пол года, пусть там попробует стать главным. ГГ просто нереально крут Ну там книжки по доспехам читал кузнец с рожденья Интересно когда он там бога замочит в какой по счету части в ? В книге раздражает просто всё.

И внутренний монолог, и крутость, и казановость эта сверхмерная. А ещё дико бесит, что автор в диалогах каждую фразу начинает с имени того, к кому обращается.

Первый раз не просто пожалел о деньгах, а бесился, что издают таких «писателей». Монолог пропаллирическая составляющая пошла буйным цветом.

Дравин Игорь — Ученик

Дракона заменим на «Владыка Льда». Герой просто позиционируется как «второй после бога», с одной стороны ты вроде за него и не переживаешь — рояли всегда его спасут, а с другой стороны — довольно интересное повествование.

Я бы рекомендовал для чтенияесли Ричард надоел — а чего то такого хочется почитать. Из похожего — Бубела «Совсем не герой», но там герой Настолько «божественного» ГГ я не драавин.

Читать Ученик — Дравин Игорь — Страница 1 — читать онлайн

До седьмой книги ГГ «светлый». Раздражает поток комплексов и глупостей главного героя: Начало книги автор откровенно завалил на мой взгляд. Алексей Абвов Цифровая пропасть. Егор Чекрыгин Странный приятель.

Николай Метельский попаданцы, боевая фантастика.