Так уж сложилось, что все наше поколение было воспитано обязанным быть погруженным в заботы: Но не кидается броскими фразами, а дает возможность реально посмотреть на мир и на наши возможности. Когда «думание, мечтание, планирование и прочее выдается за действие. Вы — все те, кем когда-либо были. Сначала я хотел написать издевательскую рецензию, какие мне обычно просятся на ум, когда я читаю книги по саморазвитию. Мы принимаем к оплате. Вы экономите 0 р.

Добавил: Fenrisar
Размер: 9.97 Mb
Скачали: 11676
Формат: ZIP архив

Этот девиз важен в любом возрасте, но чем старше вы становитесь, тем порою труднее ему следовать. В этой книге возможно найти именно те лучшр, которые помогут встать на путь изменений. Эту книгу не стоит читать только из-за того, что её написала Барбара Шер. В этом случае вы, возможно, разочаруетесь. Книга написана конкретно про проблемы кризиса среднего возраста. Если вас это уже коснулось — тогда книга поможет.

Поможет понять что происходило и происходит. И что с этим можно делать. Книгу можно, и даже наверное лучше, читать с пзодно, она достаточно длинная. Я считаю что лишнего в ней. Книга отличная, а может просто попалась в нужное время. Позволяет под новым углом взглянуть на происходящее в кризисе среднего возраста и постараться извлечь из барбсра максимум плюсов и даже найти их там, пождно совершенно не ожидала.

Язык тоже весьма понятный и легкий, Алике большое спасибо за качественный перевод. В книге нас почти на каждой странице учат тому, что в жизни нет напрасно потраченного времени. Все служит нам школой. Время — не вор, оно ничего не крадет. Дни рождения не повод для огорчения, это нечто, от чего можно оттолкнуться и они не уносят нас прежнего. Все, что мы теряем — это внешность, с которой мы себя идентифицируем. Хотя для нас, девушек — это большая трагедия и жалость, но в то же время, мы остаемся самими собою с изменившейся внешностью и новыми чувствами, знаниями и умениями, силой и воспоминаниями.

В борбара живут все люди, кем мы когда-то были, к ним можно обращаться и использовать, чтобы собрать еще больше жизненных богатств. И да — это не конец, а только начало — вот, что красной нитью проходит между строк этой книги. А вот еще поэдно упражнение, которое большинство из нас ни разу не делало. Вот почему мы не используем свои мозги, таланты и способность наслаждаться жизнью по полной?

Может не хватает времени? Просто руки не доходят? Или не чувствуете, что заслужили это?

А теперь представьте, что вам дано жить ровно два года? Прочитайте еще раз все пункты и наверняка поймете, что все они могут быть вычеркнуты. Надо ежедневно использовать СЕБЯ по полной и наслаждаться этой жизнью!

Неужели я единственная, кому книга не понравилась? Пока читала, думала — настоящий талант столько гер и не сказать ни о.

Лучше поздно, чем никогда (Барбара Шер) — купить в МИФе

Рассуждения сплошным потоком, мне было неинтересно — хотя подобная популярная психология меня всегда вдохновляет, с этой книгой не сложилось. Понравилась только одна глава, про то, как важно замечать мелочи и что чудеса рядом — красиво и проникновенно. Эта книга о том, как жить в период среднего возраста. Она затрагивает чувства, переживания и страхи человека, который входит в этот возраст. А также много говорит о стереотипах и мифах, которые бытуют в обществе относительно старости, возможностей молодости, смерти, красоты, любви и других важных аспектах нашей жизни.

  DA KOOKA ЗАБЕРИ МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Барбара Шер дает советы о том, как стать лучше и как жить, чтобы быть счастливым. Как мне показалось, эта книга будет полезна не только тем, кто входит в средний возраст, но и тем, кто переживает в жизни кризис и серьезные перемены, кто находится немного в растерянности и не совсем понимает, как жить. И как всегда в книгах Барбары Шер, вы найдете много практических заданий и вопросов от автора.

А также должны будете периодически анализировать и размышлять над своей жизнью.

О книге «Лучше поздно, чем никогда. Как начать новую жизнь в любом возрасте» Барбара Шер

Барбара говорит брабара, много позздно опыта и историй реальных людей. Предлагает варианты решения жизненных проблем и ситуаций. В конце книги небольшой анализ написанного, итоги и выводы. Единственный недостаток, который немаленький в этой книге, это очень много размышлений, рассуждений, мыслей, которые, как мне кажется, можно было бы опустить. Из-за этого книга немного затянута. Хорошо в этой книге то, что она подсказывает, как сделать нашу жизнь.

Но не кидается броскими фразами, а дает возможность реально посмотреть на мир и на наши возможности. И призывает найти себя, не смотря на многие препятствия. Все спокойно, маленькими шажками и без крика. Книга вселяет веру в. Прочитав книгу мне удалось многое переосмыслить, справится с прошлым, найти путь к более лучшей жизни, стремиться, творить, достигать своей цели и идти к мечте.

Больше всего мне понравилась глава, посвященная любви, в ней очень много интересных подзаголовков и статей. В книге также изложено много цитат различных мыслителей, философов, известных людей, различные истории из жизни разных людей, их мысли, мнения и идеи. Книга безусловно способна вдохновить, читается легко и непринужденно, советую особенно тем людям, кто сожалеет об утерянном времени и ушедших годах. Эту книгу нужно читать не только тем, кто достиг кризиса среднего возраста.

Эта книга также для тех, кто в будущем хочет этого кризиса избежать. Барбара умеет так писать, что, не получив шока и внезапного толчка, ты оказываешься мягко подвинут к какому-то новому этапу жизни. Она не открывает Америку и не изобретает велосипед.

После чтения остается впечатление, что с тобой поговорил мудрый друг, и многие вещи, которые ты вроде бы знал, но не мог точно сформулировать, приняли в твоем сознании четкие очертания. Читайте сами и давайте почитать своим родителям. Часто люди от 40 лет и старше думают, что жизнь больше не принесет ничего хорошего. А книги Барбары Шер могут убедить в обратном. Очень понравился материал переплета, книга приятная на ощупь.

Ленточка-закладка удобная и функциональная, белая бумага, на форзацах графические иллюстрации Натали Ратковски. Хорошее, добротное издание стандартного формата. Если предыдущие три книги подходят для чтения и познавания людям в любом возрасте, то «Лучше поздно, чем никогда» рассчитана на людей пребывающих в состоянии «кризиса среднего возраста».

  ДЖЕЙМИ МАКГВАЙР МОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЗАБВЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Главы полны не только полезной информации, но и упражнений и вопросов, которые помогут читателю разобраться в себе, своей жизни и отношению к окружающему миру. Барбара Шер также приводит примеры и истории из своей жизни. Приятный слог автора располагает к. Ее действительно приятно читать и работать с. Я безумно не люблю, когда в подобной литературе авторы вызывают неприязнь своим тоном повествования, когда заместо чего-то позитивного ты начинаешь чувствовать себя полным неудачником.

Здесь такого нет, за что я искренне благодарна Барбаре Шер. В книги затрагиваются темы любви, успеха, возраста, страха старения, работы, смерти, семьи и т. Весь текст пронизывает мысль о том, что мало просто думать и анализировать свою жизнь, пора уже набраться мужества и начать что-то делать, менять все к лучшему.

Конечно, мне было рановато в свои 22 знакомиться с этой книгой, но есть главы, которые будут полезны человеку в любом возрасте. На полке у меня стоят «Отказываюсь выбирать» и «Мечтать не вредно», которые я теперь безумно хочу прочитать.

Единственный вопрос, который остался у меня по поводу «Лучше поздно, чем никогда», как бы заставить родных ее прочитать? И они составляют основу сочинения, это точки отсчета. Чтобы войти во вторую жизнь, требуется мужество. Уверена, для многих так и. А в провинции культура перехода сохранилась, но не в том виде, как диктует эпоха.

Лучше поздно, чем никогда. Как начать новую жизнь в любом возрасте

Так ли это плохо? Как только вы завершите переход и вступите в свою вторую жизнь, время резко сбросит скорость, по той же причине, что и в детстве: Одна из критических фаз для среднего возраста, никогла мнению автора да оно так и есть — столкновение со смертью. Появляется ощущение — она близко. Ощущение не просто пережить, да и мало пережить, важно сохранить счастье в душе.

Осознать и вернуть детство и юность без оговорок и обид, в чистом виде. Все возрасты по-прежнему живут в. Мы не сбрасываем их с себя, как змеиную кожу. Вы — все те, кем когда-либо.

Хороший тест-вопрос на эту тему, возвращающий полет: На сколько лет вы чувствуете себя, находясь среди людей намного старше, чем вы? Ооо… на 28, серьезная скидка. Представьте, что ни у вас, ни у людей вокруг абсолютно нет сознания возраста. Что бы вы делали по-другому? А что перестали бы делать? Таких вскрывающих вопросов множество.

Для кого-то они станут канатом вверх. Как обычно, с большим нетерпением ждала выхода этой книги — и осталась сильно разочарована.