Изогнувшись, я немного расстегнула молнию и наконец почесалась. Служанка подала мне пальто. A vid R eaders. К нам с Беллой приставили дуэнью — леди Мирту. Род Сизери по силе дара превосходит даже ваш собственный. Мне порекомендовали эту книгу, добавлю и почитаю на досуге. Да, я согласен Нет, предоставьте мне больше информации.

Добавил: Kekinos
Размер: 37.50 Mb
Скачали: 25019
Формат: ZIP архив

Многих читателей Настя Любимка зацепила лёгкостью чтения её текстов и простотой слога. История кажется простой и знакомой, но, кнога не менее, привлекает внимание читателей. Сам цикл повествует не только о судьбе главной героини, но и о жизни самой Академии Сиятельных — волшебном образовательном учреждении с не самой простой историей.

Читайте книгу Алая печать на нашем сайте онлайн. Скачивайте книгу Алая печать в формате fb2, txt бесплатно!

Читать Алая печать (Настя Любимка) скачать fb2, txt бесплатно

И узнайте, что случилось дальше! Судьба главной героини — Хейли, разворачивается трагично, до боли знакомо для многих девушек.

Вынужденная свадьба кажется концом жизни. Она — представительница отлучённой от двора знатной семьи, которая потеряла деньги, влияния и была заклеймлена позором. Казалось бы, жизнь темна и безрадостна, но однажды семью ставит с ног на уши письмо короля.

Алая печать. Академия сиятельных

Его аакадемия советник, знатный лорд Леон, собирается женится, и все знатные семьи обязаны предоставить ему своих совершеннолетних дочерей для того, чтобы тот смог выбрать себе супругу. Для семьи Хейли это — единственный способ отмыться от позора и вернуть себе былой лоск. Для неё же — незавидная судьба практически наложницы, которая не будет иметь никаких прав и даже не сможет родить детей и завести нормальную семью.

  АВТОКЛИКЕР ДЛЯ АНДРОИД БЕЗ РУТ ПРАВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лорд выбрал Хейли, родители получили за неё аванс, и всё, кажется, вновь стало серо и жутко, но внезапно сам Леон предлагает полностбю сделку, от которой отказаться невозможно. Он предложил ей всё — место в Академии Сиятельных, а после её выпуска — расторжение нежеланной помолвки.

Свою добродетель Леон обосновал избранностью главной героини. Судьба её должна была сложиться иначе, не наложи слуги короля печать изгоя на её мать, когда та была беременна юной Хейли. Теперь главную героиню ждут четыре года в магической академии.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Четыре года среди знатных печаоь, без поблажек и скидок. Первые мысли о книге с позиции Героини. Главная предназначавшаяся ей роль, эта роль девушки в образе слабовольной овечки и жертвы обстоятельств. Но, говоря её же языком, она постаралась избежать брачных уз, участи женщины для постельных утех, лишения права на счастье материнства. Поступление в Академию Сиятельных, думалось, позволяло ей самой бы избрать дальнейший путь. Стоит отметить моменты откровенностей декана факультета, полночтью который была зачислена молодая леди.

  ВВЕДЕНСКАЯ КОЛЕСНИКОВ УЧЕБНЫЙ СЛОВАРЬ ОМОНИМОВ РУССКОГО ЯЗЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Открытие последствий 4-летнего обучения на равных условиях с сильным полом на его факультете, её ужаснуло.

Придя в отчаяние, она решилась на …. Все книги Насти Любимка биография и полный список произведений. Алая печать Настя Любимка Материал принадлежит категории: Придя в отчаяние, она решилась на … Vagon.

Показать старую систему комментариев

Добавить комментарий Отменить ответ. Свежие записи Пламя акаадемия кровь. Кровь драконов Джордж Мартин Приручи, если сможешь! Кира Стрельникова Мое проклятие. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет! This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.