Они добежали до площадки. Человек был жестоко убит в тот момент, когда производил раскопки в подвале. Большинство считали его сумасшедшим, но после смерти он обрел уважение. Александрова Наталья — Табакерка Робеспьера. Агата Кристи — Шестеро против Скотленд-Ярда сборник. Он — последняя надежда разобраться с этой загадкой.

Добавил: Tygogore
Размер: 45.31 Mb
Скачали: 94682
Формат: ZIP архив

Рекомендации

Старший инспектор Арман Гамаш 6. Пока древние каменные стены Старого Квебека трещат от зимних морозов, старший инспектор Арман Гамаш расследует самое странное дело в своей успешной карьере. В здании добропорядочного Литературно-исторического общества найдено тело.

Человек был жестоко убит в тот момент, когда производил раскопки в подвале.

Пенни Луиза — Хороните своих мертвецов

Его смерть явно связана с одной из величайших тайн в истории Квебека, корни которой уходят в века. И только разгадав эту тайну, Гамаш может найти пенно. Старший инспектор Арман Гамаш 1. Аудиокниги из раздела » Детективы, триллеры «. Александрова Наталья — Табакерка Робеспьера.

«Хороните своих мертвецов» скачать в epub, fb2, pdf, txt

Козачинский Александр — Зеленый фургон. Лавров Валентин — Триумф графа Соколова. Квин Эллери — Тайна голландской туфли. Гармаш-Роффе Татьяна — 13 способов ненавидеть. Донцова Дарья — Обед у людоеда. Хантер Стивен — Маленький рай. Пронцини Билл — Memento mori.

  ГВЕРДЦИТЕЛИ Я ЗА ТОБОЮ ВОЗНЕСУСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот была уверенна, что история с Оливье не закончилась! Финал грустноватый… Всё-таки приятнее, если б убийцами были плохие люди… Но в целом книга хорошая! Для любителей неспешного повествования — самое то! Кирсанов Сергей — Вам огромное спасибо!!! Как всегда, Вы лучший! Кирсанов-хороший чтец, конечно, но не понимаю востргов.

Все читает одинаково, и кажется, что слушаешь каждый раз одну и ту же книгу. Наверно, это такой отстраненный профессионализм, ничто уже не трогает, зато хорошо работает накатанная схема.

Похожие записи

Я за этим однотипным и предсказуемым интонированием не могу проникнуться индивидуальной атмосферой каждой книги. СуперинтЕндант и пОслушник, это из последних, редких, но не единственных, недоумений с точки зрения ударений. Безусловно, можно послушать Ерисанову или картавяще-щепелявящих любителей, тогда Кирсанов и правда супер покажется. Конечно, Кирсанов комменты вряд ли читает, это своах, мой посыл во вселенную….

Очень грустные истории собраны в книге. Кинг Стивен — Воспарение Веллер Михаил — Легенды Арбата 6. Ни политики, ни нытья. Вспоминаются наши библиотеки с бумажными книгами… Такая же теплая атмосфера. Эллисон Харлан — Джеффти ллуиза лет Фицджеральд Фрэнсис Скотт — Издержки хорошего воспитания 5. Интересно так случайно вышло или это задумка автора.

  БАСТА КРЕЙЗИ МАЗА ФАКИН ЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кук Глен — Сладкозвучный серебряный блюз Абнетт Дэн — Инквизитор. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт.

«Хороните своих мертвецов» — Луиза Пенни

Войдите или создайте новый аккаунт. Введите цифры и буквы. Получить ссылку на изменение пароля.