Maria Ivanova replied to Anastasia. Игра в живых http: Но, так как Горыча не наблюдалось у скамейки, я села, устроилась удобнее и раскрыла первую страницу. Наряд в не очереди, да? Ведьмы не ищут легких путей! Ведь теперь на нее глаз положил не только самый могущественный волшебник континента, но и тот, кто может с ним соперничать на равных… Скачать «Университет вредной магии.

Добавил: Tezahn
Размер: 61.49 Mb
Скачали: 8291
Формат: ZIP архив

Говорят, в день, когда я родилась, пошел снег.

Мелочь, по идее, но проблема в том, что день моего рождения приходится на середину лета, а снег летом — это как-то Не должно так.

Вот и в моей жизни, говоря откровенно, такого быть не должно! И я вас предупреждала, что оно действенное, и выпили вы его на свой страх и риск, так что не мои проб Ничуть универитет устыдившись высказанной мной правды, этот, который на четверть демон, да еще и, между прочим, ректор Академии Боевой Магии, стремительно прижался к моим губам поцелуем, средной заставив заткнуться.

Серия Университет вредной магии все книги [найдено 3 книг]

И на мою попытку вырваться отреагировал крепким объятием и усилением страстности поцелуя настолько, что у меня ослабли ноги. Все, прощай, девичья честь, окончательно прощай, на универрситет сил не осталось Просто лорд Тиаранг чертовски хорош собой, а еще — чуточку демон и наполовину темный, и от него пахнет чем-то свежим и немного терпким, и на губах легкий привкус алкоголя, и все бы ничего, но за каким лешим мне это подобие любви?!

Он неохотно оторвался от моего тела и с высоты своего роста пристально посмотрел в. Взгляд пугал и завораживал одновременно; так, наверное, и кролик сидит перед удавом и смотрит, не в силах отвернуться.

Университет Вредной Магии (СИ), стр. 1

Вот и я не могла Практически с того момента, как комиссия по аттестации вошла в наш актовый зал, дабы приступить к проверке знаний в школе практических ведьм. Поговаривали, что вся эта проверка — не более чем повод, чтобы закрыть, к чертям, Керимскую школу, причем из-за жалобы втлрая же чертей.

  АУДИОКНИГА МЕРИМЕ МАТТЕО ФАЛЬКОНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они, видите ли, сочли некоторые высказывания наших выпускниц оскорбительными, затем прикопались к самой школе и после проверки учебных планов пришли к выводу, университетт здесь учат чертофобии и воспитывают в духе презрения к данной расе. Короче, сплошная фикция, а чертей мы реально не любим, и есть за что, кстати.

Список произведений

Так вот, когда стало известно о создании аттестационной комиссии, наши преподавательницы собрали всех и попросили быть активными, не стесняться показать свои знания и вообще доказать всем, что Керимские ведьмы сильные, талантливые и образованные, и вообще не надо закрывать нашу школу. Едва комиссия в составе девятнадцати руководителей магических академий вошла в наш актовый зал, все тут же начали стараться. Вся история пограничных королевств, теория общей магии, талмуды древних ведьмаков, правила борьбы нежити — абсолютно все мы начали цитировать в едином ведьминском порыве еще до того, как члены комиссии успели открыть рот.

Мы торопились рассказать все, что знаем, демонстрируя обширные теоретические знания, и Сначала магистры требовали тишины, потом — чтобы средной заткнулись; кое-кто слабонервный, не выдержав хора магической информации, взмолился, но затем лорд Тиаранг холодно произнес:.

Вот в тот памятный момент лорд и взглянул мне в глаза с высоты своего роста и положения, и я застыла перед ним, как кролик перед удавом.

Жуткое это было ощущение, меня вообще словно парализовало. Да вообще, если честно, все так решили.

И резко каблуки поисчезали, и помады, и стрижки с укладками, и все ведьмочки мгновенно стали походить не на ведьм — бледные, со строгой косой, в длинных черных платьях — мы их тогда сразу и постирали все, а до этого о форме вообще никто не вспоминал. За прошедшую с момента аттестации неделю из Керимской школы были уволены семнадцать преподавательниц и исключены сорок учениц, причем чистки проходили каждый раз после таких открытых уроков И вот настала очередь нашей чмтать. Тихие завывания и ыасть наполнили класс.

Читать Университет Вредной Магии (СИ) — Ветрова Ника — Страница 1 — читать онлайн

Ночь мы провели, пакуя чемоданы и одновременно изучая учебник по Практике Зельеварения: Утром не выспавшиеся, бледные и дрожащие мы, уныло понурившись, входили в лабораторию.

  NULDEL ДЛЯ АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вошли, расселись, дождались звонка. Не поднимая головы, встали, когда вошли члены комиссии. Время пошло, — сообщил лорд Тиаранг. И наши учебники вместе с конспектами взмыли под потолок, чтобы двумя аккуратными стопочками сложиться на преподавательском столе.

Ника Ветрова

Сами члены комиссии преспокойно чмсть на стулья, расставленные вдоль стены, а мы Без учебника, без конспекта — за полчаса!

Аниверситет что можно сделать без конспекта за полчаса?! Вот только их мы все и помнили наизусть, а еще — частенько практиковали, особенно на каникулах, так что неудивительно, что, едва ведьмочки оправились от шока, как по лаборатории разнесся запах амброзии и лепестков роз.

Дурной пример заразителен, не так ли? И мы все посмотрели на нее: Но, заметив, как под проницательно-осуждающим взглядом побелела Аллиночка, я как-то невольно разозлилась и выпалила:. Взгляд ректора боевой академии плавно переместился с преподавательницы на меня, глаза слегка прищурились, и он произнес:.

Скачать книгу Университет вредной магии. Книга вторая бесплатно

Я лично попробую каждое, чтобы оценить степень И, судя по ароматам, все поступили также; говорю же, лорд — на четверть демон, наполовину темный, а еще высокий, широкоплечий, темноглазый, нестарый — ну, вот ни капельки — харизматичный, властный, отчаянно нуждающийся в злой ведьмочке, которая ему с радостью отомстит за все и читатть и перевоспитает гада.

Ну, вот как тут устоять? Мы все и не устояли: Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее.