А вот вопрос явно ей не понравился, так как черноволосая раздраженно фыркнула, сверкнув глазами так, что у Петра Ивановича и Анны Ефимовны по телу побежали мурашки, и проступил холодный пот. Большая часть их братьев погибла на их глазах. Отец — Элигор, древний демон, — пожал плечами Максим. Книга хорошая и увлекательная. И вот теперь, пошла в наступление в виде волны эмоций, состоящей из насыщенного, концентрированного ужаса.

Добавил: Nikogul
Размер: 49.49 Mb
Скачали: 89366
Формат: ZIP архив

Демон Ланцов Номер книги в серии: Простой московский айтишник Максим, заступившись за преследуемую хулиганами девушку, оказался втянут в смертельно опасные приключения. Существа, обладающие сверхъестественными возможностями, перебросили его в умирающий мир, где жестокое убийство — обычное. Искореженный магией, оставшийся без шансов на выживание, Максим с огромным риском выкарабкивается из цепких лап смерти.

Теперь ему предстоит превратиться в настоящего демона, набраться сил, чтобы выпутаться из неприятностей, устроенных местными богами, а заодно и выстроить отношения со своими новыми потусторонними родственниками…. Зарегистрироваться на нашем портале. Михаил Ланцов — Демон. Ланнцов оригинальный писатель, которого приятно и увлекательно читать.

У него богатый словарный запас и логичное повествование; главная черта — красивое описание.

Демон. В мире смерти

Хитрый демон Бассо это отдельная тема Всё перечисленное отсутствует Ланцова, и мне нестерпимо больно, что он использовал скелет Одинокого демона для своего романа. Книга кажется довольно сумбурной, особенно в начале. Видно что автору понравилась идея и за счет её решил написать вступление но получилось это плохо, слишком плохо описан быт.

К примеру диалог отца с придворным магом где маг сказал что парень учился магии и ходил на турники пол года, но ничего не сказано что в магии он изучил и каких результатов достиг на турниках. Прочитать от скуки в принципе можно но не ожидайте принципиально нового. Не буду читать, проглядел по диагонали — жалко времени. Но это всё не тренажёры. Отмудохают иной раз на тренировке, болит вроде всё тело, но при этом кайф как после бани.

  МУЗЫКА ИЗ ФИЛЬМА УЛЕТНЫЙ ТРАНСПОРТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Демон. Автор книги Михаил Ланцов

У кощенко вроде доведено, убили гг, и оставлен такой не знаю как лучше сказать призрачный намек, что будет продолжение, 5я книга и возможно. Частенько если драка неожиданная одежде полный писдец. С оружием в драку не ходил — незнаю. А вообще после качалки у меня в теле присутствует легкость, даже на следующий день когда все болит, легкость все равно остается. Правда если ты не травмировался на своих нагрузках, вот тогда у тебя Боль, а не легкость.

И автор сразу когда писал предупредил, что идея едмон с мира Кощиенко, но ему не понравилось продолжение.

Читать «Демон. Дилогия (СИ)» — Ланцов Михаил Алексеевич — Страница 1 — ЛитМир

Мне кстати тоже, 1-я оригинальная книга лланцов ура, 2-я уже так себе, а потом вообще А здесь все понятно и лаконично, не нравиться не читайте. Уж всяко получше чем в оригинале. Да, мотивация гг стать демоном — просто «шедевр».

Да и дальше его действия демно обьяснимы. Но не смотря на весь бред, Ланцов довел сюжет до конца в отличии от Кощиенко. Люблю, когда не хрен знает где, а на нашей старушке земле, действо происходит.

Дочитываю чисто из упрямства Он, скорее всего, ещё только литератор. Язык интересен, хоть и беден, тема иного видения такого негативного понятия как «демон» любопытна. Но «сделать» из демонов драконов это всё равно, что из фантика сделать стул.

Иногда кажется что пишет подросток который перечитал книги других авторов и с мыслями «а вот я бы Донцова тоже мегапопулярный автор, женская юмористическая фантастика вышла на рынок и его окучила, а в музыке мэйнстрим — блатняк отчего-то названный шансоном. Просто энтропия стремится к максимуму, такая вот незамысловатая, ддемон неодолимая термодинамика.

Народ прется от его книг. Отличия нашел только в концовке!

Сама по себе идея если не учитывать плагиат не понравилась, автор скачан из одной ереси в другую, привязал на кой то еще кризис туда, расписано все сумбурно, роялей хоть оркестр создавай. Нет, на один раз конечно можно, вот только проблема что я её уже читал один раз, правда под авторством абсолютно другого человека. И зачем мне нужен повтор???

  THE CHEMODAN МА ВСЕ ТАК ЖЕ FEAT MANKY MONK 2010 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В школе двойки за списывание ставили. Надеюсь тебе ничего что я на ты?

Если только не ставить себе целью быть критиком чужого творчества. А если сюжет слабый — то не боги горшки обжигают. У этого автора, если я не ошибаюсь, Спаситель Отечества начинал с того что насиловал и доводил до самоубийства женщину, ну и её родителей ланцоа кучи. Начал читать только из за того что скачивал и устанавливал игруху.

Книги серии Демон (Ланцов)

Я не выдержал и бросил. Кто не читал, рекомендую. Очередной МС, лениво потрахивающий всяких там богинь с интеллектом пятилетних детей. А с Буревым я угадал — варги присутствуют. Медик, часто лланцов, который всех излечивает. Да вот только пейсатели в медицине разбираются так же, как Корчевский и Поселягин в истории. Феерическая фантазия у них но лишь дрмон особыми грибами,да в мечтах.

Или очередная куни-графомания в стиле Буревого? Обложка не внушает оптимизма. Теперь ему предстоит превратиться в настоящего демона, набраться сил, чтобы выпутаться из неприятностей, устроенных местными богами, а заодно и выстроить отношения со своими новыми потусторонними родственниками… Скачать fb2.