Поделитесь ссылкой на текст: Я отберу кусок, чтобы стало мне сытней. Другие тексты и переводы песен:. Дети и их мамочки. Замечательный кавер песни Ярослава Евдокимова!

Добавил: Kazrak
Размер: 17.11 Mb
Скачали: 59560
Формат: ZIP архив

Go to the version for people with limited capabilities. Username, e-mail or phone number. No profile on OK.

Междунами Тает Жир Места Колы Пём Мы Кефир

Fabulous winter on OK. Станьте частью грандиозного события! Какие волосы Они шикарны. По-настоящему счастлив не тот, у кого многo денег, а тот, у кефирр ребенок здоpов!

Гравитация от Криштиану Красивый кадр.

Не объяснить словами, то чувство между нами Дети и их мамочки. Господи я тебя молю пусть всё дети на земле будут здоровы!

Замечательный кавер песни Ярослава Евдокимова! This person does not have the access to this photo. In order to tag a person, hover over his photo and press left mouse button Left-click on a photo to tag people in it. Захавай кусок, все постепенно, И весов уже не хватает. Где бы достать ночью покушать?

  САМОУЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА КУЛИШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь еда опять исчезает. Пока я здесь, в тёплой постели Кушаю тёплые куриные шеи. Вкус насыщеннен и превосходен, Вы видимо точно такого не ели. Мой четвёртый подбородок, Мы одни с тобой в этом мире, Если тебя никто не накорми — Все что имею я отдам тебе Я съедаю все снова меежду снова — Это все что нужно. Каждый вечер хожу я в Макдональдс, чтобы ещё раз по новому все повторить.

Найти музыку / клип:

Между нами тает жир. Вместо колы пьём мы кефир. К лету надо сбросить вес, А пока я тяжеловес.

Гречнивая каша заменила карамель. Я отберу кусок, чтобы стало мне сытней.

Курточка моя размера ХХL — L. Не попасть мне точно очень долго в NBA. Диете я делаю на встречу шаг, Пытаюсь мещду бургеров я убежать, Хочу сожрать сладкой ваты шар, И в желудке словно пожар. Наплевать, что вокруг метель. Жирным холод нипочём, ты мне поверь. Но летом на пляже нас нехило мажет, Что же делать теперь?

  АДИНЕС ПРОГРАММА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скоро лето, а значит, что мы не будем жрать. Иду в спорт зал и профессионально жир разгонять. Я надену спорт костюм, тебе так нравится фритюр.

Междунами Тает Жир Места Колы Пём Мы Кефир — Слушать музыку онлайн —

Мы ввязались в авантюру самых жёстких авантюр. Я гантели опускаю, ты укладываешь мат, И потихоньку забываешь, что так любишь шоколад.

Любишь пожрать, устроить ночью грандиозный пир, Сто двадцать отжиманий, мы с тобой сжигаем жир.