Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота. Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс. Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников. Войти по коду скидки или через соцсеть Вход и регистрация Вы смотрели Кабинет. Ну что тут скажешь? Девчонка смеялась от восторга, глядя на все, что происходит вокруг, и смех ее был таким заразительным, что от него появилась улыбка даже на мрачном лице леди Тремейн, забывшей на время о неудавшихся планах выдать одну из своих дочерей за Прекрасного принца.

Добавил: Dizragore
Размер: 39.1 Mb
Скачали: 53653
Формат: ZIP архив

Двадцать лет назад все злодеи из королевства Аурадон были сосланы на Остров Потерянных, мрачное и унылое место, защищенное магическим куполом. Выбраться из этой тюрьмы невозможно. Отрезанные от всего мира, лишенные волшебства злодеи вынуждены вести самую обычную жизнь и Мэл, Карлос, Иви и Джей — не обычные подростки, они новое поколение злодеев, продолжатели традиций своих некогда могущественных родителей.

Только вот от былого величия не осталось и следа, ведь без магии что за жизнь? Смогут ли они сбежать с Острова Потерянных и даже, возможно, навсегда изменить свою судьбу?

Книга или любая ее часть не может быть скопирована, воспроизведена в электронной или механической форме, в виде фотокопии, записи в память ЭВМ, репродукции или каким-либо иным способом, а также использована в любой информационной системе без получения разрешения от издателя. Копирование, воспроизведение и иное использование книги или ее части без согласия издателя является незаконным и влечет уголовную, административную и гражданскую ответственность. И двум самым несносным бизнес-леди Эмили Меган и Джин Мошуэ, которые предоставили мне возможность работать на заполненном злодеями острове и поверили в меня — спасибо вам за все, леди.

Его же больше всех других мультфильмов любила — в своем детстве — и моя мама. Магия Disney была большой и значимой частью моего детства, такое же место она заняла и в жизни моей дочери. А как приятно мне было пересматривать старые мультфильмы, когда я писала эту книгу, а потом и работать над фильмом по ней, снятым для телеканала Disney.

Я до сих пор не верю, что мне посчастливилось окунуться в мир Disney, завязать удивительную игру с героями моего детства.

Ваш браузер не поддерживается

Это было волшебное путешествие, и я приношу свою глубокую благодарность тем, кто помогал мне пройти по этому пути. Там, под защитным куполом, отнявшим у них всю волшебную силу, ужасные, коварные, опасные и зловещие злодеи были обречены жить без помощи магии.

  КОНТЕНТ ФИЛЬТР ИНТЕРНЕТ ЦЕНЗОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А навсегда, как выяснилось, — это очень долгое время. Это дольше, чем может проспать заколдованная принцесса. Дольше даже, чем время, которое должна провести в башне заточенная в ней золотоволосая девушка.

Десять лет, если быть точным.

Мелисса де ла Круз «Остров Потерянных»

Да, целых десять лет эти легендарные злодеи были заключены в каменную тюрьму посреди океана. Ладно, вы можете малисса, что десять лет, если прикинуть, не такой уж огромный срок, но для тех колдунов и ведьм, визирей и чародеев, злых королев и темных фей жизнь без магии была хуже смерти.

А поскольку некоторых из них специально оживили только для того, чтобы поместить на этом острове, об этом им было известно не понаслышке. Без своей магии, позволявшей им властвовать и гипнотизировать, терроризировать и угрожать, вызывать громы и молнии, трансформироваться и маскироваться, обманывать и устраивать все так, как им нужно, злодеям приходилось теперь тяжело трудиться, зарабатывать на жизнь чем попало, питаться отбросами, не иметь возможности запугать никого, кроме своих собственных прихвостней, приторговывать и красть друг у друга.

Им самим уже трудно было вспомнить о том, какими великими и могучими они были когда-то — отравителями лесных яблок, похитителями подводных голосов, захватчиками чуМелисса де ла Круз жих тронов и владельцами капризных волшебных зеркал. Вот почему с таким волнением и помпой все обитатели острова ждали редкостного события — праздника в честь дня рождения шестилетней принцессы.

Этот праздник обещал быть ужасно замечательным. Относительно ужасным, конечно, поскольку речь идет о празднике под куполом, которым была накрыта кучка лишенных магической силы бывших злодеев. В любом случае это было самое пышное торжество, которое когда-либо видел уединенный остров и изгнанные на него злодеи, легенды о готическом великолепии и невиданной роскоши этого праздника будут рассказывать еще много лет. Это был всем праздникам праздник, по этому случаю замызганный рынок с его ветхими гнилыми лавками превратился в чудовищно красивую игровую площадку с призрачно горящими фонарями и мерцающими свечами.

Шервипскою Редакция переводов, вступитель Состоял также в столичном «Товариществе передвижных художественных выставок»далее — ТПХВ: Это произведение интересно тем, что предпол Знаменательные даты Борис Мариан.

  ЛЮБОВЬ ДРЮМА 100 СОВЕТОВ КАК СТАТЬ НАСТОЯЩИМ ХУДОЖНИКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А Назон Б Нерон Ответ: Упоминание в романе «Евг Биографии поэтов, рассказанные ими самими Издательский текст http: Биографии поэтов, рассказанные ими самими: Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам. Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите наммы в течении рабочих дней удалим.

Де ла Круз, Мелисса.

Географические объекты и имена

Дн узнать, что стало со знаменитыми злодеями Малефисентой, Круэллой Де Виль, Злой Королевой, Джафаром и многими другими после того, как их свергли? Кузнецова Младший редактор О. Кудря Технический редактор О.

Благодарности — М ое детство прошло на Филиппинах. Спасибо Марчи Сендерс, придумавшей восхитительно злодейский дизайн, и Монике Мейпер, которая выправила текст и привела в порядок все частицы, предлоги и деепричастия.

А какие роскошные праздники устраивали Эндрю Шугерман и Радж Мурари из Отдела потребительских товаров! Джин Моше, ты моя героиня. Мой агент Ричард Эбейт, ты молодчина! А ты, Мелисса Кан, ну просто полный отпад! Не обошлась я и мелпсса небольшой дн со стороны моих друзей, в первую очередь дорогой Марджи Столь.

°Наследники | Descendants «Остров потерянных»°

Мой муж, Майк Джонстон, с его творческим даром, и наша дочь, Мэтти Джонстон, спасибо! Благодаря вам, все получилось! Я надеюсь, что вам понравится эта книга. Возможно, вам даже захочется посмотреть фильм.

Мелисса де ла Круз «Остров Потерянных»

С любовью, Ваша Мэл. Король Чудовище объявил о том, что злодеи изгнаны навсегда. Да, навсегда — это очень, очень, очень долгое время. Теперь они не обладали никаким могуществом. Теперь они были самыми обыкновенными. Всегда, день за днем. Ну что тут скажешь? Безрадостной у них стала жизнь.

Но все равно праздник есть праздник.