И еще он узнал, что является пленным. Дайл впервые мог ощущать подобное состояние пилота. Герда не успела ответить на заданный ей вопрос: Хранители Кольца Николай Романецкий: Штурмовик, которым он управлял, был захвачен вместе с транспортным кораблем Земного Альянса, перевозившим сверхсекретные образцы новейшей техники. Город лестниц Александр Зорич:

Добавил: Faegul
Размер: 52.53 Mb
Скачали: 32536
Формат: ZIP архив

Боевая ФантастикаКосмическая Фантастика. Три десятилетия Галактической войны унесли многие миллионы жизней и превратили Землю в технократическую пустыню, где на одного живого человека приходилось до сотни кибернетических систем.

О книге «Вечный город — Земля»

Командующий объединенными силами военно-космического флота Земного Альянса адмирал Табанов накануне решительной схватки со Свободными Колониями стоит перед выбором: Пишет боевую и приключенческую научную фантастику.

Начал печататься в году.

С тех пор уже выпустил множество романов, повестей гьрод рассказов. Ну, пожалуй, о периоде младенчества и раннего детства скромно умолчу. Именно так, большими буквами, — он занимал пять страниц школьной тетради, вместивших четыре главы, эпилог и два рисунка.

Вечный город — Земля читать онлайн, Ливадный Андрей Львович

Это знаковое событие произошло в году, как раз после окончания мной первого класса общеобразовательной школы. Вообще, попытки что-то создать предпринимались мной постоянно, часто под впечатлением прочитанных книг: Помню, как несколько дней ходил сам не свой, — такое сильное, потрясающее впечатление произвела на меня эта повесть.

  БОРИС ЛИТВАК НАЙДИ ТОЧКУ ОПОРЫ ПЕРЕВЕРНИ СВОЙ МИР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С тех пор я точно знал, что мой удел — фантастика. И еще, тогда я подумал, почему-то совсем не в детской манере: Это звучит несколько высокопарно, но мысль запомнилась так отчетливо, что невозможно ошибиться, вспоминая. С тех пор прошло много лет.

Кроме основной работы и будничных дел я продолжал свое увлечение, — первые произведения создавались по ночам, сначала от руки, потом при помощи печатной машинки. Поначалу я не ставил себе целью обязательно издать рукописи, — они отражали мою внутреннюю потребностью помечтать, отдать бумаге часть накопленных мыслей и впечатлений. Мы обсуждали каждого, иногда расходясь во мнениях до взаимных обид, но это помогло мне не только создать сами книги, но и обрести свой стиль.

Две эти книги, — сборник рассказов и роман, изданные на деньги отца, не принесли мне ничего, кроме некоторой уверенности в своих силах, хотя сами произведения сейчас вызывают у меня лишь улыбку.

Веччный стал год. С тех пор увидели свет уже десятки романов, повестей и рассказов, изданные в трех сериях: Произведение по сути отражает мой личный взгляд на ближайшую перспективу развития нашей цивилизации. Топ книг Константин Муравьёв: Шаг в бездну Артем Каменистый: Человек с котом Константин Муравьёв: Все только начинается Алексей Широков: Лед и сталь Владимир Зещинский: Барон пограничья Дем Михайлов: Прочее Религия Эзотерика Юмор: След черного волка Ольга Романовская: Игра на опережение Роберт Беннетт: Город лестниц Александр Зорич: Стальные грозы Маркус Хайц: А боги там тихие Александр Стрельников: Тайна руин Дмитрий Дашко: Хранители Кольца Николай Романецкий: Сокол на запястье Игорь Мерцалов: Я, Чудо-юдо Случайные серии книг Белянин и др.

  АНДРЕ КУКЛА МЕНТАЛЬНЫЕ ЛОВУШКИ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дружина особого назначения Заплутавшие Сосны Метро Галактическая империя. Вечный Город — Земля Серия: История Галактики Номер в серии: Боевая ФантастикаКосмическая Фантастика Описание: Другие книги автора Андрей Ливадный: Женат, есть взрослый вечнй. Что я могу рассказать о себе?

Ларри Нивен Дети Мира-кольца.

Читать онлайн «Вечный город — Земля»

Коллектив авторов Фантастика Людмила Астахова Волчьи игры. Александр Шакилов Ярость отцов. Джен Робертс Я — тьма. Владимир Поселягин Космический скиталец.

Макс Фрай Я иду искать.

Эльхан Аскеров Созвездие злобных псов.