Jesus born on this day 8. В году певица выпускает свой й альбом Memoirs of an Imperfect Angel, который был назван журналoм «Rolling Stone» лучшим в дискографии Кэри. Mariah Carey — One Sweet Day ft. Mariah Carey — Giving Me Life ft. Stay the night 7. Кэри покинула лейбл Columbia в году и заключила миллионный контракт с Virgin Records.

Добавил: JoJojas
Размер: 69.75 Mb
Скачали: 27959
Формат: ZIP архив

Mariah Carey; родилась 27 марта — американская поп, ритм-н-блюз певица, автор песен, музыкальный продюсер и актриса. Она дебютировала в году под руководством исполнительного директора звукозаписывающей компании Columbia Records — Томми Моттолы англ.

После ее … Read all. После ее брака с Томми Моттолой в году и создания большого числа хитов номер один, Columbia Records признала певицу самой успешной исполнительницей в истории звукозаписывающей компании. Согласно журналу Billboard, Кэри является одной из самых коммерчески успешных исполнительниц x в истории звукозаписывающей индустрии США, продав более миллионов альбомов по всему миру.

Mariah Carey — Listen online all the songs and albums, full discography. Music

Кэри также была названа самой коммерчески успешной певицей тысячелетия на церемонии награждения World Music Awards в году. Она продала около двухсот миллионов альбомов по всему миру и имеет 18 хитя номер один, то есть больше чем любой сольный исполнитель в США, и занимает второе место по количеству хитов после группы Битлз.

Согласно данным статистики Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, Кэри занимает третье место среди коммерчески успешных исполнительниц и шестнадцатое в общем списке артистов США.

В дополнении к коммерческим успехам, она получила пять премий Грэмми. Известна своим вокальным диапазоном, характерным стилем исполнения и классическими поп-балладами. Мэрайя Кэри родилась 27 марта года в городе Хантингтон. Она третий и самый младший ребенок Патрисии Хики англ. Patricia Hickeyбывшей оперной певицы карай происхождения, и Альфреда Роя Кэри англ. Alfred Roy Careyаэронавигационного инженера афро-венесуэльского происхождения. Родители Хиыт развелись, когда ей было три года.

В то время, пока они жили в Хантингтоне, соседи-расисты предположительно отравили собаку и подожгли автомобиль её мчрай. После развода родителей, девочка мало виделась со своим отцом, а её мать работала на нескольких работах, чтобы содержать семью. Мэрайя проводила большую часть своего времени дома в одиночестве и стала постепенно заниматься музыкой.

Позже Патрисия стала давать уроки пения своей младшей слулать. Мэрайя закончила среднюю школу Харборфилдс в городке Гринлаун, штат Нью-Йорк. Её работа в Лонг-Айленде дала возможность сотрудничать с такими музыкантами, как Гевин Кристофер англ. Gavin Christopher и Бен Маргулис англ. Ben Marguliesв соавторстве с которым она написала материал для своей демо-кассеты.

После переезда в Нью-Йорк, Мэрайя работала неполные рабочие дни только для того, чтобы оплатить арендную плату за жилье и закончить часовые курсы в школе хтты.

В конечном счёте, она стала бэк-вокалисткой у пуэрториканской певицы Брэнды К. В году на вечеринке Мэрайя встретила Томми Моттолу, тогда — руководителя звукозаписывающей компании Columbia Records, который получил демо-запись Кэри от Брэнды К.

  БИЛЕТ НА ВЧЕРАШНИЙ ТРАМВАЙ РАЕВСКАЯ ЛИДИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моттола прослушал кассету, когда уезжал с вечеринки, и был впечатлен исполнением, после чего он решил вернуться, чтобы найти Мэрайю, но она к тому времени уже ушла.

Mariah Carey слушать

Однако, Моттола разыскал начинающую певицу и впоследствии подписал с ней контракт. В июне года она вышла замуж за Моттолу.

В том же году она выпустила альбом Music Box. Первый сингл Dreamlover продержался на первой строчке американских чартах слугать недель.

Следующая песня Hero тоже возглавила чарты и стала одной из её самых узнаваемых песен. Зимой года Кэри выпустила альбом рождественских песен. Год спустя она выпустила последний альбом до развода с Моттолой — Daydream, который снова возглавил чарты по всему миру. К концу года Кэри приступила к записи нового альбома Butterfly.

Альбом вышел в сентябре года и получил положительные отзывы критики. Для записи альбома она обратилась к помощи звёзд современного хип-хопа, в том числе к Puff Daddy и Мисси Эллиот. Альбом попал на первую строчку в американских чартах, но его успех был скромнее, чем у предыдущих дисков.

Сингл Honey держался на вершине списка три недели, а My All — неделю. Тем не менее, Кэри не вернулась к своему прежнему стилю. Для следующего альбома 1s сборник её 14 синглов, занявших первое место в американских карай она записала треки с Джермейн Дюпри, Уитни Хьюстон и Брайяном Макнайтом.

В том же году она выпустила следующий студийный альбом Rainbow. Первый сингл Heartbreaker занял первое место в американских чартах.

Mariah Carey

Песня сопровождалась видеоклипом, на съёмки которого было потрачено несколько миллионов долларов. Несмотря на успех первого сингла, сам альбом разочаровал поклонников и был разгромлен критиками, многие ммрай которых утверждали, что Кэри поспешила выпустить новый альбом для того, чтобы выполнить условия контракта как можно быстрее, так как отношения между певицей и Моттола испортились после их развода и Кэри не раз утверждала, что в Sony делали всё возможное, чтобы разрушить её карьеру.

После развода с Томми Моттолой в году, Кэри стала менять свой музыкальный стиль, постепенно включая элементы хип-хопа. В году Кэри уходит из Columbia слушшать получает новый контракт с Virgin Records на сумму около 80 млн.

Альбом был разгромлен критиками и оказался первым провалом в карьере Керри. Через несколько дней после выпуска альбома Кэри госпитализировали по неизвестным причинам. Ходили слухи, что у неё случился нервный срыв и она попыталась покончить жизнь самоубийством. В официальном сообщении представитель Кэри утверждал, что она просто страдает от усталости. В течение последующего года работы совместно с Virgin популярность певицы пришла в упадок из-за провала её дебютного фильма и саундтрека.

Физический и эмоциональный срыв певицы на этой почве получил массовую огласку. К её следующему синглу Through the Rain, выпущенному в декабре года, публика отнеслась равнодушно.

  САНДРА БРАУН ХИЖИНА В ГОРАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В году Кэри подписала новый контракт с компанией Слушатб Records.

Mariah Carey (Мэрайи Кэри) — Скачать бесплатно MP3 и слушать онлайн —

После относительно неудачного периода в своей карьере, она триумфально вернулась к популярной музыке с выпуском своего десятого студийного альбома The Emancipation Of Mimi в апреле года. Альбом стал самым продаваемым альбомом года по версии журнала Billboard. Певица получает 3 награды Grammy за «Лучший альбом в стиле современный ритм-н-блюз» за The Emancipation of Mimi, «Лучшее женское вокальное рерри в стиле ритм-н-блюз» и «Лучшая песня в стиле ритм-н-блюз» за песню We Belong Together.

В году Мэрайя совершила большое турне в поддержку Мими. В году певица выпускает свой й альбом Memoirs of an Imperfect Angel, который был назван журналoм «Rolling Stone» лучшим в дискографии Кэри.

Первый сингл с альбома «Obsessed» дебютировал в чарте Billboard Hot на м месте. Sign up Sign in. Always Be My Baby. All I Want for Christmas. I Know What You Want. My All Dance Remix from 7bx. Anytime Марйа Need a Friend.

My All radio version. Touch My Body Cyril Hahn remix. I Still Believe album version. Fly Like a Bird.

Do You Think Of Me. Mine Again Saxophone Version. My All Morales «My» club mix.

451 Unavailable For Legal Reasons

Christmas Time Is in the Air Again. Obsessed Cahill radio mix. Bye Bye album version. We Belong Together album version.

I Stay in Love. My All Dance remix, only for. My All Club Remix Edit. Bringing on the Heartbreak 4Nice trap remix.

Самые популярные альбомы Mariah Carey:

When you believe Profile Best songs Albums 14 Similar music Playlists 8. Mariah Carey listen online Здесь вы можете слушать песни Mariah Carey онлайн и бесплатно, вы можете прослушать альбомы Mariah Carey: Mariah Carey песни Mariah Carey слушать.

Mariah Carey Biography Мэрайя Кэри англ. После ее … Read all Мэрайя Кэри англ. Все хиты Mariah Carey. Make It Look Good. The Art of Letting Go. Up Out My Face. More Than Just Friends. Obsessed Jump Smokers Radio Edit. I Wish You Well. I Wish You Knew. You Had Your Chance. Through the Rain remix.

Thank God I Found You.