В период с по находился в армии, после поступил на работу в оказывающую финансовые услуги холдинговую фирму Fidelity Investments. Линч рассказывает не только успешные истории, но и о своих неудачах и какие выводы он из этого сделал, например, он инвестировал в акции очень нравившийся ему компании, у которой все было хорошо, но он потерпел неудачу. Ниже приведены основные моменты, на которых он советует акцентировать внимание, при анализе компаний из данных отраслей. Построение Торговых систем Д. Это очень важная информация для любого инвестора. Почему нужно инвестировать в компании, о которых не слышал Wall Street?

Добавил: Moogutaur
Размер: 54.35 Mb
Скачали: 65478
Формат: ZIP архив

иетод Почему нужно инвестировать в компании с нелепыми названиями? Почему нужно инвестировать в компании, о которых не слышал Wall Street? Почему нужно инвестировать в компании занимающимися не самым приятным делом как утилизация мусора или похоронное бюро?

Акции сегодня

У меня в руках третье издание этой книги, автор которой — известный в мире инвестор, основатель инвестиционного фонда Fidelity Magellan Fund в управлении которого, более 9 млрд долларов и ни одного убыточного года. Уверен, у большинства людей эта книга изменит сознание и отношение к акциям. То, о чем говорит Питер Линчявляется очень практичной и актуальной информацией. Автор сторонник фундаментального анализа и долгосрочных инвестиций, вместе с этим, он делится опытом и советами по находкам десятикратников, стократников, двухсоткратников…!

Десятикратник — на языке жаргона Wall Street означает акции которые окупили себя в 10. В книге много внимания уделяется поиску и отбору акций, их анализу и принятию решений.

  ДУБКОВСКИЙ НЕКТАР ДЛЯ ДУШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это очень важная информация для любого инвестора.

«Метод Линча: Стратегия и тактика индивидуального инвестора» Питер Линч |

Питер Линч доказывает, что сегодня любой человек с улицы может зарабатывать не меньше чем профессионал с Wall Street, так как сегодня вся информация для анализа у тех и тех одна и та же, а для анализа одной компании требуется всего пару часов или меньше.

Линч рассказывает не только успешные истории, но и о своих неудачах и какие выводы он из этого сделал, например, он инвестировал в акции очень нравившийся ему компании, у которой все было хорошо, но он потерпел неудачу.

В книге Линч подробно рассказывает почему и как не повторить ошибок. Мне очень питеер то, как инвестируют в Америке, точнее как легко там быть инвестором.

Больше всего люди инвестируют не в известные компании, которые у всех на слуху и пике своей славы, а в маленькие новые компании или те которые люди встречают по пути на работу….

Огромное количество примеров, истории, основанных на фундаментальном анализе, логике, простой истине, делают эту книгу значимой. Большая часть книги касается поиску и анализу акций, в процессе чтения появляется совсем другое понимание акций как объекта инвестиций.

Питер Линч рассказывает почему внутредневные трейдеры популярны и как они влияют на рынок акций, почему не стоит обращать внимания на короткие колебания цен, анализировать будущее экономики и слушать профессионалов нет, они правы, только они смотрят на другие возможности.

  ДЖ УОРД БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меоод Метод Питера Линча: Огромное спасибо вам за помощь, это очень важно для нас и наших читателей! О книге и авторе.

Скачать «Метод Питера Линча» в PDF, djvu. Содержание и отзывы.

Оцените, пожалуйста, мы очень старались! Комментировать Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Уважаемый читатель, комментарии не относящиеся к статье, содержащие ссылки на другие сайты, оскорбления других участников, субъективные мнения — будут удаляться. Я являюсь редактором рубрик об инвестициях и литературе.

Профессиональный взгляд на лнча, в том числе и в ETF фонды. Можно цитировать миллиардеров, но оглянитесь, вся жизнь и так состоит из инвестиций. Время пройдет так или иначе, и если вы не посадите яблоню сегодня, завтра вам не поесть яблок. Сообщить об опечатке Текст, который будет отправлен нашим редакторам: Спасибо за помощь, мы очень Вам благодарны!