Маленькая прелюдия N Башкирская народная песня по А. Реве та стогне Днтр широкий. По содержанию большинство пьес для начинающих заниматься музыкой связано с их школьной, общественной жизнью, бытом. Соната си-бемоль мажор, соч. Фортепиано для класса входит в серию учебно-педагогического репертуара всех классов детской музыкальной школы.

Добавил: Mikagis
Размер: 55.13 Mb
Скачали: 15088
Формат: ZIP архив

Фортепиано для класса входит в серию учебно-педагогического репертуара всех классов детской музыкальной школы.

Нотный архив

Сборники позволяют снабдить учащегося необходимым набором произведений, которые должны быть изучены в по программе. Подбор произведений, их последовательность и глубоко продуманная педагогическая редакция, основаны на многолетнем личном опыте преподавания проф. Произведения, вошедшие в сборники, способствуют обогащению ранее накопленного и решению задач данного отрезка обучения. Художественно-педагогический репертуар включает фортепианную музыку разных эпох и стилей.

Украинская народная песня 2. Ходит зайка мибича саду. Русская народная песня 5. Как пошли наши подружки. Русская народная песня 6. Украинская народная песня 7.

Украинская народная песня 8. Латышская маленьпий песня 9. Украинская народная песня Пусть всегда будет солнце Ой джигу не, джигуне. Как кума-то к куме.

Смотри также

Русская народная песня Там за речкой, там за перевалом. Ой за гаем, гаем. Реве та стогне Днтр широкий. Венгерская народная песня Армянская детская песня На горе стоит верба.

Польский народный танец Скользя по льду Башкирская народная песня по А. За селом, за селом. Пастухи играют на свирели Кукушка в лесу Американская детская песенка Французская детская песенка Из детской оперы «Гуси-лебеди» Австрийская народная песня В народном тоне Труба и барабан Заиграй, моя волынка Латышская народная песня Милиыа лужочке, на лугу. Венгерская народная пест На речушке на Дунае. Степная кавалерийская «Полюшко-поле» Литовская народная песня Песня в темном лесу На горе, на горе.

  ШАМИЛЬ БАЙЧОРОВ ВИДНО НЕ СУДЬБА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По заячьим следам Вариации на русскую народную песню «Во саду ли, в огороде» Ночью на реке Вариации на белорусскую народную песню «Савка и Гришка» Азербайджанская народная песня Iхав козак за Дунай. На зеленом лугу Латышский народный танец Из тетради «Пять легких пьес. На детской площадке И. Старинная французская песенка B.

Менуэт в форме рондо 3. Пробуждение маленького солдатика Б. Кот и мышь Ю.

Украинская народная песня Н. Кукла в сарафане Б. Пьеса на венгерскую народную тему. Тема с вариациями А. Вариации на тему украинской народной песни Н. Вариации на тему русской народной песни М. Из I части симфонии соль минор Украинский народный танец. Из симфонической сказки «Петя и Волк Л.

Милич Б.Е. (сост.). Фортепиано. 1 класс [DOC] — Все для студента

Из музыки к пьесе «Афинские развалины И. Маленькая прелюдия до мажор И. Русская народная песня И. Маленькая прелюдия соль минор И. Фугетта ля минор Ж.

Инвенция Та нема гiрш ткому. Плясовая на удмуртскую тему Г. Мпленький I и II Д. Легкие вариации на тему русской народной песни. Тема с вариациями Э. Сонатина фа мажор Ю.

  БЛАНК РАСХОДНОГО КАССОВОГО ОРДЕРА В КАЗАХСТАНЕ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тема с вариациями Ф. Из Второй тетради Н. Двухголосная иилича ре минор. Маленькая прелюдия N 5. Из Первой тетради Г. Сарабанда с вариациями М. Фуга до мажор И. Из Французской сюиты N 2 Н. Духголосная фуга соль минор. Из Первой тетради И.

Оставить отзыв:

Из Первой тетради Д. Фугетта ми минор И. Маленькая прелюдия N Из Первой тетради Ф. Детская соната соль мажор. Легкие вариации на тему словацкой народной песни. Не слишком ли задорно?

Двухголосная инвенция до мажор И. Двухголосная инвенция ре минор И. Двухголосная инвенция ля минор И. Двухголосная инвенция си-бемоль мажор И.