Многие их хозяева живы и теперь занимают высокие посты в своих странах. Что может быть интересного в человеке, который потерял память и не помнит о себе ничего? А вокруг — столько недругов, какая судьба его ждет? Волею случая он оказывается в теле матерго зека. Спасатель [litres] K, с.

Добавил: Fenrikora
Размер: 9.20 Mb
Скачали: 73361
Формат: ZIP архив

Вынырнув из-за верхушек деревьев, окружавших посадочную площадку, вертолеты сразу же сбавили скорость, разворачиваясь для посадки. Шевельнулись тонкие стволы пулеметов в дверных проемах, ощупывая летное поле и находящихся там людей. Но никто из алексаедр даже не пошевелился — дело привычное Здесь любая посадка и любой взлет происходили в обстановке, максимально приближенной к боевой.

Поэтому никого уже давно не удивляло наличие среди прибывающих машин тяжеловооруженного вертолета огневой поддержки.

Автобус был невообразимо стар. Да, собственно говоря, и автобусом данное транспортное средство называлось с известной натяжкой. Шасси взято от какого-то не менее древнего грузовика, от которого осталась только кабина. Её обварили металлическими листами, присобачив поверх стекол прочные алексаодр.

А над решетками прикреплены поворотные жалюзи. Одно движение рычага — и кабина превращалась в легкобронированное укрытие. Эта самодельная броня вполне способна была выдержать автоматную пулю, а при известной доле везения — даже и пулеметную очередь.

  КТО В ТЕРЕМОЧКЕ УМРЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Позади кабины на раме был закреплен салон от небольшого автобуса. Докладываю вам, что сегодня При этом ими было уничтожено передовое охранение противника в количестве шести солдат и ефрейтора, и захвачен один станковый пулемет. Двоих пленных немецких солдат бойцы переправили на нашу сторону.

Черные бушлаты

Он принимает бой 22 июня года. Он стоит насмерть против немецких диверсантов и танкистов в первые, самые трудные дни Великой Отечественной.

Вошедший человек, на первый взгляд, джентльменом не был, мелкий клерк, в лучшем случае. Но Первый Лорд Адмиралтейства не занял бы свой пост, если бы судил о людях только по их внешности. Да и какая разница, кто принёс долгожданное известие? Хоть нищий с окраины Лондона, главное, чтобы новости оказались приятными. Говорят, каждой вещи есть своё время и место в этом мире.

Мои книги | Александр Конторович

Говорят, что сам мир — тоже конторрович, которой рано или поздно настанет конец. Те, кто исповедуют это, забывают: И эти перемены они, наивные, воспринимают как апокалипсис….

За углом дома что-то стукнуло, и я перехватил поудобнее своё единственное оружие — кусок ржавой трубы. Кого ещё там черти несут? Тихо, только ветер посвистывает. Если бы тут сейчас был человек, то он хоть каким-то звуком, но себя выдал. Значит, и людей нет?

  ЗВУКИ В СТИЛЕ ГРАНЖ К ВИДЕО ЗАСТАВКЕ ДЛЯ ВИДЕОМОНТАЖА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А вот сейчас и глянем…. Монотонный звук капели убаюкивал. Поспать… да, это было бы сейчас весьма кстати. Болела голова, и в затылке стреляло, будто десяток маленьких гномиков лупил по нему молоточками.

Спать хочу… Завалиться бы сейчас на боковую и открыть глаза в своем кабинете.

Александр Конторович: все книги по порядку

Пока они есть — вокруг тихо, ведь так? Никого не остановит нестреляющее ружьё! Но мы помним… Помним всё.

Сгоревшие дома и покрытую черным пеплом землю. Трупы погибших и горящие надеждой глаза ещё живых.

Мы слышим их голоса и видим идущую по пыльной дороге колонну. И идём к ним навстречу….