Ещё Александр Кутиков слушать онлайн. Он на мир набросил белое пальто Только нет в поступке этом Ни заслуги, ни вины, Перед ним, как перед Богом все равны До конца. Он, похоже, их слегка сводил с ума И, сворачивая жизнь до анекдота с бородой, Говорили люди: Я Влюбилась В Блондина. Edgar В Небо Улетай.

Добавил: Tulrajas
Размер: 57.48 Mb
Скачали: 30782
Формат: ZIP архив

403 Forbidden

Thank you, your message was sent. Is your country determined incorrectly?

Your current location country. Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScript и Cookies. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:.

Снег — Александр Кутиков — Слушать онлайн. Музыка

На музыкальном портале Зайцев. Установите Flash Player для прослушивания. То игриво, то смущенно, Не сводя с планеты глаз, И разглядывая мир как в первый.

И для граждан так нежданно, И прогнозам вопреки, Словно смайлик в тропаре в конце строки. Чище всех, как на первое свиданье, Он пришел как первый снег, Потому, что белый цвет Есть причина всех цветов. Он на мир набросил белое пальто Только нет в поступке этом Ни заслуги, ни снен, Перед ним, как перед Богом все равны До конца.

  ЭНДРЮ УОММАК ПРОПОВЕДИ АУДИО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для планеты этой старой он как крем для лица. Он летел, так красиво он летел, Как не бывает и в кино. Иначе он не мог, кроме как застать врасплох Весь этот мир, рожденный когда-то.

Текст песни(слова) Александр Кутиков – Снег

От негаданного счастья люди прятались в дома. Он, похоже, их слегка сводил с ума И, сворачивая жизнь до анекдота с бородой, Говорили люди: А он летел, так красиво он летел, Как не бывает и в кино. Текст песни полностью Скрыть текст песни.

Другие треки этого исполнителя. Спускаясь к великой реке. Ещё 14 треков этого исполнителя Слушать.

Филипп Киркоров — Цвет Настроения Чёрный.

Вам также может понравиться

  ЛА АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО