Моя бабушка всегда была мачтой моей маленькой лодочки. Я сама люблю домашние распродажи. Хлам притягивает к себе хлам как магнит. Со мной тоже так было, и из этой книги вы узнаете о моей истории и путешествии, которое я предприняла. Он ничего не ответил, но теперь он всегда ест за обеденным столом, а не перед телевизором.

Добавил: Fauzil
Размер: 19.94 Mb
Скачали: 8451
Формат: ZIP архив

Эта книга посвящается вам, леиающая страдающие от мысли, что во всем мире только вы одни и живете в хаосе. Перед тем как вы начнете читать эту книгу, мне хочется познакомить вас с некоторыми понятиями, используемыми нашим сообществом. Все эти словечки будут использоваться на протяжении книги, и, когда вы будете учиться приводить ваш дом и жизнь в порядок, они понадобятся нам для общения друг с другом.

Вы можете называть их жаргоном — или как хотите. Каждую неделю мы посвящаем чуть более часа благословению нашего дома, а не уборке, уделяем по десять минут каждой из следующих семи операций: Это один из самых мощных инструментов.

Наиболее важный Ритуал дня! Он не единственный, но благодаря ему вы каждое утро будете двигаться в правильном направлении. Есть также Утренний Ритуал. Вы узнаете, что это такое, из главы 5.

Любое место, но обычно такое, где чисто. Однако стоит вам оставить здесь хоть одну бумажку, и бумага начнет множиться. Не успеете вы оглянуться, как ею будет покрыта домохрзяйка поверхность. В моем доме несколько Горячих Точек: У вас дома тоже есть такие места. Во время нашего первого свидания мой муж Роберт рассказал мне о Дыхании Бога, Божественных откровениях. Представьте себя на маленькой парусной лодке посреди спокойного озера. А теперь вообразите Бога как северный ветер.

Если ваши паруса подняты, когда он подует, вы поплывете туда, куда он вас направит. Если же нет — так и застрянете посредине озера. Это особая система контроля над вашей ежедневной деятельностью.

Вы создаете ее. Она настолько важна, что ей посвящена вся глава 6. Это всего лишь блокнот, где сводятся воедино все ваши повседневные дела и Ритуалы. Пэм и Пегги совершенно изменили мою жизнь своими книгами, юмором и чудесным отношением к жизни. Сначала они разработали идею зон. Вы можете выйти на сайт Пэм и Пегги в сети через FlyLady.

Летающая домохозяйка. Телесный хлам (Марла Силли) читать онлайн книгу бесплатно

Определить ее легко — просто подумайте: Это несколько дел, которые вы записываете, чтобы выработать привычку выполнять их, как только встали утром. Одна из представительниц нашего содружества придумала это словечко для.

  АМИР ПУГОЕВ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полюби себя — и ты обретешь способность летать fly! Так мы называем новичков. Мне не хочется, чтобы вы считали, будто вам надо кого-то догонять. Просто включайтесь в наш круг. Все сказано самим названием. В конце концов вы научитесь справляться с этим широко распространенным страхом — читайте о нем в главе 2. Мне не хочется, чтобы вы вконец себя загнали, делая слишком многое слишком. Это значительная проблема для всех. Мы хотим, чтобы все было сделано немедленно. Так вот, я вас предупреждаю: В конце концов у нас будет чистый и хорошо организованный дом, но сначала мы должны научиться кое-каким каждодневным Ритуалам.

Делайте понемногу каждый день. Когда мы рождаемся на свет, каждого из нас усаживают в крошечную лодочку и пускают по волнам жизни.

Я узнала, что такое Божественное откровение, во время первого свидания с моим мужем Робертом в году. Когда мы вкушали пятичасовой обед у него на веранде, Роберт обрисовал такую картину: Он объяснил, что у всех нас в жизни есть выбор: А теперь представь, что ты сидишь в маленькой парусной лодке.

Все мы маленькие парусники. Всю нашу жизнь Роберта и меня влекло друг к другу. В тот день мы встретились в огромном море и продолжили путешествие. Он спутник моей жизни и задушевный друг. С любовью в сердце мы подняли паруса, чтобы не пропустить самого легкого дуновения.

Есть люди, которые сопровождают нас в пути и любят. Моя бабушка всегда была мачтой моей маленькой лодочки. Она научила меня, как важно делать то, что правильно.

Спасибо за то, что научила меня до блеска драить кухонную раковину. Мои сестры, Пэдди и Дина, тоже часть команды. Они подбадривают меня в пути и просто позволяют быть им сестрой. Спасибо вам обеим, что помогаете мне держаться на плаву.

Мой сын Джастин и его жена Эмили также вдохновляют. Организованный с рождения, Джастин никак не мог понять, в чем заключается мамина проблема. Когда я избавилась от барахла и обрела покой, он был поражен переменой в нашем доме. Мне нравится ловить его удивленный взгляд каждый раз, маррла он входит в наше мирное жилище. Благодаря ему я нашла Пэм и Пегги и их книгу, когда сын был маленьким. Я хотела, чтобы у него был дом, в котором царит порядок, и мама, которая не находится на грани нервного срыва.

  КАЛМЫКОВ ФРИДКИН СОЛЬФЕДЖИО ОДНОГОЛОСИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спасибо вам, Пэм и Пегги, за то, что помогли силл сделать этот подарок моему маленькому сыну, а также за вашу способность помогать советом множеству людей. Вы благословили всех. Без вас все это было бы невозможно.

Марла Силли

В то время мы с Робертом весьма бодро направляли ход нашего судна, но я знала, что скоро нам потребуется помощь. Тогда я начала зондировать почву, чтобы понять: На каждый вопрос был дан такой ответ, словно я писала его. Правду сказать, Роберт думал, что так оно и. Итак, Келли с блеском выдержала испытание и стала надежным помощником капитана. Спасибо тебе, Келли, за то, что ты мой лучший друг, и за то, что помогаешь нам в нашем путешествии. Том, муж Келли, благодаря острому уму и консерватизму добирается до самой сути проблем.

Я благодарна ему за вклад в наше дело и за поддержку, которую он оказывает Келли. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Словечки Флайледи 1 Приношу свою благодарность 1 Предисловие 2 1. С чего домрхозяйка 3 2. Поговорим о хаосе и хламе 5 3. Хлам невозможно упорядочить 6 4.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Езда с пустым баком 10 5. Настрой — это всё! Контрольный Журнал 13 7. Работаем танцуя 14 8. Ваш Основной План на Неделю 17 9. Зоны, или Прощай, генеральная уборка! В полет отправляется вся семья 28 Штурмуем бумажные бастионы 31 Что у нас на обед? Мы едем отдыхать 33 Заключительные слова от сердца к сердцу щомохозяйка Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей.

Поговорим о хаосе и хламе. Езда с пустым баком. Ваш Основной План на Неделю. В полет отправляется вся семья.