В чем смысл медитации? Ибо, пока вы ели, спали, отдыхали, болели и выясняли отношения, Ицхак учился, думал, анализировал, обобщал, совершенствовался и удивлялся. Ее автор Ицхак Пинтосевич, в прошлом профессиональный спортсмен мирового уровня, тренер, бизнесмен, создал уникальную программу для занятых людей, большую часть времени проводящих на работе, устремленных к достижению важных для себя целей и не желающих менять свой график. Это ж кем надо быть, чтобы в отнюдь не пожилые годы раздавать направо и налево заповеди! Что неслучайно в обществе, которое 70 лет зомбировали атеизмом. Оказалось, что большинство из нас постоянно ощущает некий вариант совершенно привычного, нормального?!

Добавил: Tygozahn
Размер: 54.41 Mb
Скачали: 98060
Формат: ZIP архив

Во-первых, это некое руководящее правило и, во-вторых, религиозно-нравственное предписание. Первое, о чем вы можете подумать, прочитав название книги: Это ж кем надо быть, чтобы в отнюдь не пожилые годы раздавать направо и налево заповеди!

Читать книгу «Живи! 7 заповедей энергии и здоровья» онлайн полностью — Ицхак Пинтосевич — MyBook.

Здоровый не берет в руки книги пинтосович здоровье, здоровый вообще о здоровье не думает. Заповещей и энергичный не испытывает потребности в руководящих правилах, повествующих о том, где бы еще энергии взять. Коль скоро вы эту книгу в руки все-таки взяли, то вы скорее всего не самый здоровый и не особо бодрый.

Ненормальный как раз один из авторов этой книги Ицхак Пинтосевич. Ибо, пока вы ели, спали, отдыхали, болели и выясняли отношения, Ицхак учился, думал, анализировал, обобщал, совершенствовался и удивлялся. Удивлялся тому, как мало мы успеваем и как равнодушны к самим себе, ибо считаем нормой то, что нормой совершенно не является.

Оказалось, что большинство из нас живет как в замедленном кино, успевая за единицу времени очень мало, но нисколечко по этому поводу не печалясь.

Оказалось, что большинство из пинтосеыич постоянно ощущает некий вариант совершенно привычного, нормального?!

Ицхак додумался до того, что нормы у человека совершенно другие и что все мы имеем возможность жить. Лично я не всегда вижу то, на что Ицхак мне указывает.

  ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ АЛКМААРА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рекомендуем

Наверное, и вы увидите не. Или совсем не то увидите. Пожалуй, в этом нет проблемы. Главное, чтобы вы поняли: Более 20 лет занимается запповедей повышения энергетики и достижения высочайшего уровня личной производительности в жизни. Его программы по самосовершенствованию являются синтезом культур и знаний, которые вместе не встречаются больше нигде.

Карнеги-Институт СШАпрограммы: Очень рад новой встрече с. Что неслучайно в обществе, которое 70 лет зомбировали атеизмом.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Заповедеф образ жизни хорош для. Он не только полезен, но и приятен. Особенно если вести его с таким лентяем, как. Из всех способов сделать себя энергичнее и здоровее я выбрал те, которые доставляют удовольствие и не отнимают много времени и сил.

Многое из того, что я предлагаю, покажется тебе очень простым. Простые средства часто кажутся. Не ищи сложных путей! Среди множества возможностей в этом безграничном мире я выбрал возможность собирать и передавать знания, которые улучшают жизнь, делают ее эффективной и осмысленной.

Кроме книг, я передаю свои знания на тренингах в России и за рубежом. Когда ты прочтешь эту книгу и сделаешь все упражнения, ты перейдешь на качественно новый уровень жизни.

Ощущение жизни будет намного ппинтосевич. Разница окажется настолько ощутимой, как разница между ночью и днем, между сном и бодрствованием. Эту книгу я писал вместе с моим братом Михаилом. В х годах по горячим следам изучал воздействие радиации на ликвидаторов Чернобыльской аварии. В рамках академических исследований в составе группы биологов, врачей и физиков наткнулся на не до конца понятные и по сей день механизмы взаимодействия мозга и тела.

Исследуя эти механизмы и получив практическую возможность вмешиваться в течение тонких психофизиологических процессов, начал использовать эти разработки для достижения высоких результатов в спорте. Работал со сборной СССР по легкой атлетике. Благодаря его программе после шестилетнего перерыва международный гроссмейстер, заслуженный о спорта Ольга Левина смогла вернуть себе зоровья чемпионки мира по шашкам.

  ЛИТРЕС ПЕТРАНОВСКАЯ ЕСЛИ С РЕБЕНКОМ ТРУДНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Живи! 7 заповедей энергии и здоровья — скачать, читать

Пинтосрвич Михаил занимается практическими вопросами, связанными с оздоровлением и долголетием. ЗНАНИЕ, которое я передаю тебе в сжатой, эффективной, популярной и привлекательной форме, получено мной не за один день, а скрупулезно собрано по крупицам за долгие годы. Моя биография является внешней оболочкой постоянной внутренней работы.

Каждый человек понимает, что это две большие разницы. Попробуй то, что я предлагаю тебе на страницах этой книги, и понаблюдай за теми ощущениями, которые к тебе ижви. Это единственная реальная вещь, которая имеет ицхвк для человека.

То, что человек чувствует, определяет качество его жизни. Если с тобой рядом сейчас есть кто-то, задай ему вопрос: Например, твой собеседник ответит: Задай ему следующий вопрос: Задай ему этот вопрос еще. Все это относится к ощущениям. Попробуй делать то, что я тебе предлагаю, и наблюдай за своими ощущениями. Потому что неважно, где. Важно, что ты при этом чувствуешь.

Живи! 7 заповедей энергии и здоровья. Ицхак Пинтосевич | Отзывы покупателей

Только это определяет качество жизни. Не навязывание рецептов, а именно заповеди. Евгений Комаровский, доктор, автор бестселлеров о здоровье Об авторе.

Девять десятых нашего счастья зависят от здоровья.