Release Date January 20, Дай простоты, я хочу просто так. Я один, но нас таких тут сотни тысяч. Да, знаю, что что-то может пойти не так, Но, все будет нормально. Я замерз тут, господ, боже мой.

Добавил: Faebei
Размер: 51.90 Mb
Скачали: 45237
Формат: ZIP архив

Я бы улыбнулся, но нету ведь повода.

Я пью вино, смотрю на тучи, мне так холодно. Звонит телефон, но я не знаю номера.

T-Fest — Одно я знал (минус)

Мне тупо наплевать, я не верю ни капли. Они так хотят, чтобы сделал хоть что-то. Они так хотят быть поближе ко мне. Суки наблюдают и палят нас, как радар. Но я не верю. Ведь они хотят мое имя, Но улетают так мимо. Суки шипят так игриво, Но ты не будь из под вина. Эта барышня малая Сука хочет в облака.

Она думает, что pussy правит миром. Но ей за деньги, деньги, деньги говорят спасибо.

Миорм походка, но на каблах стильных. Я такой простой, что не ебу таких красивых. Эй, Лейла, я молодой. Мы как Hi-Tech внутри старых домов. Я всегда так добр, но для вас я плохой. Не ходи за.

  ЮЛИЯ САВИЧЕВА АНТОН МАКАРСКИЙ ЭТО СУДЬБА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Одно, одно я знал, Одно, я прав. Одно, одно я знал, Я прав, я прав. Так много, мир полон Тех дев, что хотят Быть ближе, поближе. Сколько еще таких будет?

И пусть не птичка, но Дукает, И да, мы танцуем, танцуем, Разносим, мой город Мы крутим, как узел. Это чувство голода не дает мне засыпать.

Я смотрел сам на себя, и кровь залила мне. Она, она думает, что pussy правит миром Но я не верю в эту чушь, и ты прости так вышло, мне похуй.

Я один, но нас таких тут сотни тысяч. Я не трачу время, во мне так много амбиций. Я всегда получаю то, что я хочу без исключения, Всему своё время и место. Да, знаю, что что-то может пойти не так, Но, все будет нормально. Снова мой день — ночь.

она думает,что пуси правит миром

Помолчи, со мной стой. Куда летит мой голос? Я замерз тут, господ, боже.

Дай простоты, я хочу просто. Дай мне воды, я хочу космоса. Дай мне хоть знак, глупости и уста.

  КУЗЬМИНА МАГИНЯ ДЛЯ ЭМИССАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Одно я знал / Выдох (One Thing I Knew / Exhalation) Lyrics

Один вдох, один выдох. Сотни дверей на весь мир. И где-то есть точно мой выход. Поделитесь ссылкой на текст: Популярные тексты и переводы песен исполнителя T-Fest:. Популярные тексты и переводы песен:. Помоги мне Maryana Мироа Марьяна Ро. Лучшие тексты и переводы песен:. Незабудка Незабудка твой любимый цветок Тима Белорусских. Цвет настроения черный ft.

403 Forbidden

Егор Крид Филипп Киркоров. Похожие тексты и переводы песен:. Другие тексты и переводы песен:. Для тебя Роман Архипов.