Дело об убийстве продюсера поручают лучшим столичным сыщикам Гурову и Крячко. Таким мы его знали, любили и будем помнить. Однако, несмотря на рваную одежду, труп источал запах дорогого парфюма. Сборник состоит из двух частей: То, что их здесь ожидает, удивляет даже видавших виды сыскарей. На губернатора одной из сибирских областей совершено дерзкое покушение.

Добавил: Tejind
Размер: 20.51 Mb
Скачали: 21587
Формат: ZIP архив

Вернуться в Детективы и Боевики. На главную FAQ Поиск. Гуров — 2 Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины.

Николай Иванович Леонов — Лев Гуров (28 книг) [fb2, DOC] скачать бесплатно

У всех четверых имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче. Ни прямых улик, ни убедительных доказательств, все логические построения разваливаются, как карточный домик. Но на то он и знаменитый сыскарь, чтобы из мозаики разрозненных фактов сложить картину преступления столь яркую и точную, словно видел ее своими глазами.

Гуров — 3 Два человека убиты выстрелами в упор, убиты из одного и того же оружия. Подозреваемых много, и преступник изощренно направляет следствие по ложному следу.

И хотя инспектору Льву Гурову удается разобраться в хитросплетениях ложных и настоящих улик, убийца все же остается недосягаем никтлай правосудия. Гуров — ниполай Убит тренер по легкой атлетике.

Все улики, имеющиеся у следствия, показывают на известного спортсмена, оуров чемпиона Павла Астахова. Гуров — 5 Известный российский сыщик Лев Гуров получает задание вычислить и нейтрализовать одного из профессиональных наемных убийц. Занимаясь поисками киллера, Гуров узнает, что высокопоставленные чины из властных структур, в свою очередь, ищут человека для осуществления политического убийства.

Гуров — 6 Гурров Лев Гуров покойников в своей жизни видел немало. Ему вполне хватило беглого взгляда, чтобы убедиться: Казенный гостиничный номер, труп, — в общем, обычное. Только необычен способ убийства — не нож, не пистолет, а яд.

Почему преступник воспользовался именно этим способом, ведь ему, похоже, никто не мешал? Николлай — 7 Он живой до тех пор, пока на свободе, поэтому наемному убийце Ивану Сычу приходится точно просчитывать каждый свой шаг.

Серия: Гуров

Правда, до тех пор, пока он не сталкивается с подполковником Гуровым. Гуров — 8 Находясь в отпуске, подполковник Гуров включается скрия расследование уголовного дела, нити которого ведут в Москву. Он выходит на мощную мафиозную корпорацию, возглавляемую крупным чиновником.

Оценив ниоклай сыщика, Глава подпольного бизнеса предлагает Гурову работать на корпорацию. Гуров — 9 Полковник Гуров — гений сыска. Безобидный, на первый взгляд, отдых на роскошном курорте оборачивается для знаменитого сыщика цепью опасных приключений. И цель Гурова — добраться до самого сердца преступной корпорации. Гуров — 10 Сыщик дел не выбирает. На этот раз полковник Гуров оказался… в цирке. Дрессировщики, клоуны, гимнасты, а среди них затаился хладнокровный и умный убийца.

Цикл о сыщике Льве Гурове (77 книг)

Дело закручивается гораздо сложнее, чем предполагал сыщик. Похоже, он перешел дорогу весьма высокопоставленным лицам — на него напустили целую свору коллег-перевертышей оуров их дружков-бандитов. Но цирк есть цирк… И Гуров устраивает грандиозное представление…. Гуров — 11 Когда дело запутано, а преступник неуловим, успех расследования зависит только от Гурова. На этот раз ему поручают найти киллера, совершившего преступление в Западной Германии.

  ШЕЛДОН ЛЕВИН КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гуров — 12 Расследуя серию убийств на даче спикера российского парламента, Лев Иванович Гуров узнает о политической интриге, подготовленной криминальными структурами с целью скомпрометировать российское руководство и привести к власти угодного им политика. Ниуолай — 13 Знаменитый российский сыщик Лев Гуров круто меняет свою жизнь, став начальником службы безопасности крупной верия структуры.

Расследуя дело об убийстве главного бухгалтера фирмы, Гуров неожиданно затрагивает интересы международного наркосиндиката…. Гуров — 14 МУР просто так не отпускает. И не только преступников. Проработав в частной фирме, полковник Гуров вновь возвращается на Петровку. Вычислить и взять киллера, которому леоов политическое убийство, — вот его задача. Если Гуров ее не решит, то киллер решит. И тогда политическая ситуация в стране станет совершенно непредсказуемой и весьма опасной.

Гуров — 15 Столица потрясена цинизмом и дерзостью, с которыми совершено убийство заместителя министра, облеченного немалой властью. Преступление выгодно многим, но кто из врагов политика решится его убрать? Гуров — 16 Москву потрясла серия убийств инкассаторов.

Гуров — 17 Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в новом романе известного мастера криминального жанра Николая Леонова.

Гуров — 18 Поначалу полковник Гуров не хотел заниматься делом банкира Горсткова. Заурядное дело — обеспечить безопасность дочери финансового магната — можно было бы доверить и не таким асам московской милиции, как легендарный Гуров. Но на леонгв у заговорщиков оказался непотопляемый сыщик — Леогов Гуров…. Гуров — 19 Никто в родном ведомстве полковника Гурова не поручал ему заниматься делом террориста, приговоренного к высшей мере. Но когда Гуров убеждается в том, что парня расчетливо подставили, он решает докопаться до истины….

Гуров — 20 Солнце, море, любимая женщина — о чем еще мечтать? Но, видимо, от себя не уйдешь. И даже в знойной Турции криминал не обошел российского сыщика Льва Гурова. Гуров — 21 Убит брат финансового воротилы, из сейфа похищена секретная дискета.

Николай Леонов

Казалось, преступник все предусмотрел, но полковник Гуров решит этот кроссворд. Гуров — 22 На улицах Москвы совершаются наглые грабежи и жестокие убийства. Кто стоит за этими событиями? Полковник Гуров и его друзья вступают в схватку не только с бандгруппой, но и с коррумпированными чиновниками…. Под силу ли сыщику тягаться с суперподготовленным убийцей, чьей следующей жертвой может гыров он сам?

Гуров — 25 В розыске бывает так: Бывает и так, что следствие намеренно уводят по ложному пути, выставляя, например, не криминальные, а политические мотивы преступления — в борьбе за власть все средства хороши.

Но Гуров — умница и тут сумел разобраться. Впрочем, хотя он и достал киллеров чуть ли не из — под земли, а вот до советника президента ему все же не дотянуться! Гуров — 26 Всех их убивали одинаково — выстрелом в затылок. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов. Пытаясь запугать, на него давят со всех сторон. Но лв Гуров идет по горячему следу, ничто не может остановить его: Гуров — 27 Подгонять решение под готовый ответ — не в характере Гурова.

  МЕТОДЫ ЭФФЕКТИВНОЙ ПСИХОКОРРЕКЦИИ ХРЕСТОМАТИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если случилось самоубийство, а его выдают за убийство, да еще обвиняют в этом невинного человека, — значит, это кому — то выгодно. А причина, как часто бывает, — большие деньги. И охотник за деньгами оказывается совсем рядом — в родном министерстве, причем он из тех, с кем вступать в поединок смертельно опасно.

И теперь Гурову следует подумать, как сберечь собственную голову. Гуров — 28 Сыщики экстракласса, полковники милиции Лев Гуров и Станислав Крячко сделали, казалось бы, невозможное.

На борту самолета, следующего из заштатного городка Котунь в Москву, они везут не только убийц депутата Госдумы Галины Старовой, но и стволы, задействованные в убийстве, и письмо, которое может вывести на заказчика преступления.

И кто встретит их на поле аэродрома?. Вы взяли в руки последнюю повесть Николая Леонова, больше он ничего не напишет. За несколько дней до Нового года я позвонил ему, чтобы поздравить, пожелать здоровья, долгих лет и всего того доброго, что желаешь близкому и дорогому человеку.

Мне хотелось уехать в деревню, в снега. Николай мне не позавидовал, он был городским человеком. Веселым голосом, но кратко, в обычной своей сдержанной манере он сообщил, что вот только что — прямо сейчас!

Я знал, что в этой его вещи расследуется убийство депутата Государственной думы Галины Старовой. И это написано всего через несколько месяцев после убийства Галины Старовойтовой, когда следствие топталось в версиях и ничего фактически реального не имело в руках. И вот Леонов выдвигает свою версию!. Должен поделиться одним наблюдением, почти мистическим. Человек вовсе не суеверный, несколько раз я замечал, как тексты Леонова — те ситуации, которые он придумал в своей книге, потом сбывались в жизни реальных людей, его прообразов.

Причем порой весьма жестоко. Что ж, Николай Леонов накликал на них беду? Мысль о странно сбывающихся предсказаниях Леонова, оказывается, приходила в голову не только. О том же рассказывает Гуров, но не Лев Иванович, любимый литературный герой Леонова, а Александр Иванович Гуров, лицо вполне конкретное — генерал-майор милиции, случайный однофамилец знаменитого сыщика. Гуров тоже в своем роде лицо замечательное: Гурова поразило, как точно Леонов предугадывал его судьбу: Точно так же возвращение Александра Гурова в милицию снова на ответственную должность произошло вскоре после того, как литературный Лев Гуров опять же возвращается в Главк и приступает к оперативной работе.

Эти совпадения — прямо какая-то мистика И узнаем ли мы правду о настоящих заказчиках убийства? И когда узнаем — может быть, через пятьдесят лет, когда эта правда будет никому не опасна?. Во всяком случае, Леонову я больше верю — его версия убийства Галины Старовой убеждает!