Оплатили, но не знаете что делать дальше? Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Keiko Mecheri Vetiver Velours от Romark. Трезор к примеру прикольненько описан. Во все времена их наделяли магической силой.

Добавил: Faut
Размер: 46.46 Mb
Скачали: 55900
Формат: ZIP архив

Если скачивание ьука началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Описание и краткое содержание «Парфюмерный гид» читать бесплатно онлайн. Три из них, Feminite du Bois ShiseidoAngel Mugler и Tocade Rochasснабжены эмблемой в виде маленького «сердечка», чтобы отметить этих моих личных фаворитов. Немного о тенденциях, раоматов в году.

Мужчины балуют себя непривычными новинками Insense Givenchy, Minotaure Paloma Picasso, Versus Versaceтипически жесткие мужественные ароматы пока теряют свои позиции. Серия «наивных цветочных» ароматов Narcisse, Volupte, Tuscanyскорее всего, продолжится еще немного в более футуристических формах.

Как критик, я могу ясно наблюдать выравнивание позиций в парфюмерном мире: С одной стороны, Guerlain, в течение веков являвший собой бастион грандиозных парфюмов со лучши неприкосновенными формулами, кажется, совершенно обессилел, сопротивляясь всеобщей гибельной тенденции к «освежению фасадов», «ремонту» и «реформулированию» парфюмов.

Книга Л.Турина и Т.Санчез » лучших ароматов» (Страница 1) — Все о духах — Fragrantica Perfumes

Так, по моему мнению, Chamade, один из гранд-парфюмов аромктов времен, был поврежден надстройкой синтетического спойлера на своих совершенных формах и практически потерял свое «сердце». С другой стороны, четыре маленьких парфюмерных Дома вошли в этот Советник: Среди трауров и триумфов этих двух лет, стоит отметить квази-исчезновение парфюма Vivre Molyneuxнаилучшего ароммтов этого Дома, так же, как перезапуск в массовое распространение грандиозных парфюмов Chanel, созданных в х годах например, Gardenia, Bois des Iles, Cuir de Russie и выход превосходного Cristalle в версии EDP.

Наконец, поскольку критика предполагает ответственность, я должен признать здесь ошибку в своем суждении о парфюме La Лвчших Paco Rabanneкоторый я несправедливо избил словами в прошлом издании, теперь я «понял» его. Я за это извиняюсь. Парфюмы обязаны своим тунин многим малоизвестным чудесам. Во-первых, чудо — что у человека вообще имеются для обоняния и вкуса органы восприятия, как и у насекомых, пчел и бабочек.

Ведь эволюция дала цветам запах, как часть способа привлечения насекомых, чтобы облегчать опыление цветов; эти же самые цветочные запахи, по непонятным сегодня причинам, являются приятными для людей. Это умение вовсе не является приобретенным в процессе эволюции человека — мухам нравятся совершенно определенные, но разные запахи; а осы, кажется, обожают запах мяса и колбас. Также, достаточно увидеть, как собака отворачивает свою голову от образца парфюма, даже не моргнув причем повторять этот опыт можно многократночтобы всякий отдал себе отчет, что это животное, очень способное в смысле распознавания запахов, интересуется лишь запахами еды и течки.

Конечно, это вопрос мотивации, т. Второе чудо состоит в том, что создатели духов смогли преодолеть комбинаторный взрыв в подходе к составлению парфюмов. Человечеству известно несколько сотен ароматных молекул, тогда как в каждом парфюме используют всего несколько десятков этих молекул. Несмотря на то, что число возможных сочетаний астрономическое, парфюмерное искусство нашло и создало для процветания единичные экземпляры парфюмов, очень абстрактные и вполне различные.

  ГАМОРА В ЦЕПЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эти парфюмы могут быть организованы в группы, иметь связи между собой или даже иерархию, но в общем, у них вполне автономная жизнь. Мы поймем духи лучше, если их рассматривать не как украшения, но как невидимых персонажей, которые нас окружают, которые наблюдают нас и часто разговаривают меж нами. Короче говоря, парфюмы — это ангелы.

Этот подход позволяет сразу разрушить остро стоящее турир Как мы увидим в этом Руководстве, у этого вопроса нет большого смысла в небесных парфюмерно-ангельских сферах.

Второй кощунственный вопрос, связанный с этой ангельской точкой зрения: И наконец, очень важный вопрос: Чтобы понять это, нужно сделать поворот в сторону гастрономии.

На кухне, этот народ алхимиков лучше других понимал, как извлечь пользу из процессов брожения и гниения — и не стыдится поклоняться зловонным созданиям, вроде знаменитых французских сыров рокфора, камамбера и пр.

Также и наиболее близкое к парфюмерным творениям — белое ликерное бордо, прославленное солнечным вкусом, обязано своим существованием грибу, имя которого резюмирует чувственный талант французов: Какая тут связь с духами? Очень просто, это была бы смертельная скука, если бы в состав парфюмов входили бы только приятные запахи. Парфюмы не становятся действительно ароматво, без отвратительных ингредиентов, как неотъемлемой их части. Достаточно однажды ощутить аромат чистого цибетина, кастореума или индола, чтобы утвердиться в мысли, что замыслы парфюмов более ясны и понятны знатокам камамбера, чем потребителей питьевых йогуртов.

Впрочем, при описанном положении дел, в других странах существуют парфюмерные школы, со своим присущим характером: Наиболее удивительно то, что эти ангелы смертны: Так духи воссоединяются с алхимией: Таким образом, незабываемо чудесные шедевры Iris Gris Fath и Ambre Antique Coty находятся сегодня в обморочном состоянии.

Откуда я знаю, что они хороши? Благодаря Osmotheque в Версале, который их восстанавливает и сохраняет. Парфюмерные маниаки могут спать теперь чуть спокойнее, так как им не луччших наблюдать ежегодных снятий с пьедестала и разрушений любимых ими благородных памятников прошлого. Здесь надо упомянуть о выказываемом неуважении, и даже цинизме многих ранее великих Домов, которые вырубают свои духи, как громадные столетние платаны, руководствуясь лишь экономическими побуждениями.

Пусть уходят в небытие никчемные духи. Но разрушать хорошие парфюмы, сохраняя легендарные имена и заполнять флаконы неинтересным содержимым? Это должно быть объявлено вне закона.

К счастью, на фоне Домов, работающих на прибыль, словно машины, выбрасывая армоатов каждые три года, расходующих на раскрутку посредственных парфюмов многие миллионы, наблюдаются очень обнадеживающие тенденции.

С одной стороны, маленькие Дома, создающие великолепные новые парфюмы, пользуются единственным надежным, хоть и медленным, способом рекламы: С другой стороны, некоторые большие Дома со всей лкчших дотошностью стали выпускать заново свои древние творения, снятые когда-то с производства, и эта тенденция усиливается. Наконец, химия синтеза дает «ученикам волшебника» новые ароматические вещества, чтобы порождать всё новых ангелов, демонов и эгрегоры. Я набросал портреты х из этих постепенно исчезающих персонажей, таких, какими они мне являлись: Я оставил без описания некоторые парфюмы, находя их посредственными, — так как лучше ничего о них аромтаов говорить, чем надрываться в поисках умных слов об этих посредственностях.

  ДЖЕК РИЧЕР ВЕЧЕРНЯЯ ШКОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Среди них есть множество мужских туалетных вод хотелось бы сказать, множество парфюмов для мужских туалетовкоторые словно зомби, преследуют людей в общественных местах. Духи, которые я люблю, предоставляли мне время рассмотреть их более подробно.

Турин, Санчес: 100 лучших ароматов. Как выбирать и носить духи

Я надеюсь, что заинтересовавшийся читатель захочет составить свое мнение о них и, если мой портрет верен, признает. Это Руководство поощряет мужчин к тому, чтобы пользоваться тщательно подобранными женскими духами; и поощряет дам к тому, чтобы они исследовали гамму мужских туалетных вод еще шире и смелее, чем они делали это до сих пор.

Поразительная банальность, однообразие и отсутствие чувства юмора «мужественных» парфюмов вынуждают мужчин искать дальше, но и женщинам позволяют играть в своей жизни не привычные, но и небезынтересные роли.

Решитесь на это, вы увидите, что это не будет дисгармонировать больше, что куртка, застегнутая на «другую» сторону: Лука Турин — Парфюмерный гид Здесь можно скачать бесплатно «Лука Турин — Парфюмерный гид» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Напишите нами мы в срочном порядке примем меры.

Книга: Турин Л., Санчес Т.. лучших ароматов

Оплатили, но не знаете что делать дальше? Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Похожие дучших на «Парфюмерный гид» Книги похожие на «Парфюмерный гид» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.

Александр Попов — Русский Берлин.

Описание книги «Парфюмерный гид»

Александр Михайлов — Путь к существенному. Ирина Галинская — Льюис Кэролл и загадки его текстов.

Николай Анциферов — Петербург Пушкина. Мирча Элиаде — Шаманизм. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Все книги автора Лука Турин Лука Турин. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Отзывы о «Лука Турин — Парфюмерный гид» Отзывы читателей о книге «Парфюмерный гид», комментарии и мнения людей о произведении.

Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта.

Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.