Марина Суржевская Большое спасибо за отзывы и пожелания. Но в дороге я простудилась и не нужен подарок такой Закинув меня в источник, сам правитель нырнул за мной. Спасибо за эти волшебные мгновения! Желаю вам удачи, вдохновения, сил и здоровья! Одна из моих любимых книг!!!!

Добавил: Meztikinos
Размер: 56.54 Mb
Скачали: 27364
Формат: ZIP архив

Укажите фамилию или имя автора, часть названия книги, поисковое слово или фразу. Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я — созидающая. Но моя жизнь изменилась в тот день, когда я стала пленницей у чужеземного захватчика. У него белые волосы, огненные глаза и тело воина. Я знаю, кто он — арманец, демон Ранххара. Тот, о ком говорят шепотом, чтобы не накликать беду. Он принес в мой мир смерть и кровь, разукрасил красным и черным, он стал тем, кому я поклялась отомстить.

Только в мире все совсем не так, как я привыкла думать. Впрочем, ни злости, ни обиды я не испытывала. Да и как их испытывать, если этот темноглазый паршивец обзывается все девятнадцать лет моей жизни? Сколько себя помню, братец очень любил меня позлить. Почему ты снова нарисовала это место? Я пожала плечами и облизала губы. На языке остался сладковатый привкус краски, значит, я снова не заметила, как взяла кисточку в рот.

Глупая привычка, от которой с детства не могу избавиться.

Я тебя рисую (Марина Суржевская) | ReadRU — Читать книги бесплатно и без регистрации

Люк приложил ладонь козырьком ко лбу, всматриваясь в раскинувшееся перед нами озеро. Перед тобой такая красота! Озеро чистейшее, суржовсая хрустальный, в воду сосны смотрятся, каждый камушек на дне видно, каждую рыбешку. Небо лазурное, облака, словно взбитые сливки.

А ты что нарисовала? Если я всегда была увлечена рисованием, то Люк с самого детства обожал слова. Он играл с ними, словно на нить нанизывал, собирал в длинные изящные предложения, создавая из известных букв что-то поистине удивительное и новое.

Меня всегда восхищало это в брате. Впрочем, ему я об этом не говорила. Потому что, несмотря на свой талант, он все равно был редкостным засранцем. И не называй меня энке!

Я тебя рисую. Марина Суржевская

Я отпихнула его от себя и потянулась к тряпке, вытереть руки. На мне предусмотрительно было надето короткое платье до колен и без рукавов. И, конечно, я снова вся была в краске. А если учесть, что мне опять захотелось нарисовать ту самую картину, то и краски в основном были темными: И очень много огня — красно-черного, жгучего, как перец, страшного, как смерть. Люк демонстративно сплюнул, а я поморщилась.

  ЕКАТЕРИНА ШАВРИНА ЛАСКОВЫЙ МУЖИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он снова плюнул — смачно, с оттяжкой, и я, не удержавшись, стукнула Люка по вихрастой голове. Это я зря, конечно, потому что мерзавцу только этого и надо.

Я тебя рисую (Марина Суржевская)

Скрутил меня за секунду, повалил на траву и тплефона уселся. И давай меня в землю лицом тыкать. Я извивалась ужом, пытаясь маарина его с себя, но какой там! Мой братец даром, что старше всего на год, но уже на голову выше и гораздо крупнее.

Собственно, он удерживал меня в таком положении, кажется, вообще без усилий. Почему-то с самого детства у Марига любимое развлечение — издеваться над младшей сестрой. Он снова ткнул меня лицом в землю. Задушу… ночью… Вот только… — Только что, энке? Не знаю, каким чудом мне все-таки удалось вывернуться.

А вернее, не чудом, просто братцу надоело меня держать, вот и ослабил захват. Я перевернулась, а потом резко ударила зазевавшегося Люка босой пяткой в голень. Я завопила и кинулась вниз по склону. Мягкая трава приятно щекотала ноги, и нестись по ней было одно удовольствие.

Люк вопил на пригорке, но уже беззлобно, и, кажется, бежать за мной не собирался. Догнать меня было не так-то. Ага, уже и имя мое вспомнил.

Несмотря на угрозы, я маирна, что Люк никогда не покусится на мои рисунки. Как бы мы ни злили друг друга, но разрушить что-то из того, что мы создавали, было немыслимо. Никогда, ни при каких условиях я не тронула бы его рукописи, также, как и он — мои холсты.

Читать книгу Я тебя рисую

Так что на этот счет я была спокойна. К тому же убежала я уже довольно далеко под сень леса и побрела, легко ступая по чуть влажному мху. Чуть глубже зайди и набредешь на заросли дикой малины, сладкой, душистой. К ней я и отправилась, решив подкрепиться, пока брат успокоится. Люк не злопамятный и долго злиться не умеет. Так что через полчасика, когда вернусь, он наверняка уже будет валяться на травке, жевать соломинку и глазеть в облака, сочиняя какой-нибудь сонет.

Ягоды наполнили рот сочной, ароматной мякотью, и я сружевсая от удовольствия.

Присела возле куста, набирая полные ладошки малины и раздумывая, стоит ли сорвать немного противному брату. Но потом вспомнила, как он возил меня лицом по траве, ухмыльнулась и отправила саржевсая сладость в рот.

Навигация по записям

И чуть не застонала от блаженства. А то мало того, что я в красках, так телефоона в соке травы, кусках земли, а теперь еще и в красных разводах от сочных ягод. Если Тара увидит меня в подобном виде, ее удар хватит.

Я захихикала, представив себе эту картину, и потихоньку пошла к озеру, доедая из ладошки ягоды. Влажный мох чуть пружинил под ногами, тихо шелестела листва, пели птицы… Птицы?

  Я НЕ РЕВНУЮ НЕ ТЕБЯ ЯКОВ КИРСАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я прислушалась и нахмурилась. Странно, но ни одной птичьей трели слышно не. И это в лесу, в полдень, в ясный и погожий день? Раздумывая над странным поведением пичуг, я остановилась, закинула голову.

Свистеть меня научил братец тедефона лет в шесть. Тогда мы прятались за конюшней и там свистели до тех пор, пока не начинали ныть щеки. Или пока не приходил конюх с хворостиной и не прогонял. Но тогда мы всего лишь перемещались на задний двор, за пристройки прислуги. И сейчас я легко свистнула, подражая песне малиновки. Прислушалась, но в ответ не раздалось ни звука.

Внезапно стало не по. Показалось, что кто-то стоит в зарослях, наблюдая за.

Тот, кого учуяли птицы и замолчали, опасаясь привлечь к себе внимание чудовища. Я передернула плечами и тешефона на пригорок. Он просматривался отсюда сквозь заросли ольхи и лиственницы, а там был Люк, свет, безопасность… совсем близко. И чего я испугалась, глупая? Вздохнув, я пошла в сторону озера, стараясь не бежать и не желая признаваться себе, что струсила.

Но возле воды мой странный и необоснованный страх уже показался мне глупостью. Здесь, в тихой заводи было столь мирно суржевсмя безмятежно, что все опасения мгновенно вылетели из моей головы. Еще раз оглянувшись на притихший лес, я пожала плечами и стянула платье. Я не боялась, что меня увидят. Здесь просто не могло быть посторонних.

Тронула ногой воду и улыбнулась. Нагретая на солнце, она ласково коснулась моей кожи, словно поцеловала. И с радостной предвкушающей улыбкой я пошла в воду, с каждым шагом погружаясь все глубже. Знакомое с детства озеро мягко приняло меня в свои объятия, словно играя набегающей мягкой волной. Я нырнула, открыв глаза в глубине, проплыла мимо затонувшего в прошлом году ствола сосны и выплыла почти у водопада, откидывая назад волосы.

И, охнув, хотела заорать, но мне этого не позволили, прижав к крепкому телу и закрыв рот ладонью. Но не от того, что послушалась. А от того, что онемела от ужаса.

Голос был не римую незнакомый.