Алена Латыпова Кочеваткина Место, где все равные, где распивают вино, танцуют, занимаются любовью люди в масках, но сбросив маски, которые надевают на лица, выходя за дверь этого заведения. Перешёптываясь и тихо смеясь, мы почти бесшумно двигались к цели, правда, несколько раз споткнулись и уронили нашу ношу. Читатели, которые были со мной на протяжении всего времени, пока писалась книга, заслуживают на маленький подарок от автора. Академия для особо опасных. В центре комнаты была нарисована пентаграмма, по периметру которой горели толстые свечи, а посредине этого безобразия сидела Миша с металлической чашей в руках, из которой и распространялась непередаваемая вонь. Врать, изворачиваться, воровать и сбегать с места преступления она умеет лучше нас всех, — выплюнул декан с нотками презрения в голосе.

Добавил: Vodal
Размер: 53.42 Mb
Скачали: 30190
Формат: ZIP архив

Эх, жаль можно будет купить и прочесть как минимум в следующем месяце. Не сказано где когда и сколько ждать. Милый автор, новых сил ,впечатлений, здоровья, успехов и новых идей. В ветке 3 Комментариев. Инна Палий, прошу прощения,но у меня появился вопрос, а поасных можно прочитать только заплатив?

Прошу прощения, но кто-нибудь мне может подсказать где можно прочесть продолжение? В ветке 2 Комментариев. Дарина БаличеваДоброй ночи.

Палий Инна. Академия для особо опасных

Книга давно дописана и находится на сайте Призрачные миры. Inessa FuhrmannПожалуйста и спасибо за пожелания. Анна КошкинаСпасибо.

Когда же ожидается продажа книги? В ветке 5 Комментариев. Инна ПалийУра!!! Книга сегодня поступила в продажу на Призрачных мирах. Буду очень благодарна, если вы и там оставить свои отзывы.

Хотелось бы прочитать книгу понлостью. Скиньте ссылку на Вашу страничку на Призрачных мирах пожалуйста. Наталья ФоминаСпасибо. А здесь не планируете платную версию выложить? Elena PermyakovaЯ подала заявку, пока ничего не ответили. В тексте есть ошибка- у вас кронпринцы старший и младший, так априори быть не.

Кронпринц-это обозначение наследника престола, старшего принца. Алена ОгневаСпасибо за замечание. Инна ПалийПонятно, спасибо, я не видела предупреждение. Жаль, почти до конца прочитала, и тут закрыли доступ к книге. Как можно прочитать остаток книги? Botik SagИзвините, что так получилось. Книга снята на вычитку, а после появится на Призрачных мирах. Там можно будет ее купить. Когда выйдет скажите пожалуйста. Тамила БагаеваЧерез несколько дней. Я сообщу точную дату.

  ИГРА МАСТЕРА И ОХОТНИЦЫ КОДЕКС МАСТЕРА И ОХОТНИЦЫ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга очень интересная хотелось бы дочитать её до конца. Маленькое счастьеМожно купить. Книга выйдет через несколько дней на Призрачных мирах. Здравствуйте Инна только сегодня узнала о.

И я в полном восторге. Ни когда не хотела купить книгу и если честно не умею это делать. На самом интерестном вы закрыли. Подскажите как купить книгу.

Тамила БагаеваКнига еще не поступила в продажу, это случится после вычитки. Роман будет на сайте Призрачные Миры. Я сообщу, когда он там появится.

Книга — Академия для особо опасных

Инструкция есть на сайте в верхнем левом углу. Здравствуйте история заинтересовала Скажите как долго будет открыта бесплатное чтение?

ОскараДобрый день. Роман снимаю сегодня, даже. Прочитала на одном дыхании. Ирина ШестаковаСпасибо. КлаваЯ ИвановаПожалуйста. Дорогие читатели, спасибо за приятные отзывы. Время, отведённое мной для прочтения, заканчивается. Книга, как я предупреждала, будет снята и появится в платной библиотеке. Спасибо большое за такую отличную книгу!!! Очень интересно, весело читается легко!!!

Спасибо за чудесную книгу! В моем еще случае за чудесные эмоции и приятные вечера.

Название книги: Академия для особо опасных (СИ)

Юлика БергерСпасибо Надеюсь, такие же эмоции у вас вызовут и другие мои книги. Спасибо за прекрасную книгу Могу помочь в вашей просьбе. Анастасия МурррСпасибо Да, помощь мне нужна. Напишите, как удобно будет вам мне помогать. Марина Павлова Конома Спасибо за такой чудесный романочень и очень понравился, анна средство от зимней депрессиипрекрасный юморяркие героилюбовьмного приключений вообщем оторваться до последней страницы невозможнотакие талантливые произведения непохожие на другие и увлекающие с первой страницы очень осоьо встречаются.

  НОВЫЕ ПЕСНИ МОТА МАТВЕЯ МЕЛЬНИКОВА 2018 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С нетерпение буду ждать новые приключениявдохновения вашему Музу.

О книге «Академия для особо опасных»

Марина Павлова КономаСпасибо большое за приятные слова и пожелания! Новую книгу я уже начала писать, в скором времени выложу первые страницы.

Спасибо за чудесную историю! Такой невероятно трогательный эпилог, и заслуженное после всех мытарств счастье Дали! Спасибо, Инна, за увлекательную книгу. Julia SnorkСпасибо за внимание и поддержку. Ну это что такое! Я только читать собралась! Я за день никак не прочитаю.: Рина ШансонИзвините. Доступ будет закрыт плаий утром. С удовольствием еще раз перечетала книгу. Жаль растоваться с героями.

Буду ждать новых Ваших романов!!!! Оксана МастерсонСпасибо Я не аквдемия долго вас ждать новой истории. С большим удовольствием читала книгу. Спасибо Вам огромное за инересный сюжет и весёлых персонажей.

Буду ждать новых произведений и вдохновения вашему музу. Оксана ДёркинаСпасибо за пожелания. Книга снимается с общего доступа Спасибо за увлекательную историю!!! Успехов в новых начинаниях!!! Мария Бугаева-КалашниковаСпасибо, буду рада, если вы присоединитесь к моим читателям.

Прочитала с огромным удовольствием! Инна МоисееваСпасибо, рада, что вам понравилось. Светлана КузнецоваСпасибо. На гениальность не претендую. Если заметили огрехы, хотелось бы, чтобы на них указали. Любовь Каретина- Романюк Академияя, любовь, интриги и искрометный юмор Над ситуацией опаных макияжем Керба очень долго смеялась — все как в реальности перед глазами стояло И спасибо за возможность прочитать полностью свободно!!! Любовь Каретина- РоманюкСпасибо. Очень рада, что сумела поднять вам настроение.

Mariya BlazhkivСпасибо. Похвала читателей очень приятна моему Музу.