Приглашаем к ёлочке вторники. А в ы действитель но умеете з ажигать! Мы хотим на празднике остаться. Счастье — это сто конфет, ничего вкуснее нет! Если кто-то нос повесил, Пусть поднимет выше нос!

Добавил: Fenrikasa
Размер: 67.48 Mb
Скачали: 31684
Формат: ZIP архив

Каждый участник получает листок перекидного 8-9классо. Девушка — четное число, юноша — нечетное. Дети цепочкой входят в зал, становятся вокруг ёлки. Вы все получили листы календаря? Они нам нужны для конкурсов. Я называю любое число, а вы должны собраться в пары таким образом, чтобы сумма чисел на листках их календаря равнялась этому числу.

Новый год. Сценарий для 7, 8, 9 классов

Допустим, назвали число Значит пару составляют играющие, у которых листки календаря с числами 30 плюс 7, или 18 плюс 19, или 25 плюс 12 и т. Во всех случаях побеждает тот, кто выполнит задание раньше. Кто-то 8-9клвссов чавкаетда с таким аппетитом, наверное что-то вкусное кушает. Да здесь я, в мешке.

Да это же мешок Дед Мороза с подарками. Дедушка Мороз, когда елочку нам принес мешок свой и оставил. Ну — ка, ну-ка развяжу, кто в мешке я погляжу! Из мешка вылазит Обезьяна, измазанная конфетами Снегурочка: Дети, да это же Обезьянакоторая живет в Африке. Я Обезьяна- дама без изъяна. Очень умная, быстрая, красивая и звонкая мартышка.

Приглашаю понедельники со мною поирать, ой, меня вам не перекривлять! А вы умеете кривлятся?

Получите свидетельство о публикации сразу после загрузки работы

На экране будут показаны самые разные движения из мультиков или фильмов. А Вы должны повторить эти движения. У кого получится похоже, тот побеждает. Ну, как здорово у меня получается. Я красивая, шустрая, умная, замечательная и шумная. А еще очень воспитанная… загибает пальцы. Видели мы какая дискотева воспитанная, хотела наши подарки съесть, вон как измазалась. На платочек вытри губы и лицо. Все знают, что я обожаю бананы и конфеты. Обезьяна разве это счастье?

Счастье — это сто конфет, ничего вкуснее нет! А у вас есть что-нибудь вкусненькое, сладенькое. Обезьяна много сладкого. Лучше попляши с ребятами 89-классов нашей елочки, ведь сегодня праздник — Новый Год. Дети весело танцуют вокруг елки. После танца Обезьяна падает на пол, хватается за живот и кричит: Ой- ой- ой- ой….!

  ДЖУЛИЯ ВАНГ КНИГА НИКАК НИГДЕ НИКОГДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я так весело плясала, сто килограммов потеряла, я так сильно похудела, что наверно заболела. Ой у меня жар, температура сто градусов не меньше. А по-моему ты не больна, ты дисскотека притворяешься.

Хочешь чтобы мы тебя угостили сладким. Я знаю, как тебя вылечить. Сейчас пойду что-то принесу. Снегурочка приносит большой градусник и таблетки. Обезьяна встает и бегает вокруг елки, Снегурочка за. А ну стой, значит ты уже выздоровела? Смотри- ка как ты быстро бегаешь!

Сценарий новогодней дискотеки для 7-8 и 9-11 классов

Лучше помоги нам найти Деда Мороза, что- то он долго не идет. Может в пути заблудился или дорогу к нам забыл. Обезьяна пытается разогнаться вокруг елки, но резко останавливается и трогает свой хвост. Почему ты не бежишь? Кажется, хвостик меня слушаться не дбя, заболел!

Сценарий новогодней дискотеки в 8-9 классах

А как же его вылечить? Нужно бананом меня покормить и все! А вы пока не скучайте песни пойте и играйте. А теперь слушаем и повторяем за. Если вместе соберемся… Если за руки возьмемся… Новый год чтоб не спугнуть… Мы любой осилим путь…. Что -то Обезьяны и Деда Мороза долго. 8-9рлассовподнимите руки.

Мальчики, Вы будете звать Дедушку Морозаа девочки, поднимите руки девочки. Вы будете звать Обезьянку! Под музыку появляется Обезьяна а за неё Дед Мороз, держится за ленту и он без посоха. Дед Мороз вытирает пот со лба: Ну Обезьяна, я устал, никогда так не бегал!

Мы бежали быстрее ветра, много тысяч километров. Дедушка, ты с дороги отдохни, а в се вторники как кошки подошли ко. Приглашаем к ёлочке вторники. Вам я тоже скучать не дам.

В сказке очень важную вам дам роль.

В темном-претемном, страшном — престрашном лесу шли приготовления к празднику. Посреди поляны стояла избушка на курьих ножках. Одинокий заяц то и дело подбегал под крыльцо, перебирал мохнатыми лапами и терся о костяную ногу. На вечнозеленой вековой сосне, усыпанной пушистым белым снегом, висели кем-то забытые огромные часы. Они поскрипывали на ветру.

  ВАЛИУЛЛИН РИНАТ В КАЖДОМ МОЛЧАНИИ СВОЯ ИСТЕРИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Библиотека

Но вот показался храбрый-прехрабрый Иван-царевич. Он был явно сердит и скрипел зубами, то и дело, демонстрируя окружающим набухшие мышцы. Страшно перепугался заяц и, пронзительно взвизгнув, умчался прочь. Избушка поворочалась, но не повернулась.

Из избы выбежала рассерженная баба-яга. Она топала ногами и грозила Ивану косматым кулаком. Иван смирил гордыню и улыбнулся широкой русской улыбкой. Растроганная Яга обняла, Ивана подарила ему новую реактивную ступу с японским глушителем. Заспанная и зевающая кукушка, очнувшись ото сна, прокричала хриплым голосом 3 раза и, не успев закрыть рот, уснула. Сел Иван-царевич в ступу, прихватил с собой Баба-ягу и помчался на новогоднюю встречу с царевной Василисой.

Радости молодых не было предела, когда они встретились. Иван и Василиса украсили. Все пустились в пляс. Только фотограф не отдыхал этой ночью, он все фотографировал и фотографировал.

Сценарий новогодней дискотеки «Здравствуй, праздник Новый год»

Вы так задорно играли, что и мои ноги дете пляс пошли. Эту песню нужно исполнять в хороводе. На куплет дети идут по кругу. На припеве сначала идут к елке, потом отходят.

Этот праздник такой, всё, что хочешь проси. Едут ёлки домой на метро и такси. Дед Мороз принесёт сказку со снежинками. Новый год, Новый год пахнет мандаринками.

Новый год, Новый год пахнет мандаринками. В белых шапках дома, снег искрится, кружит. Этой ночью зима волшебство совершит.