Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир…. Или шубы проветрить, набойки на туфлях поменять. Марта Львовна была дама суровая, малоэмоциональная, хоть и выглядела как оперная примадонна. Браслет золотой, браслет витой из золота с синими камешками, сапфирами, наверное, и часы тоже с мелкими бриллиантиками вокруг циферблата. Все сводиться к тому, что если Максим хочет найти виновных — ему придется сделать это самостоятельно. Каким образом задержанный Фофанов проник в квартиру Пановых? Жили богато, но на первый взгляд добро на месте.

Добавил: Akirn
Размер: 15.99 Mb
Скачали: 60895
Формат: ZIP архив

После убийства царской семьи Романовых сохранились уникальные сокровища, которые имеют не только финансовую, но и историческую ценность… В собственной квартире зверски убиты родители Максима Панова, но за что их убили, для полиции остается загадкой. Судя по всему, убийцы что-то искали, вот только что именно, если деньги и драгоценности так и остались лежать в сейфе? Максим уверен, что полицейским не удастся отыскать тех, кто расправился с его семьей, а значит, он должен сделать это.

Даже если придется проверять самые сомнительные версии, раскапывать историю семьи и искать сокровище, которое якобы было передано на хранение его предкам последним императором….

Скачать на litres Скачать на labirint Скачать на ozon. Рекомендуем выбирать формат fb2 как наиболее универсальный и распространенный формат электронных книг.

  КНИГИ ПАМЕЛЫ ДРУКЕРМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Яркий детектив Анны Князевой. Зловещее темное озеро, неподалеку от которого проходили съемки, актрисе Лионелле Баландовской сразу не понравилось. Старинная легенда гласила, что много веков назад в нем утонула девушка-воин Варвара. Обычные серые дни, обычная школа, обычные будни и одно обычное, ничем не примечательное убийство, произошедшее чуть ли не сразу после того, как Натан Эймон поступил в новую школу.

Клад последних Романовых. Юлия Алейникова

Предположим, некий байронический герой захочет лишить мир интернета. Не сочтите его сумасшедшим: К частному детективу Татьяне Ивановой обратилась Эльза Штоль, наша бывшая соотечественница, ныне гражданка Германии.

Ее муж приехал навестить родственников и был найден мертвым на опушке леса около. Этот роман вероятно единственный в мире, написанный под водой на борту подводной лодки, находившейся в автономном плавании в районе Северного полюса. Автор предоставил возможность экипажу подводного р.

В книге рассказывается о жизни и смерти Бонни и Клайда — легендарных преступников Америки х годов: Для широкого круга читателей.

Похожие книги

Исчезающие в темноте, книга 1. Автомобильная авария разделила жизнь Марка на до и. Он был талантливым художником, а стал сомнительным медиумом, не расстающимся с тростью.

Он слышит и видит призраков, и они не дают ему покоя. В Бермудском треугольнике, где на протяжении многих лет таинственно пропадают корабли и самолеты, скрыто последнихх чужих глаз полноценное островное государство Дайар.

  РОБУСТОВА ХИРУРГИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Клад последних Романовых

Здесь гимн начинается со слов: В году курсистка Алиса бежит из Санкт-Петербурга, прихватив из квартиры своего любовника князя Гагарина коллекцию русского авангарда. Успешный, уверенный в себе адвокат Нечаев оказывается в центре скандальных событий. Казалось бы, ничего неожиданного при такой профессии, но… С некоторых пор его начинает преследовать человек… или фан.

Скачайте книги на http: Поиск по сайту Искать! Клад последних Романовых Автор: Даже если придется проверять самые сомнительные версии, раскапывать историю семьи и искать сокровище, которое якобы было передано на хранение ромновых предкам последним императором… Метки: Ваше имя Ваш email Ваш пароль Ваш пароль подтверждение Зарегистрироваться!

Вход на сайт Ваше имя или email Ваш пароль Войти!