Теперь, тринадцать месяцев спустя, Эмили уже вышла из ползункового возраста и начинала ходить. Впервые о предполагаемой поездке Элизабет на запад Кейт услышала в прошлом июле. Крис знал, как это нужно Кейт, и поэтому согласился на такой вариант, но никак этого не выказывал, и она молчала. Пожеланий у него могло быть много, да только адресовать их некому. Описание и краткое содержание «Незавершенное дело Элизабет Д. Он понимающе хмыкнул, и Кейт поняла, что вряд ли снова услышит о нем.

Добавил: JoJoshakar
Размер: 70.15 Mb
Скачали: 43649
Формат: ZIP архив

Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Log незавершеноое No account? Николь Бернье » Незавершенное дело Элизабет Д.

Николь Бернье » Незавершенное дело Элизабет Д. «

Кейт в прошлом вела кулинарное шоу и была настоящим мастером поварского исскуства. Ныне она жена Криса, который все время в разъездах по работе, и мать двоих маленьких детей. Немного подрабатывает для души то тут, то там — ее имя известно в ресторанных кругах и предложений хватает — но большую часть времени проводит с детьми. Она считает себя счастливой — ну да, душа тянется к любимой работе, но нельзя же упускать радость общения с малышами, они ведь так быстро растут, и, да, с мужем все немного не так, как раньше, но можно просто наслаждаться хорошим, не обращая внимания на беспокоящие факторы.

  ПРОЗОРОВ БАСРГИН ПРАВЕЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бернье Николь — Незавершенное дело Элизабет Д.

Но вот ее лучшая подруга Элизабет погибает в авиакатастрофе и оставляет Кэйт антикварный сундучок — в нем дневники, которые вела Элизабет с 12 лет и до самой смерти.

Кейт погружается в чтение, открывая для себя новую, неведомую Элизабет — не ту уютную и заботливую мать семейства, с которой они так сдружились, а женщину со своими секретами, некогда такую яркую, искреннюю и независимую, путь которой не всегда был легок и безоблачен.

И, словно заново знакомясь с Элизабет, Кейт невольно задумывается и о своей жизни.

Сначала книга меня увлекла — увлекла своей простотой и легкостью изложения. Ни чрезмерной драматичности, ни перегруженности рассуждениями — повествование течет плавным потоком, описываемая история проста и понятна, словно слушаешь рассказ одной из своих подруг и читаешь дневник другой — обе эти женщины кажутся настоящими, обычные женщины, обычные обстоятельства.

Плюс формат дневниковых записей является одним из моих любимых.

Читать «Незавершенное дело Элизабет Д.» — Бернье Николь — Страница 1 — ЛитМир

Однако вскоре эта умиротворяющая простота перетекает в некую Никаких эмоциональных всплесков, слишком уж ровно и нейтрально. Вдобавок «секрет Элизабет» оказался, хоть и грустным, но совсем уж неоригинальным. В итоге мы имеет элизабт начало, неплохую середину и финальную треть из категории «как???

  АНАСТАСИЯ ТУМАНОВА ПОЛЫНЬ СУХИЕ СЛЁЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, несмотря на это, дать книге отрицательную оценку я все же не могу, ведь большую ее часть я читала с интересом и общий посыл «как трудно быть, такой, какой должна, а не такой, какая ты есть» мне понравился.

Скачать книгу

Наверное, в целом у меня нейтральное впечатление. Post a new comment Error Comments allowed for members only Anonymous comments are disabled in this journal.

We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post Anonymously. Your reply will be screened Your IP address will be recorded. Post a new comment. Post a new comment 0 comments.