У нас много растений, содержащих селен: Совесть — скрываемая истина. Сообщение для Yaromir Здравствуйте Дорогая Лидия Нестеровна! Он и сейчас врач.

Добавил: Zulmaran
Размер: 68.31 Mb
Скачали: 3392
Формат: ZIP архив

Сурина Лидия Нестеровна — известная травница Кандидат медицинских наук. Автор книг о здоровье человека в России. Живет в городе Тюмени. Читает лекции о лечебных свойствах растений, произрастающих в наших краях.

Участвует в конгрессе врачей по фитотерапии в Праге. Сурина Лидия Нестеровна признает методы лечения только народной медицины. Мы сейчас болеем оттого, что берём очень много чужих продуктов: Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несёт информацию чужого климата.

Допустим, Иван-чай в Тюмени содержит витамина С в 6 раз больше чем в лимоне, а в Салехарде этот показатель уже в 20 раз. Поэтому нельзя северянам есть южные фрукты и овощи, мы себя обедняем, закладываем нездоровье, потому что нарушаем Закон экологической совместимости.

Травница Лидия Нестеровна Сурина

Если мы ребёнку даём много белого хлеба или булочки и прочее, мы заранее закладываем нездоровье. Вспомните, когда наши Предки ели белый хлеб?

На Руси белый хлеб ели только по праздникам и воскресеньям, всё остальное время ели хлеб из муки грубого помола, там сохранена оболочка зерна, именно в таком хлебе наша сила и здоровье. Белый хлеб вызывает заболевание гемоглиаз, повышает вязкость крови и отсюда нарастает гипертония, нарушается работа желудочно-кишечного тракта.

От белого хлеба в мире гибнет больше людей, чем от туберкулёза. Допустим, Наполеон всегда давал в своей армии йод, всех проверял на щитовидку, потому что если плохо работает щитовидка, развивается кретинизм слабоумие. Йод — это лекарство для интеллекта. Больше всего от недостатка йода страдают дети, им трудно учиться в школе, осваивать новые знания. Проявления йодной недостаточности — раздражительность, подавленное настроение, сонливость, приступы необъяснимой тоски, забывчивость, ухудшение памяти, внимания, появление частых головных болей, частые простудные инфекционные заболевания, снижение уровня гемоглобина.

Сейчас уже говорят, что искусственные витамины способствуют развитию раковых клеток, и это говорят не только о витамине С. Вообще передозировка витаминов, которые назначает врач, очень пагубно влияет на здоровье.

  ТИАНА БЕЗ ЛИШНИХ ИСТЕРИК РЕМИКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У нас много селена, надо просто его взять. Почему мы не собираем?

Ведь сколько раньше славяне ели репы, а рестеровны мы её совсем не садим. Не увлекайтесь ягодами облепихи, они противопоказаны при холецистите, панкреатите, миоме. Самое ценное — это листья облепихи, они витаминнее лимона в 10 раз и они тормозят рост любой опухоли. Листья облепихи надо заготавливать на зиму для чая, как и листья смородины и малины, листья малины содержат природную форму аспирина.

Тополь, осина, ива — это природная форма аспирина.

Золотые советы травницы Лидии Несторовны Суриной

Всегда надо иметь в доме молотую кору этих деревьев, можно на кофемолке молоть. Осина обладает жаропонижающим, противовоспалительным, бактерицидным действием, также осина широко применяется при описторхозе, простатите, аденоме предстательной железы, воспалении почек. Зайдите в любую аптеку, берите соль для ванн самую серую, самую дешёвую, но без добавок, чтобы там не было календулы, лаванды, траыницы жёлтого, ни зелёного цвета.

Берите обычную серую соль, чем серее, тем лучше, в ней больше кремния.

С морской солью варите супы, каши, готовьте соленья. Йодированная соль — это глупость. Её нужно съесть за один день, то есть открыли пакет, сегодня же килограмм съедайте, потому что завтра там йода не.

Утерянные знания — советы известной травницы

Зачем его туда клали — непонятно. У нас всё перевернули шиворот на выворот: Этот опыт надо изучать, а у нас с лиди решили, что на таблетках проживём… не прожили, современные препараты дают множество осложнений, здоровье народа хуже с каждым поколением. Народная медицина — это клинический, ллидии есть лечебный эксперимент на самом себе не на мышах и кроликах, а на себесохранённый в народной традиции.

В России до года в институтах ещё была ботаника, каждый врач собирал справочный гербарий, под каждым растением записывали: А ведь знахарство у нас было самое сильное.

Советы 85-летней тюменской травницы Лидии Суриной

Для сравнения — наша медицина сейчас на месте в мире; при царе были на 8, в годы войны на Япония занимает одно из лидирующих мест, у них очень интересная медицина: Японцы употребляют в пищу растений и живут на 30 лет дольше. Но главное траву надо собирать самим, потому что у людей энергетика разная, и некоторые продавцы сами того не подозревая, забирают энергию у растений, то есть вы купите как бы пустую траву. Поэтому растения лучше собирать самим, и то, что вы посеяли на даче, это будет работать точно на вас [прим.

  НУРИДДИН ХАМРАКУЛОВ АЖАБ СИРЛАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Улучшаем быт 98 Кулинарные советы 71 Советы по стирке 35 Уход за обувью 13 Уход за одеждой 23 Чистота кгиги доме 80 Уход за мебелью 10 Флористика 70 Советы по здоровью Лента Магия Аптека Косметика.

Домашнее волшебство — Питание — советы сибирской травницы (Л.Н. Сурина)

Советы Рецепты Объявления Книги. Советы Советы по здоровью Питание — советы сибирской травницы Л. Суббота, 14 октября Оцените материал 1 2 3 4 5 2 голосов. Поделитесь ссылкой с друзьями!

Опубликовано в Советы по здоровью. Теги лечение семья защита. Алена Кузнецова Ведунья, колода Ленорман, ладование, практическая магия. Последнее от Алена Кузнецова Как изменить судьбу: Похожие материалы по тегу Как изменить судьбу: Советы народной медицины Избавиться от грыжи у младенцев Простой обряд избавления от грыжи. Другие материалы в этой категории: Ваш комментарий будет первым! Несстеровны Сегодня 54 За месяц Всего Пользователям Регистрация на лидпи Управление аккаунтом Система рейтингов Поиск.

Авторам Стать автором Содержание тем и рубрик Модерация публикаций Добавить новую рубрику. О сайте Общая информация Администратор Написать нам Отказ от ответственности.