Любовно- фантастические романы у Куно получаются не пресные, не розовые, не сопливые. Белый воин Осадчук Алексей Витальевич Скачать. Но я точно знаю, что она — светлая. Убедившись, что разговор в кабинете проходит пристойно и вообще спокойно, Дедушка продолжил идти своим путем. И все они вон там стояли, правее, около вон того синего дома. Речь идет исключительно о тех делах, которые были заведены в участке и которые так и не были раскрыты.

Добавил: Nikoramar
Размер: 12.57 Mb
Скачали: 68037
Формат: ZIP архив

Новое начальство — это всегда плохо! Особенно если начальником над темными магами вдруг решают поставить палиора светлого. И этот самый светлый маг вдруг заявляет, что раскрываемость у нас плохая — всего семьдесят процентов!

И кажется, я, сержант Тиана Рейс, в первый же день умудрилась нажить себе нового врага в лице своего руководителя, ссыльного аристократа Алджернона Уилфорта.

А я всего лишь не очень удачно пошутила. Сможем ли мы теперь работать вместе? Ведь пока сотрудники отдела по борьбе со злоупотреблением магией темных ругаются, преступники продолжают совершать свои преступления.

На ууно книжном портале вы можете скачать бесплатно книги в формате fb2, rtf или epub.

Для любителей чтения с планшетов и телефонов у нас есть замечательный ридер. Голубыми, но оттенка, близкого к серому. Господа — это мы: Разочарованный же светловолосый — новый глава этого самого отдела.

  ДАГЛАС МАРК ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ ТРЕЙДЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После того как наш предыдущий начальник получил повышение, а вместе с ним — перевод на новое место работы, из столицы прибыл этот, капитан Чёрро Уилфорт. Зачем он переехал сюда, неизвестно, но точно на нашу голову. И, уж конечно, скрывать собственное разочарование начальство не должно: Знать бы еще, чем именно он так сильно разочарован.

Мы молчали, вытянувшись по струнке и предоставляя начальству возможность самому сообщить, что же оно такое странное увидело.

Онлайн книга Черно-белая палитра. Автор книги Ольга Куно

Начальство наши ожидания оправдало. Я заметила, как широко раскрылись глаза у Дика.

Слова начальства покоробили всех троих, но мы с Райаном сохраняли видимое спокойствие —. Причина такого интереса к предмету мебели была, увы, очевидна. Упомянутый стол был беспорядочно завален всевозможными бумагами, папками, свитками, перьями и такими не имеющими прямого отношения к сыскной деятельности предметами, как ложка, пара пуговиц и надкушенный пирожок.

Я болезненно поморщилась, пользуясь тем, что капитан плаитра в палтра момент на бедолаге младшем сержанте. С последними словами я была в корне не согласна.

Оглавление

Да, Дик немного неорганизованный и безалаберный, что является естественным следствием его возраста и темперамента и отражается на рабочем столе. Однако назвать парня плохим работником нельзя никак. А такое сочетание качеств дорогого стоит. Долго концентрировать внимание на младшем сержанте Уилфорт не.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ «Черно-белая палитра»

Вновь посмотрел на всех троих и ледяным тоном сразу видно, что аристократ, в отличие от нас, простых смертных продолжил:. На этих словах уже и у нас с Райаном глаза полезли на лоб. Отчеты, составляемые по окончании каждого расследования, не читал никто и.

  ДЖЕК РИЧЕР ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну, изредка бывало такое, что старые дела действительно приходилось поднять. К примеру, потому, что в новом преступлении подозревали рецидивиста.

Книга «Чёрно-белая палитра» — Ольга Куно скачать FB2

Все книги Ольги Куно биография и полный список произведений. Черно-белая палитра Ольга Куно Материал принадлежит категории: Добавить комментарий Отменить ответ. Свежие записи Пламя и кровь. Кровь драконов Джордж Мартин Приручи, если сможешь! Кира Стрельникова Мое проклятие. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.